Новая модель: OCTAGON SF918 SE+ Full HD Difference

Тема в разделе "Octagon Alliance HD 1018 / 1008 Обсуждение (Discu", создана пользователем spartak73, 20 окт 2011.

  1. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.155
    Симпатии:
    4.167
    Нет настройки одинаковы для всех линуксовых октагонов. Шура летает на всех моделях. Отличие только в компактном дизайне и отсутствии дисплея. Ну и по мелочи. Сам можешь сравнить какие там разъемы есть а какие на 918se+.
     
  2. Sergey0906

    Sergey0906 Пользователь

    Регистрация:
    11 июн 2010
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    7
    Подскажите, надо поменять цветовую схему меню на ресивере Skyway Light от Openbox S4. Где-то на этом форуме видел программу, но не нашел. На сайте фортиса http://fortisclub.com/octagon-leviat...r-changer.html прога не загружается, на новом ядре это сейчас возможно? Знаю, что надо вопрос задавать не на этом сайте, но что-то думается, что на других форумах я останусь без ответа. Спасибо.
     
  3. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.155
    Симпатии:
    4.167
    Вот здесь поставь загрузчик от опена и будет тебе счастье.
     
    Sergey0906 нравится это.
  4. bib63

    bib63 Новичок

    Регистрация:
    16 мар 2007
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    3
    Почему-то 918 SE+ распаковывается с ошибками?
     
  5. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.155
    Симпатии:
    4.167
    Проверил все нормально распаковывается архив не битый. Ищи проблему у себя.

    [​IMG]
     
    bib63 нравится это.
  6. bib63

    bib63 Новичок

    Регистрация:
    16 мар 2007
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    3
    Уважаемый Spartak73. Подскажите пожалуйста!
    ПО 2. 10. 18 встало, без флешки работает, но как и на родном 2.10.11 не хочет определять флешь и сеть. Отключаю ЛАН, перезагружаю, видит флешь, подключаю лан ,находит сеть, но после перезагрузки по нулям, на пульт реагирует, картинки на экране нет(HDMI) На 2.9.87 всё в норме.
     
  7. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.155
    Симпатии:
    4.167
    Ты каналы настроил? Сброс в заводские делал? Флешь ты имеешь ввиду USB флешка? Плагины стоят? На сколько занята память? В меню накопители зайди и выбери пользовательский. Что там написано?
     
  8. bib63

    bib63 Новичок

    Регистрация:
    16 мар 2007
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    3
    Да, я имею в виду USB флешку. Cброс делал, пользовательский форматировал. Мне интересно почему такое только на 2.10... а на 2.9... всё нормально?
     
  9. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.155
    Симпатии:
    4.167
    Без понятия. Попробуй заново установить. Все должно работать. Настройки свои проверь.
     
  10. leytes

    leytes Новичок

    Регистрация:
    17 авг 2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    то мож помочь !!! ???
    Проблемка загрузилновый файл на Oktagon SF 918 SE+ v2.10.29 ! И кино исчесло ресивер перестал показывать что можно зделать?
     
  11. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.155
    Симпатии:
    4.167
    Какие симптомы? Что пишет ресивер? Попробуй снова установить софт.

    Отправлено с Sony Experia X10.
     
    leytes нравится это.
  12. leytes

    leytes Новичок

    Регистрация:
    17 авг 2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    партак Ресивер не чего не пишет! Тёмный экран он установил софт стартанул и тут всё на этом теперь видно что ресивер работает но картинки нет на телики пишет что не находит ресивер !Что можно зделать?
     
  13. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.155
    Симпатии:
    4.167
    Я же сказал тебе. Еще раз установи софт. До обновления какая прошивка была?

    Отправлено с Sony Experia X10.
     
  14. leytes

    leytes Новичок

    Регистрация:
    17 авг 2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Была прошивка v20987 от 02.12.11 А как теперь установить этот софт?
     
  15. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.155
    Симпатии:
    4.167
    Софт на чистую флешку и в ресивер. Ресивер выключить вынуть вилку. Зажать кнопку CH UP и включить ресивер в сеть. Подождать15 секунд и отпустить кнопку ждать окончания . Диоды будет зеленым.
     
    leytes нравится это.
  16. leytes

    leytes Новичок

    Регистрация:
    17 авг 2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Значит я должен зделать на пульту держать кнопку page Up?
     
  17. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.155
    Симпатии:
    4.167
    У тебя же установлен сейчас софт? Ты в меню можешь зайти? Если из меню нельзя то делай как я описал. Да кнопку надо держать зажатой при включении вилки. Флешка должна быть уже вставлена в ресивер.
     
    leytes нравится это.
  18. leytes

    leytes Новичок

    Регистрация:
    17 авг 2009
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Спартак я не могу зайти в меню!!Софт установлен после установки новой верси почему то пстал тёмный экран!В меню не могу зайти! Сейчас попробую ещёраз на флешку скинуть софт выключить из резетки нажать кнопку Up!

    ---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:45 ----------

    что то не чего у меня не получается
     
  19. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.155
    Симпатии:
    4.167
    Что не получается то? Кидашь на пустую флешку ничего кроме софта там быть не должно. И ставишь софт. Есть еще вариант с rs232 и компорт кабелем. Нужна программа портер. Инструкция есть в той же теме.
     
    leytes нравится это.
  20. janigor

    janigor Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    13 июл 2006
    Сообщения:
    1.611
    Симпатии:
    1.210
    Кнопку вверх нужно зажимать на ресивере, а не на пульте.
     
    leytes и spartak73 нравится это.

Поделиться этой страницей