Opticum4100c обсуждение

Тема в разделе "4100с", создана пользователем aleks1771, 16 сен 2007.

  1. aleks1771

    aleks1771 Пользователь

    Регистрация:
    9 ноя 2006
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    15
    Народ кто знает где под него софт брать.Зарание спасибо!
     
    чача, dod_70 и siog нравится это.
  2. serg71

    serg71 Пользователь

    Регистрация:
    28 май 2006
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    21
    Не хуже чем глобо, менюшка один в один , только железо разное , прошивка от глобо "убивает" ресивер, востанавливается очень легко , только пока нужно флеш выпаивать , по цене за глобо на пару уе дешевле.
     
  3. graf-77

    graf-77 Пользователь

    Регистрация:
    15 фев 2007
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    22
    Софт брать на sat-ulc.com
     
    МИША1123 и Tikos нравится это.
  4. aleks1771

    aleks1771 Пользователь

    Регистрация:
    9 ноя 2006
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    15
    kriuk78, bimgade, МИША1123 и 7 другим нравится это.
  5. Vetal999

    Vetal999 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    25 окт 2006
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    45
    Открыл в секе2 (0065) или в нагре вместе с поляками? есть ли Автоапдейт на Д+ и Премьеру?
     
    Roman 2 нравится это.
  6. Geopard

    Geopard Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17 ноя 2006
    Сообщения:
    1.190
    Симпатии:
    3.259
    я что то на ульке не видел...чтоб D+ поддерживал...может плохо смотрел :pardon:
     
  7. hloodov

    hloodov Новичок

    Регистрация:
    19 фев 2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Можно ли сливать прошивку и сетинг с тюнера на тюнер?
     
  8. Viraje

    Viraje Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    14 май 2007
    Сообщения:
    3.227
    Симпатии:
    2.718
    Можно! Вчера лично проверил!
     
  9. Andriyko

    Andriyko Пользователь

    Регистрация:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    10
    kriuk78, VALLL, oleg38 и ещё 1-му нравится это.
  10. Viraje

    Viraje Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    14 май 2007
    Сообщения:
    3.227
    Симпатии:
    2.718
    CEZAR13!
    Во-первых : Эмуляторы на дешёвых тюнерах имеют право нестабильно работать! Т.е. зависать, отключаться и т.д.
    Во-вторых : На всей линейке глобоподобных на сегодняшний дей поляки АУкаютя не стабильно!
    В - третьих : Если хочешь 100% стабильности, то покупай официальные карточки!
    Вывод : Бесплатное САТТВ требует терпения и опыта! Читай форум, набирайся опыта!
     
    Gesha нравится это.
  11. market223

    market223 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    8.148
    Симпатии:
    8.513
    Загрузка софта в ресиверы практически ничем не отличается , разве что программой для загрузки.
    1. Скачай проги , что выложил Вираж в посте №23 и разархивируй.
    2. Запусти программу загрузки и выбери файл который ты хочешь загрузить (1-софт 2-ключи 3- каналы). Ресивер находится в режиме ожидания (включен в сеть , но не запущен)
    3.выбираешь ком порт к которому подключен рессивер и запускаешь.
    4.включаешь пультом рессивер и ждешь.
    и так далее по очереди софт и ключи.
     
    VALLL и Geopard нравится это.
  12. dvp03

    dvp03 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    14 дек 2006
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    57
    Держи польский 1 2 27 со спутниками и ключами
     

    Вложения:

    jurijj.kiktev, yutic и Свой нравится это.
  13. Geopard

    Geopard Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    17 ноя 2006
    Сообщения:
    1.190
    Симпатии:
    3.259
    он польский и не потянет..он называется польский потому как наверно был взят с польского сайта..а поляков пока никто не может смотреть:pardon:
     
  14. dvp03

    dvp03 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    14 дек 2006
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    57
    Существуют польский, турецкий МХ ,Startrek,StarSat,Truman это для Глобо
    а для Оптикумов 4100с я встречал польский, Truman и Startrek
    я вам польский и выложил
    А поляки тоесть Полсат перешли в Нагру 3 и потому не кажут
    Взломают кодировку сделают софт тогда и будем смотреть а пока
    довольствуйтесь тем, что есть
    Удачи!!!
     
  15. kuss

    kuss Новичок

    Регистрация:
    30 сен 2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Софт 1.2.27 Biss не работает .
     
  16. geonick

    geonick Модератор EuroSat

    Регистрация:
    26 янв 2007
    Сообщения:
    558
    Симпатии:
    1.734
    Пиды поменялись, пересканируй транспондер.
    Если ключи есть в софте с поста #44 (проверить в ресивере, в редакторе ключей или в хексредакторе*), надо подправить частоту транспондеров в соответствии с прописанной в ключе. Или наоборот, изменить частоту в ключе. (например на Амос править 10723 > 10722)

    *биссы в софте с поста #44
    B 2600 000005 06 0F ABCDEF67FEDCBA94 10722 Megasport 4*W;
    B 2600 000007 06 0F 1A2B3C004D5E6F00 10722 1+1 inter 4*W;
    B 2600 000514 06 0F 95F819CFA6F5931B 12704 NTS 75*E;
    B 2600 0017DE 06 0F 19090628117660E7 11766 TET ;
    B 2600 000001 06 0F 10091932362462BC 11159 STV 53*E;
    B 2600 000004 06 0F 107220A215050721 10722 TV KYIV 4*W;
    B 2600 00012C 06 0F 12345600789ABC00 12640 ABS-1 75*E;
    B 2600 000005 07 0F ABCDEF67FEDCBA94 10722 Megasport 4*W;
    B 2600 000007 07 0F 1A2B3C004D5E6F00 10722 1+1 inter 4*W;
    B 2600 000514 07 0F 95F819CFA6F5931B 12704 NTS 75*E;
    B 2600 0017DE 07 0F 19090628117660E7 11766 TET;
    B 2600 000001 07 0F 10091932362462BC 11159 STV 53*E;
    B 2600 000004 07 0F 107220A215050721 10722 TV KYIV 4*W;
     
    Последнее редактирование модератором: 29 окт 2007
    Свой нравится это.
  17. witnaz

    witnaz Новичок

    Регистрация:
    19 дек 2006
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    подскажите,как активировать эмулятор?
     
  18. Viraje

    Viraje Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    14 май 2007
    Сообщения:
    3.227
    Симпатии:
    2.718
    Если речь идёт об эмуляторе тюнера соответствующей темы, то он активируется с прошивкой!:)
    Зайти в него можно нажав на пульте на любом канале 9339!
    А в чём собственно проблема(вопрос)?
     
  19. witnaz

    witnaz Новичок

    Регистрация:
    19 дек 2006
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    стоит прошивка 1.2.12 ищу включение ЭМУ,наверное его там нету?Какой и где взять последний софт на ето чудо?
     
  20. Viraje

    Viraje Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    14 май 2007
    Сообщения:
    3.227
    Симпатии:
    2.718
    Прошивку конечно надо менять! Эмулятор есть и в этой прошивке, но скорее всего у тебя просто не хватает файла ключей!
    Прошей софтом от dvp03 сообщение №44 или тем, что я выложил №23. Внутри любого софта есть и ключи и список каналов.
    Остальные ключи на форуме, удачи!
     

Поделиться этой страницей