Общее обсуждение PrismCUBE RUBY

Тема в разделе "PrismCUBE RUBY", создана пользователем Koreets08, 9 окт 2013.

  1. barandich

    barandich Новичок

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Поставил блекхоле последней версии, без настроек сразу пошел проверить работу . Фото виснут. Выскакивают окошки ошибок скриптов итд. Вобщем тоже самое. Таже ситуация и с официалкой 2.0.2. И тут копать дальше нет смысла.
     
    Последнее редактирование: 2 фев 2017
    Genja60 нравится это.
  2. mamikon077

    mamikon077 Новичок

    Регистрация:
    17 сен 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    ПО 2.0.5,установил аддон plugin.video.youtube-5.3.7.zip.ошибка (чёрный экран с логотипом PRISMCUBE.)только с этим аддоном заметил,(музыка,ТВ,онлайн радио,программы,шаринг,видео с форматом mpeq 4......и так далье ) работает как паложена ни каких ошибка не заметил.....
     
  3. olimpiada88

    olimpiada88 Новичок

    Регистрация:
    14 янв 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Добрый день форумчане ! Помогите плиз.
    12 лет сама настраивала свои ресиверы 6 штук и купила openbox prismcube .
    Что только не делала и не ставила ни как .
    сейчас стоит ПО v.2.0.4 и плагин Prismcube.plugin.wicard1.19.appw прописан wicardd.conf ,даны все атрибуты и никак .сил уже нет мозг плавится


    [global]
    active = 1
    debug = 1
    daemon = 1

    [webif]
    port = 8081
    debug = 3

    [dvb]
    type = auto
    filter = dvb
    rerequest_not_decoded = 1
    dre_fix = 1
    debug = 1

    [filter]
    name = dvb
    rule = caid=0500;ident=060A00,060C00;accept#НТВ+ Рос Укр (36°E)
    rule = reject

    [reader.preset]
    debug = 1
    auto_update = 0
    ecm_ttl = 8000

    [reader]
    name = sharavoz
    type = newcamd525
    account = ****
    multiport = 4000
    filter = dvb
     
    Последнее редактирование модератором: 14 янв 2019
  4. janigor

    janigor Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    13 июл 2006
    Сообщения:
    1.585
    Симпатии:
    1.191
  5. janigor

    janigor Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    13 июл 2006
    Сообщения:
    1.585
    Симпатии:
    1.191
    @olimpiada88,

    [dvb]
    active = 1
    filter = dvb
    ecm_info = 0
    debug = 1
    std = 1

    Мне кажется что здесь параметр важен.
     
  6. vv..

    vv.. Пользователь

    Регистрация:
    30 апр 2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    6
    есть на фане софткам панель от автора zmey - идеально работает, совмещает одновременно несколько эмуляторов с возможностью переключаться и редактировать пультом
     
    olimpiada88 нравится это.
  7. olimpiada88

    olimpiada88 Новичок

    Регистрация:
    14 янв 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Запускала и конфиг с сайта шаринга копировала но нет картинки,тут же подключаю другой ресивер все работает .
     
  8. olimpiada88

    olimpiada88 Новичок

    Регистрация:
    14 янв 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    а ссылки случаем нет ?
     
  9. olimpiada88

    olimpiada88 Новичок

    Регистрация:
    14 янв 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Большое человеческое спасибо!!!!! Вам за совет и zmey за софт!!!Все заработало в конфигах есть подсказки ,все прописала влегкую.
     

Поделиться этой страницей