Катрейн и список каналов для триколора и НТВ +

Тема в разделе "Kathrein UFS 910", создана пользователем Kazakin120383, 20 янв 2013.

  1. Kazakin120383

    Kazakin120383 Новичок

    Регистрация:
    1 сен 2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Нужен список каналов для проги DVRManager, для спутника 36 (НТВ+ и Триколор) .......с новыми Hd (первый HD и Россия)..некоторые частоты вручную найти не получается, поэтому буду очень признателен кто скинет такой вот список популярных провайдеров с 36 градусов
     
  2. engl65

    engl65 Пользователь

    Регистрация:
    12 ноя 2010
    Сообщения:
    342
    Симпатии:
    11
    Да ладно, возьми сатченел пропиши спутник, открой лингсат пропиши частоты просканируй автоматом, отредактируй, залей и будет счастье. Но если тебе лень клянчи. Извини. Да и какой имидж?
     
  3. roman5

    roman5 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    21 апр 2008
    Сообщения:
    976
    Симпатии:
    42
    Kazakin120383, держите
     

    Вложения:

  4. bonchik

    bonchik Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 сен 2007
    Сообщения:
    282
    Симпатии:
    50
    как такое может быть что-бы в ручном режиме не сканировались? каналы -у меня такого НИ РАЗУ НЕБЫЛО... если что удалить и по новой сканировать..
     
  5. engl65

    engl65 Пользователь

    Регистрация:
    12 ноя 2010
    Сообщения:
    342
    Симпатии:
    11
    Да не парьтесь, парень отстал от жизни или хочет этого.
     
  6. папараци

    папараци это имя знают все ... Команда форума

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    2.139
    Симпатии:
    1.003
    Надежда умирает последней,если каналы не сканируются то и показывать с чужих списков они всё равно не будут.
     
  7. Kazakin120383

    Kazakin120383 Новичок

    Регистрация:
    1 сен 2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Имидж рудбокс 1.05 .....как приписать ситинги итд не знаю...........не находит каналы на 12130 частоте....с антенной порядок на другом ресивере работает. Поэтому и прошу у кого то список с проги dvrmanager

    ---------- Сообщение добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:02 ----------

    подскажите...папку ситинги которая в архиве куда в ресивере кидать?
     
  8. roman5

    roman5 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    21 апр 2008
    Сообщения:
    976
    Симпатии:
    42
    Kazakin120383, переделал сеттинги под ваш мод- пробуйте, покажите настройки антенны на 36- градусник
     

    Вложения:

    • satellites.rar
      Размер файла:
      10,6 КБ
      Просмотров:
      105
  9. engl65

    engl65 Пользователь

    Регистрация:
    12 ноя 2010
    Сообщения:
    342
    Симпатии:
    11
    Ром, да посоветуй им перейти на титан или на Е2 и использовать сатченел.
     
  10. Portal

    Portal Новичок

    Регистрация:
    6 фев 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    народ помогите очень нужны для кати сеттинги на 36 под сатченнол
     
  11. roman5

    roman5 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    21 апр 2008
    Сообщения:
    976
    Симпатии:
    42
    пост3- энигма
    пост8- мод
     
  12. Portal

    Portal Новичок

    Регистрация:
    6 фев 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    roman5, не очень понял
     
  13. roman5

    roman5 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    21 апр 2008
    Сообщения:
    976
    Симпатии:
    42
    Если во флеш стоит энигма- пост3
    Если стоит мод- пост8
     
  14. Portal

    Portal Новичок

    Регистрация:
    6 фев 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    понял спасибо еще вопрос - там файл xml сатченол ругается что должно быть 4 файл с определенным названием
     
  15. roman5

    roman5 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    21 апр 2008
    Сообщения:
    976
    Симпатии:
    42
    Проверил оба архива- все работает, смотрите свои настройки сатэдитора
     

    Вложения:

  16. Portal

    Portal Новичок

    Регистрация:
    6 фев 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    какая версия стоит сатченола??
     
  17. roman5

    roman5 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    21 апр 2008
    Сообщения:
    976
    Симпатии:
    42
    Ловите. Удачи
     

    Вложения:

  18. Portal

    Portal Новичок

    Регистрация:
    6 фев 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    roman5, спасибо большое разобрался !yea!

    ---------- Сообщение добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:43 ----------

    рано я обрадовался
    залил файл когда в настройкак сатченол поставил ufs902/910 тюнер стал писать нет сигнала
    свой старый сетинг заливал когда ставил в настройках ufs910-raw с ними работает но на скаченные архивы пост 3 пост 8 ругается что нет 4 файлов

    ---------- Сообщение добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:29 ----------

    раньше качал на форуме народ писал что под мод5

    ---------- Сообщение добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:30 ----------

    http://forum.sat-expert.com/instrumenty-tools/11371-settingi-vykladyvaem-delimsya-25.html#post376483

    ---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:31 ----------

    когда сливал старые сеттинги с тюнера получил 4 файла
     
  19. roman5

    roman5 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    21 апр 2008
    Сообщения:
    976
    Симпатии:
    42
    Portal, напишите названия файлов
     
  20. Portal

    Portal Новичок

    Регистрация:
    6 фев 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    favorite.dat
    service.dat
    sat.dat
    karrier.dat
     
Похожие темы
  1. Niki63
    Ответов:
    34
    Просмотров:
    19.415
  2. market223
    Ответов:
    32
    Просмотров:
    24.123
  3. KoJlbka
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.763
  4. bamby
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.944
  5. TAO-Bin
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.866
Загрузка...

Поделиться этой страницей