Скрыть объявление
Привет друзья! Наш форум существует более 12 лет. Всегда он был некоммерческим и предназначался исключительно для общения энтузиастов спутникового ТВ. Пришло время апгрейта железа сервера. На данное мероприятие надо порядка 250 ЮСД. По этому поводу решил я попробовать бросить клич :) Вдруг есть неравнодушные люди готовые расстаться с трудовыми сбережениями и оказать посильную помощь деньгами в закупке необходимого железа. В замен могу предложить только размещение необходимой баннерной или контекстной рекламы на форуме. Если таковы имеются - пишите мне в приват @Seal или на почту vvs@vs.kiev.ua Может получится с миру по нитке....

mgcamd replace.list 36 + 13 + 75

Тема в разделе "EMU (Эмуляторы)", создана пользователем chewbacca, 21 янв 2010.

  1. chewbacca

    chewbacca Модератор "AzBox" Команда форума

    Регистрация:
    19 окт 2008
    Сообщения:
    1.575
    Симпатии:
    1.248
    36E П+ и +++
    13E Клубника
    75E Радуга

    Replace.list лист на все каналы + актуальные конфиги для азбокса mg_cfg реально проверенные на mgcamd 1.35
     

    Вложения:

    orlov, Vlad43, Andy_VK и 6 другим нравится это.
  2. PoloZ7

    PoloZ7 Пользователь

    Регистрация:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    7
    по mg_cfg на моей шаре рекомендуют это:

    M: { 00 }
    C: { 01 }
    A: { 00 }
    U: { 01 }
    T: { 00 }
    G: { 01 }
    N: { 01 }
    K: { 03 }
    Q: { 15 }
    P: { 00 }
    O: { 00 }
    S: { 03 }
    L: { 01 } 192.168.1.55 514
    H: { 00 }
    R: { 00 }
    D: { 01 }
    B: { 00 }
    E: { 07 }
    F: { 00 }
     
  3. Viraje

    Viraje Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    14 май 2007
    Сообщения:
    3.227
    Симпатии:
    2.718
    PoloZ7, для Аза при условии записи канала всё же рекомендуют
    H: { 07 }
    E: { 15 }

    Правда я и на стандартных бана не ловил за некие двойные запросы. Хоть и пишу частно и мой сервер автоматом через 30 мин бан выписывает.
     
  4. DinoFerrari

    DinoFerrari Новичок

    Регистрация:
    29 ноя 2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    3
    Помогите, плиз, с replace.list на РАДУГУ. Все пакеты ок! И с Радугой почти все ок. Но вот с этими каналами непонятки -
    24 Техно
    Детский
    Русский Иллюзион
    Hастоящее страшное TB
    Jetix
    Феникс+Кино
    Мультимания
    Мать и дитя
    Израиль плюс
    ... Открываются 10-12секунд.
    омогите плиз, прописать их в replace.list. Никак не могу понять, как прописывать в реплейс данные и откуда их брать. Буду очень признателен, если кто-то выложит готовый реплейс на эти каналы.
     
  5. sedityr

    sedityr Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    3 окт 2006
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    120
    DinoFerrari Попробуйте мой priority и ignore.
     

    Вложения:

    • priority.rar
      Размер файла:
      682 байт
      Просмотров:
      727
    • ignore.rar
      Размер файла:
      352 байт
      Просмотров:
      579
    Последнее редактирование: 31 янв 2010
  6. DinoFerrari

    DinoFerrari Новичок

    Регистрация:
    29 ноя 2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    3
    sedityr

    Спасибо большое. Вроде помогло. Стало переключаться нормально в пределах 1-2 сек. Только Jetix 5-6 сек, почему-то. Но это уже не проблема ))
     
  7. greg9999

    greg9999 Пользователь

    Регистрация:
    23 дек 2007
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    13
    Народ помогите плиз решить такую проблему - у меня постоянно затыкаются каналы "Спорт" и Футбол" с транспондера 12322 H 36-ти градусника. Владельцы сервиса говорят, у них все в порядке. Значит что-то с настройками ресивера. У меня Azbox HD Premium, софт - последний билд - 0.9.4585. Уже менял настройки файлов приорити.лст и т.п., скачивал отсюда архив(тот что в первом сообщении), но пока ничего не помогает.

    Самое обидное, что у меня под Windows 7 не работает 3SysLog - 3Syslog просто пишет could not open file и потом сообщение Abnormal program termination. Так что даже лог не могу выложить :( :(
     
    Последнее редактирование: 8 мар 2010
  8. VadimIv

    VadimIv Moderator Команда форума

    Регистрация:
    14 сен 2008
    Сообщения:
    2.582
    Симпатии:
    887
    Сдя по всему проблема "Warning Both CWS changed"... mgcamd+НТВ. Посмотри в логах mgcamd. От версии ПО она не зависит.
    1. Ставь ЭМУ MultiCAS 162C-A03b - это несложно.
    В файле priocaid.cfg должно быть прописано для +++:
    Код:
    0500               
    0500 : 023700 030600 
    Чуть долго будут открываться HD каналы.
    2. Чуть посложнее но неплохо работает - связка CCcam2.1.1+MultiCAS http://forum.sat-expert.com/emu-emu...1-1-multicas-cccam-client-newcamd-server.html
    Для +++ лучше использовать подключение по camd3 протоколу (узнается у администратора).
    Сервер прописывать так:
    Код:
    L: server camd3port user password 0500 023700
    L: server camd3port user password 0500 030600
     
    Последнее редактирование: 8 мар 2010
  9. greg9999

    greg9999 Пользователь

    Регистрация:
    23 дек 2007
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    13
    VadimIv, А попроще нету способа? Из-за двух каналов менять эмулятор?
     
  10. sergik01

    sergik01 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    1.141
    Симпатии:
    385
    Нет. Мжкамд для Азбокса "кривой". Поэтому проблемы будут всегда. Если есть желание смотреть и ещё и писать, то придёться немного "помучиться" и установить связку двух эмулей. Мультикас + ССсам (как рекомендовано выше) или другую. Если не хочется "трудиться", то придёться терпеть как есть.
     
  11. greg9999

    greg9999 Пользователь

    Регистрация:
    23 дек 2007
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    13
    sergik01, ясно, спасибо :(
     
  12. bpali

    bpali Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    28 окт 2007
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    26
    Появился мультикас v162c-a04.По протоколу ссскам по моему стал открывать быстрее.
     
  13. VadimIv

    VadimIv Moderator Команда форума

    Регистрация:
    14 сен 2008
    Сообщения:
    2.582
    Симпатии:
    887
    Никто не заставляет менять. Оставь mgcamd.
    MultiCAS или связку включай при проблемах на "Футболе" и др.
    Переключение из из меню по кнопке ">>|".
    Проблемы с "Warning..." не постоянного характера.

    MultiCAS кроме всего прочего отлично работает с BISS, Сrypto, VIA и т.д. ключами из софткама, к.ш. настраивается очень просто с пульта. Файл c BISS ключами в ветке по Мультикусу выложкен.
    Настрока связки разжевана в ФАК по ссылке.
    Есть только один нюанс, чтоб потом не было вопросов. CCcam не отключается снятиам # в меню, продолжает посылать запросы. Соответственно, если нужно запустить mgcamd после него, нужно его задизеблить # и перезагрузить рес.
    Чистый Мультикас выключается нормально.

    Добавлено через 7 минут
    А ссылку дать людям в соответствующей ветке?!
     
    Последнее редактирование: 8 мар 2010
  14. Viraje

    Viraje Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    14 май 2007
    Сообщения:
    3.227
    Симпатии:
    2.718
    Это новый протокол?:)
     
  15. mikkiby

    mikkiby Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 окт 2008
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    28
    Поставь http://traysyslog.blogspot.com/ Прекрасно работает под Win7
     
  16. bpali

    bpali Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    28 окт 2007
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    26
    Скачал с помощю ресивера,потому не могу дать сылку.Про раздел заметил поздно,прошу перенести в соответсвующий раздел.
     
  17. greg9999

    greg9999 Пользователь

    Регистрация:
    23 дек 2007
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    13
    bpali, Я его и установил
     
  18. sergik01

    sergik01 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    1.141
    Симпатии:
    385
    Если нет особого желания связываться со сложными настройками, то достаточно просто установить дополнительно к мжкамд Мультикас. Настраивается просто с пульта. И когда проблемы на названных каналах, то просто переключаться на него. Как уже рекомендовали выше. Только не забыть о самом главном. Нельзя писать на Мультикасе!
     
  19. VadimIv

    VadimIv Moderator Команда форума

    Регистрация:
    14 сен 2008
    Сообщения:
    2.582
    Симпатии:
    887
    Выложил в соответствующей ветке.
     
    bpali нравится это.
  20. greg9999

    greg9999 Пользователь

    Регистрация:
    23 дек 2007
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    13
    mikkiby, А как она работает, не подскажешь? Буду благодарен, установил, но у меня ничего не идет :(
     
Похожие темы
  1. azarik
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    16.775
  2. schein7
    Ответов:
    492
    Просмотров:
    138.483
  3. dorobina
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    12.550
  4. big_german
    Ответов:
    22
    Просмотров:
    11.959
  5. mocckba
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.825
Загрузка...

Поделиться этой страницей