Спутниковый ресивер Поверхность-плюс

Тема в разделе "Поверхность ТВ", создана пользователем vic, 27 май 2008.

Метки:
  1. viaccessN

    viaccessN Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    27
    ВИД-57, звоните к любому диллеру по приведённому списку --тюнер стоит 1500 грн и 720 грн за просмотр пакета на полгода..всё..
    Для того чтоб приобрести тюнер,а вы можете приобрести везде и у любого диллера-на Украине!!!!!не выходя из дому практически!!
    вам нужно перевести деньги 1500 грн на ФИО диллера Поверхности плюс..который вам понравится и покажется честным
    Банківські реквізити: Поточний рахунок № 2600.7.005136.006 в АБ “АвтоЗАЗбанк” в м. Києві, МФО 320940.
    и 720 грн на своё имя -ФИО ваше..всё..через день-два на ваш адресс высылается тюнер и карточка ..обычно Автолюксом..вам только нужно поехать на автолюкс и забрать тюнер с картой..
    Активация происходит карты в тот же день,как только вы подключили тюнер к антенне..звоните диллеру и передаёте ему в электронном виде копию своего паспорта,идентификационного кода и копии об уплате 720 грн..диллер эту копию передаёт в техотдел и вашу ФИО,телефон контакный,номер тюнера и карты и через 2минуты смотрите весь пакет..
     

    Вложения:

    • rahunok.rar
      Размер файла:
      12,4 КБ
      Просмотров:
      12
    Последнее редактирование: 4 дек 2008
  2. tet-a-tet

    tet-a-tet Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    5 сен 2006
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    67
    Активировал два договора "Поверхность +", решил поменять карты местами в ресиверах все работает. Значит к Id ресивера привязки нет.
     
    $en$ey и SHURICK76 нравится это.
  3. ВИД-57

    ВИД-57 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    598
    Симпатии:
    621
    При настройке ресивера (пока нет 36Е пытались протестировать на "Сириусе") "сдуру" нажали на "возобновить настройки по умолчанию". Тюнер встал, реагирует только "ВКЛ" и"ВЫКЛ", не вызывается даже меню. Что делать? Спецов в радиусе 100км. нет, обратиться не к кому. Во влипли.....
     
  4. ВИД-57

    ВИД-57 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    598
    Симпатии:
    621
    После настройки антенны на 36Е и произведенных манипуляций с включением - выключением в сеть, ТЮНЕР ЗАРАБОТАЛ! Карта пока не активирована (выходные), прописалось 49 каналов на 4 трансподерах П+. Вчера вечером примерно половина каналов работали (наверное тестировались в открытом режиме), сегодня с утра работают только Fta каналы. Так должно быть? И еще кто подскажет: можно ли что-то добавить с этого же сутника, не насилуя тюнер? А то после неудачных вчерашних опытов немножко стремновато....
     
    DIDONE нравится это.
  5. viaccessN

    viaccessN Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    27
    ВИД-57, посмотрите вот здесь - http://www.lyngsat.com/36east.html может что у вас "пойдёт" из фта каналов..к примеру TNV Tatarstan должет..он в круговой поляризации...
    так же можна прописать и нтвшные каналы -- однотипные как у П+
    http://www.lyngsat.com/packages/ntvplusew4.html
    поскольку в П+ нету епг на каналах...то хоть таким образом можна будет посмотреть программу передач ..ведь программы то идут одинаковые..
     
    ВИД-57 нравится это.
  6. ВИД-57

    ВИД-57 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    598
    Симпатии:
    621
    viaccessN, спасибо, добавил и 7ТВ, и Союз, и два музыкальных. И из другогой частоты - ТНВ.

    Кто подскажет: как долго проходит активация карты? Уже три часа стоит включенным на Спорт1 и только: Р16 сервис в наст. момент закодирован (дилер дал заявку в 9-00)
     
  7. viaccessN

    viaccessN Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    27
    минуты две..звоните к диллеру..
     
  8. PorOloN

    PorOloN Новичок

    Регистрация:
    15 окт 2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Шановне панство! Добрий день!
    Після перелаштування ресивера на новий стандарт, помітив, що ресивер перемикає канали з великою затримкою (2-3 сек). Особливо коли канали з різних транспордерів. Чи не підкажете причини і як з нею боротись?
     
  9. DIMMka

    DIMMka Новичок

    Регистрация:
    6 дек 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    3
    А зачем бороться?
     
  10. PorOloN

    PorOloN Новичок

    Регистрация:
    15 окт 2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Вибачте, але дратує:))
     
  11. DIMMka

    DIMMka Новичок

    Регистрация:
    6 дек 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    3
    Я не поборол, но у меня сразу так было. Подключился 2-го декабря.
     
  12. andreas_pro

    andreas_pro Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    9 авг 2008
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    36
    Хелп!!!
    Пару страничек назад обещались вьіложить скриньі настроек ресивера П+ на 40Е, но видимо забьіли.
    Уважаемьіе грандьі Сат-тв сделайте доброе дело, вьіложите настройки на 40Е и 39 если есть, а то телик кажет что завтра отключат за неуплату...
     
  13. ВИД-57

    ВИД-57 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    598
    Симпатии:
    621
    andreas_pro, я вообще-то простой любитель, но 39Е настроил сам, чем несказанно горд. И так: справа (если смотреть от тарелки) и чуток выше (но впритык) от головы П+ на мультифиде установил и настроил простеньким Humax линейный конвертор на Hellas Sat2 (11512 Н; 30000; 7/8.) Дальше через дайсик два кабеля переходят в один, получаем сигнал на тюнере П+ уже с двух спутников. Следующий шаг: меню - настройки - антенна и устанавливаем: Антенна 2; Спутник Hellas Sat 39Е. К указаным выше настройкам добавим: модуляция- DVB-S QPSK; Pilot- Выкл. СОХРАНЯЕМ. Дальше переходим в настройки - редактировать трансподер и ищем нужный спутник. Заходим, я лично удалил все параметры настроек, которые там были за ненадобностью, и вводим параметры пакета Укркосмос. Переходим в автопоиск, сканируем, удаляем лишнее, упорядочиваем и смотрим. И ПОМНИМ: ВО ИЗБЕЖАНИЕ СБОЯ ПРИЕМА П+ НЕ ТРОГАЕМ НАСТРОЙКИ: АНТЕННА 1; СПУТНИК 36.0E Eutelsat Sesat W4!
     
    Последнее редактирование: 26 фев 2009
    sat.evo и andreas_pro нравится это.
  14. ВИД-57

    ВИД-57 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    598
    Симпатии:
    621
    В продолжение темы (так как вижу интерес к ней) выскажу чисто теоретическое предположение, что установив тарелку диаметром 150 см., можно будет "собрать" еще и каналы со спутников 40, 42, 53 градуса, настраивая в тюнере П+ поочередно: Антенна3, спутник такой-то; Антенна4 и т.д. Об этом раннее упоминал и Юрик, но вот о практическом применении читать не доводилось.
     
  15. DIMMka

    DIMMka Новичок

    Регистрация:
    6 дек 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    3
    Можно, но очень тесно. Мои эксперименты закончились на таком мультифиде - 36, 40, 53. 39ый пробивается и так :)
     
    ВИД-57 нравится это.
  16. ВИД-57

    ВИД-57 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    598
    Симпатии:
    621
    На каком диаметре антенны пробивается и так? Опять-таки поляризация с П+ разная....
     
    DIMMka нравится это.
  17. max_dnepr

    max_dnepr Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    29 май 2007
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    509
    Для нормального приема 40Е именно его нужно в фокус, а 36Е (П+) в мультифид. Для 40 антенна чем больше-тем лучше. Сигнал там СИЛЬНО гуляет-у сеня на 1.35 не всегда стабильный прием. Сейчас один транспондер чуть не зашкаливает-на втором почти ноль.
    39Е ловится прицепом -опробован 1.2м-меньше не пробовал.
    Поляризация на 39Е и 40Е линейная. Одинаковая.
     
    ВИД-57 нравится это.
  18. DIMMka

    DIMMka Новичок

    Регистрация:
    6 дек 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    3
    1.5м. Я имел в виду, что пробивается 39ый на конвертер, который смотрит на 40ый
     
    ВИД-57 нравится это.
  19. vovanq

    vovanq Новичок

    Регистрация:
    9 фев 2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Уважаемые, подскажите пожалуйста

    1 есть ли возможность сменить прошивку , чтобы появился эмулятор? хотя бы для бисс ключей, а еще лучше для шаринга?
    2 в техподдержке мне сказали, что этот ресивер поддерживает только протокол 1,0, то есть 4 спутника. а если у меня 8? или они ошибаются, и я все таки могу настроить этот ресивер так, чтобы он видел все спутники. на коробке написано, что протокол 1,2 поддерживается.


    получилось так, что ресивер оказался без карты, а без нее это абсолютно нулевый ресивер. из шд бесплатных есть только два:люкс тв и фейшн, на 9Е, бисс он не воспринимает, шару тоже... выбросить жалко, продать даже за полцены нереально (никому не надо?)
     
  20. lubhto

    lubhto Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    19 окт 2006
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    691
    Поверхность готовится запустить бюджетный ресивер для своей услуги,без поддержки HDTV. Не удивлюсь , если он окажется братом HumaxVA- 4SD,
    предложеным НТВ+. Вот тогда окажется весело сравнить две черных коробочки от Виасат Украина и Поверхность.
     

Поделиться этой страницей