КАК ПОСТАВИТЬ И НАСТРОИТЬ АНТЕННУ

Тема в разделе "Антенны", создана пользователем taranvv, 6 июл 2006.

  1. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.980
    Симпатии:
    14.154
    вот именно. за доставку 50-дюймовой плазмы на любую крышу не выше 34-го этажа и в радиусе не более 168км:rofl:
    протяжка переноски предоставляется без тарификации при условии заказа полного пакета услуг:rofl:
     
  2. VALLL

    VALLL Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    2.271
    Симпатии:
    2.292
    :rofl::rofl::rofl:
     
  3. AshKa4ka

    AshKa4ka Новичок

    Регистрация:
    31 дек 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Ну и я бы хотел научиться этому,всё таки по профессии инженер-электронщик.За денюжку каждый ***** сможет..а я хочу сам.Поэтому я на этом форуме и спрашиваю советы,как настроить.А денюжку заработаете на продавцах цветов...
    И кто скажет,почему в NIT-индикаторе 2 шкалы уровней,а не одна?
    как по этим шкалам настроить?
    имеет-ли значение на какой транспондер выставлено для настройки?
    мне лучше на 10815 H или на 11034 V ?
    как узнать,конвертер H или V поляризации или это не важно?
     
  4. OlegGR

    OlegGR Модератор Openbox

    Регистрация:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    4.374
    Симпатии:
    2.202
    конвертеры универсальные или круговые
    H - лучше
    имеет значение транспондер, т.к. они разнонаправленные по местности
    на шкалах написано, что они отображают
     
  5. VALLL

    VALLL Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    2.271
    Симпатии:
    2.292
    Оставим флору....

    Дык, у нас на форуме не совсем начальный уровень обучения, скажем так....
    Подсказать - да, подскажем. А вот с нуля - ....Наберись терпения и погугли - выдаст массу ссылок по этой теме.


    в принципе, пользователю ни одна шкала не нужна. Если кратко - одна шкала показывает уровень сигнала, а вторая - качество. В теорию не хочу вдаваться...
    кто как...А доводку делаю по качеству...


    Канеш.. если выставишь в ресе транспондер, которого нет на спутнике - то ни фига не словишь его..

    Один фиг.. я настраиваю по 11034

    они все универсальные ..

    Фу... Аж вспотел ...........:(
     
  6. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.980
    Симпатии:
    14.154
    AshKa4ka, хочеш научиться - мы только рады...вот только так надоело в сотый раз повторять, что азы нужно хотя бы чуток постичь не занимаясь писательством а немного воспользовавшись поиском...тем более если ты инженер, то должен знать и понимать, что тупо по стандартным инструкциям - это не наука. Нужно начать с изучения и понимания теории спутникового приSма....ведь когда ты знаешь принцип действия двигателя внутреннего сгорания то при необходимости ремонта оного для тебя перестаёт играть роль дизель он или бензиновый, карбюраторный или с непосредственным впрыском,....
    я умышленно давать прямых сцыл на тему не буду, потому что тема есть и не одна в этом же разделе форума - тока бери и читай и учись а ты вопрос как бы его подипломатичней определить задаёшь
    в общем если есть желание самому научиться - читай, вникай и задавай вопросы уже не "детские" а толковые и по теме:)

    почистил не относящееся к теме.
    И ещё раз настоятельно рекомендую и очень прошу хотя бы слегка пробежаться по разделу - всё есть. Устраивать очередной ликбез не будем, их уже и так предостаточно.
     
    Последнее редактирование: 4 янв 2015
  7. verbatim1

    verbatim1 Новичок

    Регистрация:
    16 ноя 2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Конвертеры ku-диапазона в основном идут с обоими поляризациями.
    Конвертеры С-диапазона бывают с одной поляризацией и с обоими.
     
  8. vasia5012

    vasia5012 Новичок

    Регистрация:
    11 мар 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    добрый вечер, друзья и подруги. Столкнулся с такой проблемой. Настраиваюсь на Ямал402 и ловится только 12604. Живу в Израиле. По карте покрытия, антена нужна 60-80см. У меня 1,10, конвертор универсальный. Поменял рессивер- не помогло, замена тарелки не дала результата, другой конвертор не помог.12604 ловится без проблем и принимается в хорошем качестве сигнала, 12522-так себе. А все остальные частоты ни гу-гу. К стати речь идет о луче Northern. В чем может быть проблема? Спасибо.
     
  9. Eol

    Eol Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    954
    Симпатии:
    676
    Наверно, потому что остальные идут в мультиплексе? Вам нужно уточнить, какие DVB-S2 ресиверы способны принимать мультиплекс... я бы начал с линейки Fortis
     
  10. OlegGR

    OlegGR Модератор Openbox

    Регистрация:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    4.374
    Симпатии:
    2.202
    видимо автор имел ввиду приём 11265 V
     
Похожие темы
  1. diversant123
    Ответов:
    270
    Просмотров:
    74.889
  2. vic
    Ответов:
    36
    Просмотров:
    9.515
  3. ukrop21
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    4.238
  4. miha20
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.178
  5. DrDron
    Ответов:
    18
    Просмотров:
    4.842
Загрузка...

Поделиться этой страницей