RTi Core v1.5 Enigma 2

Тема в разделе "Firmware/Прошивки Azbox Enigma2", создана пользователем allllex, 6 дек 2011.

  1. tarso

    tarso Пользователь

    Регистрация:
    6 окт 2008
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    7
    У меня такое же огорчение с переключением, причем, в момент переключения по часам видно как секунды останавливаются, а потом резко добавляется 4 сек. :( Пришлось вернуться на 1.4. Нормальная работа была замечена на дефолтном скине (голубой).
     
  2. guzya

    guzya Новичок

    Регистрация:
    20 янв 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Тож premium plus, аналогичная ситуация:unsure:
     
  3. qantrom

    qantrom Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    705
    Симпатии:
    48
    значит прошивка не годна для этих ресиверов
     
  4. vasol

    vasol Пользователь

    Регистрация:
    21 ноя 2008
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    14
    Все отлично работает на v1.5.3 переключение каналов mgcamd 1.31 1 сек и гребенки нет, просто скин vali.hd.nano, в настройках видео/аудио появилось два новых пункта найди слово Interlace, для Premium plus поставте только fix MC.
    Скин здесь: http://www.pb-download.com/ou/E2/azboxhd/
     
    Последнее редактирование: 12 дек 2011
    qantrom нравится это.
  5. LoDbIPb

    LoDbIPb Пользователь

    Регистрация:
    28 дек 2010
    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    22
    Вчера поставил RTi Core v1.5.3 Enigma 2, что удивило:
    Стоит жеский диск внутри Азика, названия фильмов которые были написаны кирилицей на проше RTi Core v1.3 Enigma 2 отображались знаком вопроса(???????), сейчас все нормально, по руцки!!good!
    Единственное что напрягает, переключение каналов стало хуже 3-4-5 секунд, пробовал на Mgcamd 1.35. Пишут, якобы скин нужно поменять(сейчас стоит по умолчанию). Попробую скин поменять и поставить wicardd.
    Есть настройки интерлейса в меню аудио-видео, но в обед на канале "Наш футбол" матча не было, на счет гребенки сказать не могу. В RTi Core v1.3 Enigma 2 ее не было, но было дрожание значков на разрешении 1080p.
     
  6. allllex

    allllex Модератор Команда форума

    Регистрация:
    20 окт 2007
    Сообщения:
    3.501
    Симпатии:
    3.772
    А внутренний диск обычно форматируется самим боксом в ext3 или в ext2, и там проблем быть не может. Форматировать или ставить его с NTFS не имеет смысла.
    Сделай следующее.
    1. Зайди с бокса на компьютер с записями по сети, как отражаются русские файлы? Имеется ввиду, что на компе у тебя стоит винда.
    2. Отформатируй флешку USB в NTFS. Запиши файл русскими буквами и латинскими. Посмотри, как они отображается русскими буквами и проигрывается ли с флешки.
    Тогда будем говорить дальше.
     
  7. bvolody

    bvolody Пользователь

    Регистрация:
    25 фев 2010
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    19
    С русским ничего не изменилось - это по отношению к v.1.4, на ней исчезли знаки ????. Еще на 1.5.3 нормально заработала перемотка на таймшифте, 3 6 9 вперед и 1 4 7 назад, если бы еще плагин permanentshift прикрутить как то.
     
  8. netkachev70

    netkachev70 Новичок

    Регистрация:
    23 июн 2009
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    1
    не могу установить скин vali.hd.nano .любой другой загоняю телнетом а этот ни в какую .что может быть .мож есть другой способ ?
     
  9. georg30

    georg30 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    17 июл 2008
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    126
    Распакуй(7-Zip) и разбросай по папкам.
     
    netkachev70 нравится это.
  10. vasol

    vasol Пользователь

    Регистрация:
    21 ноя 2008
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    14
    Вот файловый менеджер http://multi-up.com/611104 распаковываешь и копируешь в usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/, перезагружаешь и пользуешся. Можно файлы переписывать , редактировать запускать установку (ipk) и все с пульта.
     
  11. qantrom

    qantrom Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    705
    Симпатии:
    48
    просто всё чудесно встало на свои места
    огромное спасибо за помощь
     
  12. LoDbIPb

    LoDbIPb Пользователь

    Регистрация:
    28 дек 2010
    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    22
    Ну вот, рано радовался, по сети также нет кириллицы:(
    Да и глючная, что-то с переключениями тормозит. Пробовал на mgcamd и wicardd. Попробую скин vali.hd.nano поставить, может поможет. Один вопрос, это прошивка(RTi Core v1.5.3 Enigma 2) тоже поддерживает Дуалбут? Кто-нибудь ставил?
     
    Последнее редактирование: 14 дек 2011
  13. allllex

    allllex Модератор Команда форума

    Регистрация:
    20 окт 2007
    Сообщения:
    3.501
    Симпатии:
    3.772
    Поддерживает. У меня стоит нейтрино на одной USB флешке. Как ставить, я выше писал в разделе с нейтрино (если ее хочешь ставить на USB)

    Сейчас вставил для проверки старую флешку c записанным когда-то оригинальным имиджем. Тоже запускается. Только надо удалить предварительно USB HDD. Иначе имидж ищется там. Как только началась загрузка, HDD можно воткнуть обратно.

    Я обратил внимание, что жалуются владельцы ультры. И не только на этом форуме.
    Лично у меня на элит никаких проблем, на любом скине. Перепробовал все скины.
     
    Последнее редактирование: 14 дек 2011
    LoDbIPb нравится это.
  14. allllex

    allllex Модератор Команда форума

    Регистрация:
    20 окт 2007
    Сообщения:
    3.501
    Симпатии:
    3.772
    Последнее редактирование: 14 дек 2011
  15. bvolody

    bvolody Пользователь

    Регистрация:
    25 фев 2010
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    19
    Никаких проблем и на простом Премиуме, более того - это самая лучшая прошивка для меня (ставил практически все начиная с v1.0 включая моды). На предыдущих без тормозов работал только мжкамд 1.31, здесь и 1.36 летает. Косячит встроенный медиаплеер, нет звука при воспроизведении mkv, раньше работал нормально. В МС все ОК.
     
  16. allllex

    allllex Модератор Команда форума

    Регистрация:
    20 окт 2007
    Сообщения:
    3.501
    Симпатии:
    3.772
    По онлайну появились три фикса. Можете их поставить.

    Я попробовал турецкую версию. Единственное отличие - загрузочное лого, скин по умолчанию и плагин погоды. Больше ничего нового.
     
    qantrom нравится это.
  17. qantrom

    qantrom Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    705
    Симпатии:
    48
    и не только ультры ,Premium-Plus так же "шалит"
    но поставив скин скин vali.hd ,всё встало на свои места.

    проверил,всё нормально после фикса.
     
  18. ladsergei

    ladsergei Новичок

    Регистрация:
    6 май 2010
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    1
    Не хочет тупо работать mgcamd а vicard работает обьясните пожалуйста в чем проблема.
     
  19. VadimIv

    VadimIv Moderator Команда форума

    Регистрация:
    14 сен 2008
    Сообщения:
    2.583
    Симпатии:
    888
    Атрибуты бинарника 755? Лог? mgcamd тот, что нужен?
     
  20. ladsergei

    ladsergei Новичок

    Регистрация:
    6 май 2010
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    1
    Выложи пожалуйста mgcamd который работает
     
Похожие темы
  1. bolivard
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    2.168
  2. Vitaliy_S
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    5.186
  3. kamertonvv
    Ответов:
    36
    Просмотров:
    10.076
  4. Vitaliy_S
    Ответов:
    25
    Просмотров:
    6.947
  5. VadimIv
    Ответов:
    23
    Просмотров:
    8.654
Загрузка...

Поделиться этой страницей