Скрыть объявление
Привет друзья! Наш форум существует более 12 лет. Всегда он был некоммерческим и предназначался исключительно для общения энтузиастов спутникового ТВ. Пришло время апгрейта железа сервера. На данное мероприятие надо порядка 250 ЮСД. По этому поводу решил я попробовать бросить клич :) Вдруг есть неравнодушные люди готовые расстаться с трудовыми сбережениями и оказать посильную помощь деньгами в закупке необходимого железа. В замен могу предложить только размещение необходимой баннерной или контекстной рекламы на форуме. Если таковы имеются - пишите мне в приват @Seal или на почту vvs@vs.kiev.ua Может получится с миру по нитке....

ПДУ 1018 и универсальные пульты

Тема в разделе "Octagon hardware", создана пользователем Evdok, 20 сен 2009.

  1. c00ler

    c00ler Пользователь

    Регистрация:
    10 авг 2008
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    13
    у тебя есть Хармони ? черепую вот брать егео или нет на НГ . Какое твое мнение от работы с данным девайсом ?
     
  2. bobsch

    bobsch Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    3 сен 2006
    Сообщения:
    473
    Симпатии:
    79
    Видел несколько разных вариантов Logitech Harmony .Выглядит неплохо, цена правда тоже впечатляет. Неужели пульт от октагона настолько хуже или неудобен, что стоит покупать один из этих. Правда отзывы тоже впечатляют.Объясните...
     
  3. charly666

    charly666 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 май 2007
    Сообщения:
    449
    Симпатии:
    64
    c00ler, У меня самый простой Хармони, 525.
    Впечатления хорошие. Единственное немного надо привыкать работать на нем.
    Проблем небыло вроде. Управляет всем что есть.

    bobsch, Пульт от Октагона не умеет управлять htpc, например, кондиционером в той же комнате.
    Один пульт у меня управляет, телеком, ресивером спутниковым, А/В ресивером, htpc, кондиционером+есть подсветка и в темноте видно, что нажимаешь. Приятная штука. Хотя иногда нужно повозиться, чтобы все настроить под себя.
    Имеется куча готовых профилей под железо, поставил профиль из интернета под Октагон, вроде работает все что нужно, немного размещение кнопок сменить и будет вообще хорошо.
     
    bobsch нравится это.
  4. veliks

    veliks Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    20 июл 2009
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    50
    Взял около года назад, 525 модель http://www.logitech.com/index.cfm/remotes/universal_remotes/devices/6011&cl=ru,ru
    Стоил пульт тогда в Киеве около 70 долларов.
    Вещь просто классная!
    Управляет всем, что стоит у меня в стойке - DVD, телевизор, усилитель, спутниковый ресивер и дополнительно еще кондиционер!
    Забыл про множестко пультов, экономия батареек :)
    На сайте Логитека в базе огромное количество устройств (можно закачать настройки пульта для вашего оборудования прямо с их сайта).
    Можно обучить каждую кнопку на универсальном пульте, чтобы она соответсвовала кнопкам на ваших всех пультах.
    Можно запрограммировать последовательность включения всех устройств при включении процесса (например "ПРОСМОТР СПУТНИКОВОГО ТВ" - включается ресивер, ТВ, усилитель., или "ПРОСМОТР ДВД" - включается DVD, ТВ, усилитель, и т.д.)
    Можно еще много чего!
    Наконец, его приятно держать в руках, сбалансирован, выглядит очень солидно.
     
    Последнее редактирование: 20 ноя 2009
    bobsch нравится это.
  5. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.152
    Симпатии:
    4.153
    Появились новые пульты для Октагона 1018:) вот пару фоток:
    [​IMG][​IMG]
     
  6. charly666

    charly666 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 май 2007
    Сообщения:
    449
    Симпатии:
    64
    spartak73, с ресами теперь такие идут или отдельно ?:)
     
  7. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.152
    Симпатии:
    4.153
    Не знаю один человек купил октагон б/у, а у ресивера внутри не было рамы для жесткого диска и разъем SATA был поломан. Он позвонил на фирму, объяснил ситуацию те проверили серийный номер и выслали ему совершенно бесплатно раму с шурупами и кабелем. А в качестве подарка он получил этот пульт:)
     
  8. Fazzer

    Fazzer Новичок

    Регистрация:
    22 янв 2010
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    1
    Вопрос по поводу Октагона 1008 и пульта Логитех Хармони 885

    хотел вот подружить аппарат и пульт, Не захотели. Написали - в наших базах пульта к вашему устройству не найденно.

    кто то подключал? как пример - предлогало в выборе SF 518 помоему
    набрал 1008

    после -нажмите - то..нажмите это...."послало" 8(((((
    ____________________________
    Пульты обсуждаются отдельно :)
     
    Последнее редактирование модератором: 29 янв 2010
  9. TamoGafk

    TamoGafk Пользователь

    Регистрация:
    25 апр 2009
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    7
    Fazzer, Вопрос по поводу Октагона 1008 и пульта Логитех Хармони 885
    хотел вот подружить аппарат и пульт, Не захотели.

    Если в базе данных 1008 еще нет, то гармошку 885 можно обучить при помощи пултьта от Октагона и кнопки запрограмировать под себя.
     
  10. гемма

    гемма Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 фев 2008
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    65
    да есть там этот рес в базе данных...только что проверил!
     
  11. TamoGafk

    TamoGafk Пользователь

    Регистрация:
    25 апр 2009
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    7
    У меня тоже вопрос по управлением реса родным пультом. После установки последней прошивки и одного из эму 135, заметил что команды с пульта рес воспринемает только используя небольшую задержку! Кто то сталкивался с этим?
     
  12. Fazzer

    Fazzer Новичок

    Регистрация:
    22 янв 2010
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    1
    Я их "сдружил" с 1018 пультом. - его сразу мне выкинуло.
    Работает все замечательно.

    Ps. Если у вас телек филлипс - ЛЮБОЙ из серии Эмбилайт - 2-3 года (модели) - подозреваю что есть и на более старых такое.То пульт- очень тупит при переходе на нужный канал при кнопке Активитес...через раз такое...
     
  13. TamoGafk

    TamoGafk Пользователь

    Регистрация:
    25 апр 2009
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    7
    Вопрос получилось решить просто. Заменив батарейки в пульте! Как то быстро сели батарейки в пульте, или много по кнопкам клацал!
     
  14. vasiko

    vasiko Новичок

    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    1
    Братци,подскажите ПЛЗ. Нужно прикрутить пульт "Люмакс",а поскольку аппарат имеет много братьев или клонов может кто знает какой код пульта забить?
    Всем удачи!
     
  15. vitALik25

    vitALik25 Новичок

    Регистрация:
    8 май 2010
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    3
    Помогите с настройкой этого пульта к телевизору.Всё делал как описано выше.Телевизор выключился.Нажал на ОК.Но ничего не происходит .Управлять телеком всё равно не могу.Пробовал и автоматически и вручную с кодом.Что делаю не так? Телевизор Панасоник
     
  16. walerij

    walerij Новичок

    Регистрация:
    21 ноя 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Octagon SF 1008
    Приветствую вас господа Форумчане!
    Вопрос к вам. Сразу прошу прощения если написал не там, или не в той теме. Приобрёл пульт ДУ от Octagon SF 1018 потому как родной сломался от 1008 (отслужил свой срок) новый от 1018 работает с аппаратом Octagon SF1008 замечательно. А вопрос в следующий. Как его подружить с телевизором (Sony Bravia) так как пульт универсальный и хотелось бы пользоваться одним пультом и для телевизора и рессивера. Поделитесь инструкцией и кодами как можно это сделать.
    Прочитал все посты. Делал всё как написано нечего не получается.
    Заранее благодарен! Пока Всем Удачи!
     
  17. homa75

    homa75 Новичок

    Регистрация:
    11 дек 2013
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Возникла такая проблема с пультом openbox s6pro}hd начал плохо переключать каналы разобрал там мемраны заклеенные пленкой подскажите что делать.Или надо новый пульт надо покупать.Раньше нажал кнопку и каналы пошли а теперь надо несколько раз нажимать.
     
  18. volhara

    volhara Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    287
    Симпатии:
    109
    привет.батарейки пробовали менять

    :(
     
  19. homa75

    homa75 Новичок

    Регистрация:
    11 дек 2013
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    Менял, без результата!
     
  20. vlad97

    vlad97 Новичок

    Регистрация:
    16 мар 2009
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Это проблема пультов которые шли с openbox s6pro и т.д. те которые шли с S7,S8,S9 совсем другого качества.Наверное экономия.
     
Похожие темы
  1. toyo
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    819
  2. калипсо
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    743
  3. Ekvandor
    Ответов:
    37
    Просмотров:
    20.596
  4. Жора_03
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    2.742
  5. engl65
    Ответов:
    14
    Просмотров:
    5.064
Загрузка...

Поделиться этой страницей