Neutrino Kathrein 910 - Часть 2

Тема в разделе "E2", создана пользователем seal, 6 ноя 2012.

  1. un8br

    un8br Новичок

    Регистрация:
    2 авг 2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Всем привет! А не подскажете где скачать готовую сборку Нейтрино с эмулятором , а то скачиваю а там все эмуляторы не активны ?

    ---------- Сообщение добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:09 ----------

    Наверное правильнее будет так, сборка под шаринг на 36 градусов
     
  2. vavasha07

    vavasha07 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    18 дек 2008
    Сообщения:
    652
    Симпатии:
    35
    un8br, Привет, а что Вы права давали, 755, во всех папках где находятся элементы эмуляторов (bin, etc, keys)?, возможно их надо активировать через ДУ в "Меню".:pardon:

    ---------- Сообщение добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:37 ----------

    un8br, Полистайте тему: "Нейтрино", там обязательно найдёте ответ, гляньте сообщение по адресу: http://forum.sat-expert.com/373331-post52.html от alex.62. Удачи!:(
     
  3. un8br

    un8br Новичок

    Регистрация:
    2 авг 2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    В меню эмуляторы не активны, папки пустые , хотя читая форум я считал что эмуляторы загружаются вместе с прошивкой, в титане чтобы скачать эмуляторы прописывается айпишник может здесь есть тоже что то подобное, просто от обилия имиджей голова идет кругом ,хотелось пойти по легкому пути, но придется учить мат часть, и остановиться на каком то одном имидже , нейтрино по качеству картинки как то больше нравится
     
  4. vavasha07

    vavasha07 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    18 дек 2008
    Сообщения:
    652
    Симпатии:
    35
    un8br, Дело в том, что имиджи скачанные с оф. сайтов без эмуляторов, Вам надо искать на этом сайте патченный, я лично остановился на "Satti AAF Server 12341 Flash ",вроде пашет нормально, пользуюсь одним эмулятором, для "облегчения" имиджа, все улучшалки, скины, плагины на внешней флешке, некоторые ребята и имджи поместили на внешнюю. Так что дерзайте. В оубликованных эмуляторах, ребята всё раскидывают по папкам. Находите подходящий, разархивируйте, увидите папки, находите такие же у себя и все внутренности перекидываете в свой Катрейн.:snooks:
     
  5. un8br

    un8br Новичок

    Регистрация:
    2 авг 2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Какой эмулятор лучше поставить на ваш выбор?
     
  6. roman5

    roman5 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    21 апр 2008
    Сообщения:
    976
    Симпатии:
    42
    На 36-градусник пойдет любой- универсальные(для всего)- оскам и викардд.
     
  7. vavasha07

    vavasha07 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    18 дек 2008
    Сообщения:
    652
    Симпатии:
    35
    А по мне, так викардд. Тем более roman5, разжевал тут всё, что можно. Только надо подбирать к имиджу. Не все работают на разных имиджах.
     
  8. mig07

    mig07 Новичок

    Регистрация:
    14 окт 2006
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Уважаемый aleks.62, подскажите, где же скачать имидж от 25 числа с эмулятором и русским.
     
  9. un8br

    un8br Новичок

    Регистрация:
    2 авг 2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    А что, под каждый имидж нужен свой эмулятор?
     
  10. vavasha07

    vavasha07 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    18 дек 2008
    Сообщения:
    652
    Симпатии:
    35
    un8br, Mgcamd подходит практически ко всем, немного править mg_cfg, а вот для oscam, wicardd надо подбирать.:snooks:

    ---------- Сообщение добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:58 ----------

    Mgcamd бинарник для Е2, по-моему тоже отличается, давно не пользуюсь, забыл. Во всяком случае, почитаете на сайте, здесь всё есть.:(
     
  11. aleks.62

    aleks.62 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 янв 2008
    Сообщения:
    1.134
    Симпатии:
    641
    http://nmp-beta.mbremer.de/
    Это общая ссылка на BP-NMP. Там уже давно не 25-е число. Имидж в разработке. Версии обновляются. Просто начиная с 25-го числа в имиджах присутствует русский и возможность управления эмулятором WICARD.
    С эмулятором вы нигде не скачаете. Нужно устанавливать самостоятельно. Но. С этим нет проблем. Просто кладете файлы в папки и даете права. Всё работает. И к тому же делается это 1 раз. Потом создаешь backup и в дальнейшем после установки новой версии просто запускаешь восстановление.
    Получаешь готовый к употреблению имидж. Настроенный, с емуляторами. На всё уходит минут 10. Это если вместе с перекуром...
     
  12. gerakl

    gerakl Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 мар 2007
    Сообщения:
    1.390
    Симпатии:
    105
    Интересно..а если в нейтрино(flash v.562) автомат-ой установки видео 576i(авторезолюш.)Смотрел в меню,что-то даже этого формата нет(только 576р и выше) или там как-то по -особенному нужно устанавл. Заранее спасибо.
     
  13. roman5

    roman5 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    21 апр 2008
    Сообщения:
    976
    Симпатии:
    42
    aleks.62, а сеттинги для нейтрино можно делать и заливать сатэдиторм(там есть neutrino hd) используя сеттинги энигмы- на титане такое не проходит(60% каналов в малевиче) + изменены пути для папок с сеттингами, в своем дриме 500-s все делал вручную.
     
  14. gerakl

    gerakl Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 мар 2007
    Сообщения:
    1.390
    Симпатии:
    105
    Да...давненько я его тестировал;сейчас перепрошился с титана(сравнить), настроил шурика(слил старый сеттинг,эму пришлось заливать тоже старый 1.33- от Е2(1.35 -не пошел,может не так чего делал) и ... забыл как войти в фавориты(какой порядок нажат. кнопок):) открывается общий список всех каналов. И на SD -каналах пока не настроил 576i?Если не пойдет этот формат,однозначно откачусь на титанит!
    п.с. нашел вход в фавориты:)ок-пакеты- избранное.Что-то геморно получается....

    ---------- Сообщение добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:25 ----------

    Да, так и есть.. работает корректно
     
    Последнее редактирование: 10 ноя 2013
  15. aleks.62

    aleks.62 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 янв 2008
    Сообщения:
    1.134
    Симпатии:
    641
    Не пробовал. Пользуюсь Dreamset.
    OK=>открывается список
    Внизу подсказки.
    Желтая кнопка пакеты.
    Если попал в список спутников жмешь красную кнопку. Попадешь в Избранное.
    Пакеты(фавориты) там. Закручено конечно. Можно конечно названия поменять. Но вроде не мной придумано....
     

    Вложения:

    • screenshot.jpg
      screenshot.jpg
      Размер файла:
      20,2 КБ
      Просмотров:
      3
  16. gerakl

    gerakl Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 мар 2007
    Сообщения:
    1.390
    Симпатии:
    105
    А как с этим дела? Что SD -каналы смотреть в 576p-все размазывается...!bad!
     
  17. aleks.62

    aleks.62 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 янв 2008
    Сообщения:
    1.134
    Симпатии:
    641
    PAL это 576i
    У меня на кате выставлено 1080i 50Hz
    Ничего не мажет Всё кажет.

    ---------- Сообщение добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:47 ----------

    Для информации.
    Настройки для СКАРТ ещё есть в дополнениях:
    Меню=>Дополнения Bpanther=>Расширенные установки
     
  18. gerakl

    gerakl Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 мар 2007
    Сообщения:
    1.390
    Симпатии:
    105
    Опа... не знал;включал и его, но не проверял. Спасибо.Даже и не знаю,что теперь ставить...и титанит неплох и нейтрино подтянули!?Кстати удивило,что на титан так быстро лепят обновления....:)
     
  19. un8br

    un8br Новичок

    Регистрация:
    2 авг 2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Ну может все таки кто нибудь из местных зубров выложит готовый бэкап на 36 градусов для начинающих?!!
     
  20. vavasha07

    vavasha07 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    18 дек 2008
    Сообщения:
    652
    Симпатии:
    35
    un8br, А что Вам нужен именно "Нейтрино", если нет, то вот Вам адрес: http://forum.sat-expert.com/e2/21973-modernizaciya-flash-imidzhei-19.html там много готовых, рекомендую вот этот:AAF _12341(flash) от Satti, работает отлично, всё готово, только подставьте свои настройки шары и т.п.:)
     
Похожие темы
  1. ntv-
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    2.207
  2. Lenina
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    2.007
  3. bolivard
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    3.306
  4. VadimIv
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    2.042
  5. roman5
    Ответов:
    36
    Просмотров:
    3.856
Загрузка...

Поделиться этой страницей