Общие вопросы от новичков , задавайте здесь.. Часть 3

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем seal, 19 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. seal

    seal Администраторы Команда форума

    Регистрация:
    19 апр 2006
    Сообщения:
    5.888
    Симпатии:
    5.440
  2. Гуталин

    Гуталин ПРЕЗИДЕНТ Команда форума

    Регистрация:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    10.868
    Симпатии:
    13.507
    Вот это вопрос ! !yea!
     
    VALLL нравится это.
  3. Skiper

    Skiper Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    25 дек 2010
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    378
    Для начала нужно знать, где и на каком порту дисека находится конкретный спутник, т.е. привязать ресивер к дисеку. Если антенна настроена, то что-то покажет. Можно попробывать перебором (обычно три из четырёх, если антенна одна и три конвертора).
     
  4. VALLL

    VALLL Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    25 фев 2007
    Сообщения:
    2.270
    Симпатии:
    2.290
    Пять баллов!!! :rofl::rofl::rofl:

    А тебе, дружище refuse2die, присоветую тыкнуть кабель напрямую от ресивера (коробок, к которому идёт кабель от антенны) прямо к головке, минуя дисек (коробочек возле антенны, в который сходятся кабеля от головок)
    А чтобы узнать, на какой спутник настроена (или она вообще не настроена и живёт своей жизнью) твоя антенна, пригласи спецов. Быстро и без нервов. Поскольку ты сам написал, что столкнулся со спутниковым ТВ впервые, то тебе будет ооочччень и ооочччень проблематично сделать то, о чём ты нас просишь.
    Ежели хош сам помучиться, то прислушайся к советам, которые дал постом выше товарищ Skiper!good!
    Начни с этих пожеланий.

    А вообще, как ты выразился? "Соседка подарила спутник и ресивер Eurosky" !!! Это круто! Ладно бы ресивер, чёрт с ним!! Но чтобы спутник!!!
    Это даже Владимиру Владимировичу не под силу!!!:rofl:
    Извини, шучу..:rofl:
     
    Последнее редактирование: 19 апр 2012
  5. gerakl

    gerakl Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 мар 2007
    Сообщения:
    1.389
    Симпатии:
    103
    Привет! Народ, а кто знает: если какая-то зависимость при приеме SD и HD каналов т.е. принимаю 36е(+++) зимой на HD был уровень 76%,SD(68%),а вот сейчас такой эффект-HD упало до 68%,а на SD поднялось до 70%. Антенна вроде крепко стоит(около окна; кронштейн усиленный)-сбиться по идее не должно.... даже и не знаю.что может быть.Всем ответившим заранее спасибо.
     
  6. rasam

    rasam Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 дек 2008
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    118
    Не знаю...к теме или нет...но вот такая байка из жизни....
    На заре спутникового ТВ, у нас в городе на крыше одного из самых высотных домов стяла 4 м тарель....дом на песке, с забитыми сваями.... тьак вот, кабельщики, каждый сезон весной и осенью крутили, подстраивали тарель, т.к. темпиратура способствовала изменению наклона дома, то в одну сторону то в другую.... человеку -- это не заметно, но вот дом 5-6-7 см наклонялся, что было достаточно для неуверенного приSма сигнала со спутника....
    хотя может это и байка....
     
    sander23, папараци, boris.kova и ещё 1-му нравится это.
  7. rojer_ua

    rojer_ua Новичок

    Регистрация:
    6 ноя 2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Подскажите как можно восстановить вечный booting получив доступ к yamon. На всех топиках что я нашёл стоит ограничение по количеству постов :(
     
  8. Ermitano

    Ermitano Новичок

    Регистрация:
    25 апр 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Подскажите пожалуйста, хорошие ли эти головки TWIN Inverto MultiConnect IDLB-TWNL20? Стоит ли их ставить, лучше ли они стандартных или нет? Минусы и плюсы.
     
  9. Михаил Евгеньевич

    Михаил Евгеньевич Модератор ORTON x403p Команда форума

    Регистрация:
    26 дек 2007
    Сообщения:
    3.238
    Симпатии:
    2.489
    под них нужно крепление другое.или переделать то что есть:nea:
     
  10. enzo1977

    enzo1977 Новичок

    Регистрация:
    29 дек 2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    GI 2121

    Приветствую! Подскажите пожалуйста как включить эмулятор на рес. GI 2121 ? за ранние благодарен
     
  11. папараци

    папараци это имя знают все ... Команда форума

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    2.139
    Симпатии:
    1.003
    Включение эмулятора
    Нажать последовательно: Меню -> Модуль -> Красная кнопка -> "0000" -> CAS -> Включить.
     
    enzo1977 и VALLL нравится это.
  12. XbalbesX

    XbalbesX Новичок

    Регистрация:
    29 апр 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Какой ресивер?

    Подскажите пожалуйста, какой это ресивер, чем его шить и как) Спасибо!
    И как залить туда каналы со спутников amos,hb,sirius,abs,yamal
    S/W версия 1.3.39
    H/W версия 1.0.0
    Loader version 1.1.1
    Latest Update Nov 20 2006
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 29 апр 2012
  13. andrey77.2006

    andrey77.2006 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    26 сен 2006
    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    192
    Последнее редактирование модератором: 29 апр 2012
  14. serjlab

    serjlab Новичок

    Регистрация:
    19 сен 2011
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Помогите пожалуйста есть ресивер changhong-s6800r и самсунг В350V
    головка svec
    тарелка 90см
    город Барнаул
    не могу поймать ямал 102 ресивер changhong-s6800r был настроен на него только стоял на 180см антенне! кто может дать совет?

    ---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:08 ----------

    компас вроде показал правильно азимут 172
    но качество сигнала ноль и изображения ноль
    может оборудование не подходить для 90см???
    на самсунг В350V ловил Eutelsat W7 но только звук триколор реклама!
    может посоветуете другой спутник где есть русские каналы хотябы 20????
    есть еще головка euroDream gtp-40scir
     
  15. serjlab

    serjlab Новичок

    Регистрация:
    19 сен 2011
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    самсунг В350V
    euroDream gtp-40scir
    Eutelsat W7

    сижу слушаю рекламу триколор((((((((((
     
  16. папараци

    папараци это имя знают все ... Команда форума

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    2.139
    Симпатии:
    1.003
    Сможешь выловить только туркменов.

    ABS 1.
     
    VALLL нравится это.
  17. mexes

    mexes Пользователь

    Регистрация:
    9 мар 2011
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    20
    Ребята! Есть какой то модуль якобы он вставляется в ресивер и с ним можно смотреть Триколор,что это за модуль?
     
  18. serjlab

    serjlab Новичок

    Регистрация:
    19 сен 2011
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    я так понял хрень пихается чтобы мпег 4 читала нет?

    ---------- Сообщение добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:55 ----------

    где бы это выловить
    а вот абс1 на какой головке??? их две у мну

    ведь это радуга тв она тоже требует другой ресивер ведь так? мпег4 которые как для и твколор?
     
  19. mexes

    mexes Пользователь

    Регистрация:
    9 мар 2011
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    20
    не знаю,поэтому спрашиваю
     
  20. папараци

    папараци это имя знают все ... Команда форума

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    2.139
    Симпатии:
    1.003
    mexes, За многократную тупость отправляешься на помывку...
    serjlab, Ресивер тот-же,головка нужна универсальная Ку-диапазона(обычная не как твой Евродрим круговой).Для просмотра Радуги нужна карточка (и другой рес),бесплатных там под 20 как раз и набирается.
     
    Последнее редактирование: 1 май 2012
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей