Скрыть объявление
Привет друзья! Наш форум существует более 12 лет. Всегда он был некоммерческим и предназначался исключительно для общения энтузиастов спутникового ТВ. Пришло время апгрейта железа сервера. На данное мероприятие надо порядка 250 ЮСД. По этому поводу решил я попробовать бросить клич :) Вдруг есть неравнодушные люди готовые расстаться с трудовыми сбережениями и оказать посильную помощь деньгами в закупке необходимого железа. В замен могу предложить только размещение необходимой баннерной или контекстной рекламы на форуме. Если таковы имеются - пишите мне в приват @Seal или на почту vvs@vs.kiev.ua Может получится с миру по нитке....

OpenRSi 3.0 firmware, based on OpenPLi and OpenAZBox MOD kernel and drivers.

Тема в разделе "Firmware/Прошивки Azbox Enigma2", создана пользователем Ed_by_Ed, 4 ноя 2012.

  1. Ed_by_Ed

    Ed_by_Ed Новичок

    Регистрация:
    27 мар 2011
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    2

    Вложения:

    Последнее редактирование модератором: 25 дек 2012
  2. realrommy

    realrommy Новичок

    Регистрация:
    17 дек 2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    всем привет, перепробовал разные прошивки за последние несколько дней, самая хорошая картинка оказалась на OpenAZBox PLi MOD HD Prerelease 8 AlonzoMOD. 60 герц только она выдала реально качественную картинку как на оригинальном софте премиум плюс на хд каналах. но в ней валится дисек как и в PLi MOD HD Prerelease 8. в этой может дисек и работает но картинка тоже не та. может кто сможет что подсказать? что-то не так делаю может по поводу картинки? вообще на новом ядре действительно шустрее, за это я рад.
     
  3. khymera

    khymera Новичок

    Регистрация:
    2 май 2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    2
    А картоприемник на ней работает.Спасибо
     
  4. Ed_by_Ed

    Ed_by_Ed Новичок

    Регистрация:
    27 мар 2011
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    2
    нету карт, что-бы проверить.
     
  5. qantrom

    qantrom Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    705
    Симпатии:
    48
    ждём доработанную,это полная .. )))
    потому,как как бы сделай сам )))
     
  6. khymera

    khymera Новичок

    Регистрация:
    2 май 2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    2
    А на usb ее можно поставить попробовать.Спасибо
     
  7. Ed_by_Ed

    Ed_by_Ed Новичок

    Регистрация:
    27 мар 2011
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    2
    после несанкционированного выключения тумблером сзади, свалилась.
    на загрузке пишет VFD READY! и дальше никак.
    тюнер HD+
     
  8. khymera

    khymera Новичок

    Регистрация:
    2 май 2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    2
    Подскажите пожалуйста а на старую версию можно поставить новыи kernel.Спасибо
     
  9. bvolody

    bvolody Пользователь

    Регистрация:
    25 фев 2010
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    19
    Ставишь AzUp 2.2.7 и устанавливаешь вместе с новым ядром (кавычки в AzUp не трогать).
     
  10. khymera

    khymera Новичок

    Регистрация:
    2 май 2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    2
    кавычки это галочки уменя версия kernel 2.6.22.19
     
  11. tarif25

    tarif25 Новичок

    Регистрация:
    7 сен 2008
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    1
    у меня тоже самое VFD READY!-никто ничего не подскажет?
     
  12. mocckba

    mocckba Модератор Azbox/VU+ Команда форума

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    2.501
    Симпатии:
    90
    Включить тумблер сзади . когда появится надпись боотинг- на ресивере нажать кнопку волуме + и держать пока появится ип адрес
     
  13. tarif25

    tarif25 Новичок

    Регистрация:
    7 сен 2008
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    1
    спасибо-помогло
     
  14. bvolody

    bvolody Пользователь

    Регистрация:
    25 фев 2010
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    19
    Да, галочки. Версия ядра роли не играет, оно будет перезалито на версию 3.5.5 и установлена новая прошивка OpenRSI 3.0
     
  15. Ed_by_Ed

    Ed_by_Ed Новичок

    Регистрация:
    27 мар 2011
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    2
    сегодня сделали прошивку, уже и обновления есть.
    обновился с перезагрузкой, опять VFD READY!
    совсем сырой.
     
    Последнее редактирование: 4 ноя 2012
  16. qantrom

    qantrom Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    705
    Симпатии:
    48
    загрузить имедж заново,но лучше на флешку для экспериментов
    главное в дом ядро 3.5.5
     
  17. mocckba

    mocckba Модератор Azbox/VU+ Команда форума

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    2.501
    Симпатии:
    90
    а как запустить мгцамд? с плагинв скачать не получается- выдаёт ошибку?
     
  18. Ed_by_Ed

    Ed_by_Ed Новичок

    Регистрация:
    27 мар 2011
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    2
    qantrom, та у меня есть на чем смотреть, отложим на неделю эксперименты. может тогда исправят явные баги.
     
  19. allllex

    allllex Модератор Команда форума

    Регистрация:
    20 окт 2007
    Сообщения:
    3.500
    Симпатии:
    3.771
    Я запустил mgcamd следующим образом:
    1. Из директории /usr/lib/ убрал файл libssl.so.0.9.7
    2. Зашел в телнет и дал команду:
    opkg install libcrypto-compat
    (доустанавливаются исправленные нужные библиотеки)
    3. Так как после попытки установки эмулятора с их сервера он пропадает из списка эмуляторов к установке, то перегружаю энигму2. После этого эта опция появляется опять.
    4. В папку /usr/keys/ кидаю настройки mgcamd. ( не забудьте вытставить в mg_cfg параметр B: { 06 } )
    5. Опять захожу на сервер и устанавливаю этот плагин (mgcamd 35a) стандартным образом.

    Энигма перегружается сама и запускает эмулятор.

    Я тоже установил имидж на флешку. А вот это выражение
    неверно. Надо все устанавливать на флешку (ставить точку на USB и больше ничего не менять.
    Устанавливать надо новым AZUp 2.2.7
    Я даже не знаю, что у меня стоит во внутренней флеши. (давно не пользовался боксом)
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 5 ноя 2012
  20. mocckba

    mocckba Модератор Azbox/VU+ Команда форума

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    2.501
    Симпатии:
    90
    Удалил этот файл и больше не могу войти через фтп- как быть- как восстановить?
     
    Последнее редактирование модератором: 25 дек 2012

Поделиться этой страницей