Новые Имиджи Е2 - обсуждаем

Тема в разделе "E2", создана пользователем Saulius5, 1 янв 2009.

  1. serg071170

    serg071170 Пользователь

    Регистрация:
    15 апр 2007
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    7
    Я так и сканирую каждый транспордер 11783 сканирует 11823 нет и так далее, выставляю как положено.(НА ВНЕШНЕй ВСЁ СКАНИРУЕТ).спасибо за ответы.
     
  2. vavasha07

    vavasha07 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    18 дек 2008
    Сообщения:
    652
    Симпатии:
    35
    Проверьте поляризацию, у меня стоит "круговая правая", т. к. при"горизонтальной" тоже не сканировалось. И сверьте все данные на траспондере: систему, модуляцию, FEC и т.д. Удачи.:pardon:
     
  3. noss

    noss Новичок

    Регистрация:
    16 июн 2012
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Скинте пожалуйста какой нибудь бекап для внутренней флешь на E2 под mini U-boot с оскамом или WICARD чтоб работал эмулятор триколора.
    А то сетевая накрылась хоть триколор посмотреть :(
    Зарание СПАСИБО.
     
  4. vavasha07

    vavasha07 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    18 дек 2008
    Сообщения:
    652
    Симпатии:
    35
    noss,Уважаемый, есть тема: Wicardd, в этой теме roman5, Satti популярно изложили, всё да как и почему,
    внимательно почитайте и действуйте смело, у Вас всё получится. Удачи!:)
     
  5. noss

    noss Новичок

    Регистрация:
    16 июн 2012
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    У меня на Кате lan умер :( еслиБ он работал я б сам настроил.
    Вот и прошу бекап. :)
     
  6. Satti

    Satti Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    21 янв 2010
    Сообщения:
    686
    Симпатии:
    178
    в технические детали не вдавался, но читал что люди ставят прошивку с эмулем в маршрутизатор dir-320 и по СОМ-порту соединяют его с ресивером, это на случай если сетевую карту не удастся восстановить, цена сего девайся примерно 1000 российских рублей
     
  7. noss

    noss Новичок

    Регистрация:
    16 июн 2012
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Это понятно НО как на Катю попасть чтоб конфиги настроить? :)
    Снимите Пожалуйста бэкап мне триколора с головой хватит (пока ключ не поменяют).
     
  8. alex1059

    alex1059 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    1 ноя 2006
    Сообщения:
    768
    Симпатии:
    109
    Все настройки конфигов делаются в эмуляторе, установленном в маршрутизаторе.
    Но кажется катя не схавает эту приблуду через ком-порт, прошивку надо. Если надо могу скинуть титан для внутренней флеши, эигмой давно не пользуюсь. Пиши в личку.
     
  9. noss

    noss Новичок

    Регистрация:
    16 июн 2012
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Да мне принципе все ровно какой будет имедж главное чтоб становился на mini U-boot и работал триколор на эмуляторе.
     
  10. noss

    noss Новичок

    Регистрация:
    16 июн 2012
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Мужики скинте бэкап пожалуйста.
    А то жена уже надоела хныкать.:)
     
  11. mihailp

    mihailp Пользователь

    Регистрация:
    5 ноя 2006
    Сообщения:
    204
    Симпатии:
    15
    В имидже поддержка WI-FI есть?

    Если есть мини в чем проблема?
    На флешку имидж от ПКТ, в зад WI-FI свисток и поехали! Уже не один аппарат с дохлой сетью так работает.
     
  12. sia14

    sia14 Новичок

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Уважаемые!

    Принесли для настройки Катю, в ней стоит имидж, который мне понравился.
    Отличительные признаки - при загрузке картинка с деревом на зеленой лужайке и надписью SIF Team Enigma2.
    В меню информация о ресе
    Enigma 2011-09-13 experimental
    Image Experimental 1201-11-21
    Подскажите, где скачать этот имидж и где прочитать, как его настроить.
     
  13. roman5

    roman5 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    21 апр 2008
    Сообщения:
    976
    Симпатии:
    42
    sia14, эти имиджи(не один). сделал Satti, к нему обращайтесь, где можно



    ---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:14 ----------

    Эту тему посмотрите, есть что почитать и скачать. Удачи!

    Модернизация Flash-имиджей
     
  14. gerakl

    gerakl Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 мар 2007
    Сообщения:
    1.389
    Симпатии:
    103
    Привет! Вот у меня стоит этот от Satti,работает на ура! (прикрепил) и еще дополнения от него-же.Пробуй.
     

    Вложения:

  15. gerakl

    gerakl Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 мар 2007
    Сообщения:
    1.389
    Симпатии:
    103
    Все что нужно для установки -доложил.... Установку можно произвести 2-мя способами(с флешки быстрее,но предварительно нужно установить минизагрузчик при помощи MPI( установка мини -прописана). Для корректн. работы MPI предварительно нужно установить на комп Net Framework 2.0(прикрепил).Смотрю по mgcamd-работает без глюков ,весьма стабильно; oscam вообще удалил везде.Вроде все... Удачи.:)
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 23 окт 2013
  16. sia14

    sia14 Новичок

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Огромное спасибо, ребята, прям не ожидал, что так оперативно получу столько информации! Катя была моим первым ХД ресивером, в свое время отняла много времени. Ставил разные имиджи, но появился Дрим 800 и она отошла на второй план. Недавно знакомый притащил аппарат с установленной Е2, мне все понравилось и захотелось достать свою Катю из шкафчика и побаловаться установкой и тестированием имиджей Е2. Подскажите, а как дела обстоят с установкой новомодного Wicard? Работает ли он с этими сборками?
     
  17. roman5

    roman5 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    21 апр 2008
    Сообщения:
    976
    Симпатии:
    42
    sia14, работает отлично, посмотрите ветку wicarrd, там есть конфиги для всех сборок, будут проблемы- пишите.
     
  18. sia14

    sia14 Новичок

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Еще раз, огромное спасибо Геракл! Все прошилось, заработало!:)
    Не ожидал от старушки Кати таких возможностей! Я её уже списал, а она еще послужит! :)
     
  19. doksi

    doksi Новичок

    Регистрация:
    10 июн 2008
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    а можно востановится с Satti AAF Server на оригинал 1.06 без реанимации
     
  20. roman5

    roman5 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    21 апр 2008
    Сообщения:
    976
    Симпатии:
    42
    К сожалению не получится, придется использовать нульмодемный кабель.
     
Похожие темы
  1. -fan-sat-
    Ответов:
    834
    Просмотров:
    272.855
  2. BOLIKK
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    7.940
  3. Lenina
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    2.033
  4. spartak73
    Ответов:
    19
    Просмотров:
    8.508
Загрузка...

Поделиться этой страницей