Работа ресивера с официальными картами

Тема в разделе "Octagon Alliance HD 1018 / 1008 Обсуждение (Discu", создана пользователем Evdok, 19 сен 2009.

  1. Андрей-Магнитка

    Андрей-Магнитка Новичок

    Регистрация:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Если Вы мне, спасибо. Это про MCAS? Ставлю его, запускаю, и всё само собой заработает?
     
  2. spartak73

    spartak73 Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    8.151
    Симпатии:
    4.152
    Ты поставь и попробуй зачем рассуждать? Только пальцы зря стирать. :) Не пойдет возьми OScam.
     
    Андрей-Магнитка нравится это.
  3. mahmut

    mahmut Пользователь

    Регистрация:
    1 окт 2008
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    9
    Пользуюсь шарой и картой и триколор смотрю через карту. Шару смотрю эмулятор mgcamd 1.38 a,а карту смотрю через плагин Mcas. Плагин сам установил еще cocount и Mclient. Они для чего? Проблема,если mgcamd включен, по карте затыки или вообще не включается,если эмулятор выключить то все ОК. Как решить или подружить карту и шару,каждый раз выключать эмулятор неудобно.
     
  4. папараци

    папараци это имя знают все ... Команда форума

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    2.139
    Симпатии:
    1.003
    mahmut, Ставь оскам - пост выше твоего,но требует долгой наладки.
     
  5. mahmut

    mahmut Пользователь

    Регистрация:
    1 окт 2008
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    9
    Так ведь для шары лучше mgcamd?
     
  6. папараци

    папараци это имя знают все ... Команда форума

    Регистрация:
    31 янв 2007
    Сообщения:
    2.139
    Симпатии:
    1.003
    Оскам работает и с шарой и с карточкой и с ключами.Но с карточкой по сравнению с Мкас тормоза жуткие конечно...Надо отлаживать.
     
  7. Андрей-Магнитка

    Андрей-Магнитка Новичок

    Регистрация:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Поставил Oscam8. Триколор заработал. Карта 13 серии. Понадобился ещё сеттинг для 3К-Центр от lelik7.
     
  8. TamoGafk

    TamoGafk Пользователь

    Регистрация:
    25 апр 2009
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    7
    Подскажите знатоки какой (octaCAM__MCAS_EMU_MCLIENT__09022012, octaCAM__MCAS_EMU_MCLIENT__06032012) из двух последних выбрать? основной интерес Mcas для новой карты +сов, думаю Mclient тоже будет интересен! Coconut я так понимаю нужен для biss, так как не использую можно его удалить?
     
  9. OlegGR

    OlegGR Модератор Openbox

    Регистрация:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    4.374
    Симпатии:
    2.201
    да, для biss , можно удалять

    любой можно , от свежести прошивки зависит.
    быстрее сами попробуете обе версии и выберите удобную
     
    TamoGafk нравится это.
  10. TamoGafk

    TamoGafk Пользователь

    Регистрация:
    25 апр 2009
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    7
    Взял последний, так как установлен последний софт, карта завелась все хорошо. Вот только в CAS иформация о карте, пишет "неверная карта". Отсюда вопрос так и должно быть, и будет ли карта +сов апдейтится?
     
    Последнее редактирование: 11 мар 2012
  11. OlegGR

    OlegGR Модератор Openbox

    Регистрация:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    4.374
    Симпатии:
    2.201
    должна без проблем
     
    TamoGafk нравится это.
  12. Koreets08

    Koreets08 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 сен 2008
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    406
    TamoGafk,
    Инфу о карте нужно смотреть в меню Мкаса.
    Карта отлично активируется и АУкается. Правда если не смотреть долго, напр. неделю, то ключи могут обновится не сразу, а мин. через 15-30.
     
    TamoGafk и spartak73 нравится это.
  13. TamoGafk

    TamoGafk Пользователь

    Регистрация:
    25 апр 2009
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    7
    так там вроде и смотрю: Меню > CAS > слот карты /"неверная карта"/ или как то по другому?
     
  14. Koreets08

    Koreets08 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 сен 2008
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    406
    Конечно по другому.
    Меню-Плагины-Mcas(должен быть запущен)-OK
     
    TamoGafk и spartak73 нравится это.
  15. TamoGafk

    TamoGafk Пользователь

    Регистрация:
    25 апр 2009
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    7
    Теперь все нашлось, еще раз благодарю за подсказку!
     
  16. c00ler

    c00ler Пользователь

    Регистрация:
    10 авг 2008
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    13
    Народ, у кого-то работает родная карта Триколор на HD каналы
     
  17. Андрей-Магнитка

    Андрей-Магнитка Новичок

    Регистрация:
    4 авг 2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Работают карты 23, 24 серии через CAM-модуль с белой наклейкой.
     
  18. vasiko

    vasiko Новичок

    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    1
    Уточнить можно про модуль? Или фото модуля.
     
  19. bacutin

    bacutin Новичок

    Регистрация:
    12 окт 2011
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    0
    Поддержка CI+.
    А сможете сделать - очень надо!:)
     
Похожие темы
  1. Гоблин
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.126
  2. Evdok
    Ответов:
    15
    Просмотров:
    7.124
  3. kaserg
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    8.989
  4. allllex
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    2.980
  5. icedrak0n
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    5.945
Загрузка...

Поделиться этой страницей