Установка Openrsi 3.0 , эмулятора mgcamd 1.35, настройка тюнера на 36 Eutelsat в карт

Тема в разделе "FAQ по Azbox Enigma2", создана пользователем mocckba, 30 ноя 2012.

  1. mocckba

    mocckba Модератор Azbox/VU+ Команда форума

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    2.509
    Симпатии:
    101
    Установка Openrsi 3.0 , эмулятора mgcamd 1.35, настройка тюнера на 36 Eutelsat в картинках на Azbox HD

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2012
  2. superkiddy

    superkiddy Новичок

    Регистрация:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Добрый день!
    Спасибо за проделанный труд. очень толково все объяснено.
    Вопрос: Azup 2.2.7, скачал поставил. Энигму скачал. Разумеется ничего не получается у меня, данная инструкция, для тех у кого какаято энигма уже стоит на azboxe? или все должно стартовать и со стандартной прошивки? Не сделал скрин (поленился) не думал, что понядобится. пишет про то, что я использую не последнюю версию "кернела" дословно не помню. Комп с "кроробкой" конектися без проблем.
    У меня все крутится на последней прошивке 5400.
    По ходу переход с "прошивки" на Энигму "фокус". Магическое нажатие "+" на громкости, при загрузке аппрата, для начала прошивки это уже с установленным загрузчиком энигмы работает?
     
  3. bvolody

    bvolody Пользователь

    Регистрация:
    25 фев 2010
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    19
  4. zhsv

    zhsv Новичок

    Регистрация:
    26 дек 2011
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    1
  5. sandrz

    sandrz Новичок

    Регистрация:
    15 июн 2010
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    1
    Добрый вечер! Поставил е2, все вроде подхватилось. Настраивал тюнер согласно инструкции выше, но нет изображения хотя есть каналы, соединяется по FTP, проигрывает с HHD. Где накосячил? Смотрю 36 (НТВ+, Триколор).
     
  6. mocckba

    mocckba Модератор Azbox/VU+ Команда форума

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    2.509
    Симпатии:
    101
    Эмулятор не настроен. В usr/keys mg_cfg B : (06) надо поменять и дать команду в телнете- в инструкциях есть как это сделать
     
  7. sandrz

    sandrz Новичок

    Регистрация:
    15 июн 2010
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    1
    Спасибо! Все заработало!!! На первый взгляд картинка на каналах HD хуже чем на оф. прошивке? И что нужно поставить чтобы смотреть фильмы в интернете... Извините, что не потеме
     
  8. mocckba

    mocckba Модератор Azbox/VU+ Команда форума

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    2.509
    Симпатии:
    101
    Установить плагин видеотеку nstreamVod . Также можно смотреть с Youtube , vk.com, brb.to через Sent To Vuplus
     
  9. Grunger

    Grunger Новичок

    Регистрация:
    26 фев 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Подскажи, пожалуйста. Поставил прошивку OpenRSI-3.0-azboxhd-20140104. Устанавливал по инструкции отсюда.
    Правда саму прошивку качал также с этого форума, вот тут добрый человек выложил.
    http://www.sat-expert.com/forum/show...22989&page=100
    с сайта openrsi.org она больше не доступна.
    По инструкции не могу скачать-поставить плагины mgcamd. т.к файлов уже там нет. Пишет ошибку и ничего не ставит. Видимо файлов по ссылке просто нет уже.
    Объясните пожалуйста убогому откуда мне скачать mgcamd и как мне его поставить локально. Заранее спасибо.
     
  10. mocckba

    mocckba Модератор Azbox/VU+ Команда форума

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    2.509
    Симпатии:
    101
    В плагинах нету больше? Ставь alonzo blue прошивку..там тока прописать данные в папке keysl.
     
  11. Grunger

    Grunger Новичок

    Регистрация:
    26 фев 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Подскажите, пожалуйста, а где мне взять эту прошивку (alonzo blue), Очень желательно с инструкцией по установке и настойке. Спасибо.
     
  12. mocckba

    mocckba Модератор Azbox/VU+ Команда форума

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    2.509
    Симпатии:
    101
    Ставится как и опенрси..через азуп...вот ссылка
     
  13. SGrunger

    SGrunger Новичок

    Регистрация:
    28 май 2015
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    Здравствуйте господа спецы! Помогите, пожалуйста, решить проблемку. Имею приемник Azbox Prem HD. На нем установлена OpenRSI-3.0-azboxhd-20140104. Эмулятор установлен Mgcamd 1.38. Перестали показывать некоторые каналы. Требуется установка mgcamd 1.45. Не могу разобраться какой именно мне нужен и как его установить. Заранее спасибо за ответы.
     
  14. Corwin

    Corwin Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 янв 2008
    Сообщения:
    506
    Симпатии:
    45
    Привет. Нужен mgcamd-mips, однако на версии 1,45 у меня так и не заработали каналы с нового идента. Я поставил oscam и все нормально.
     
  15. polarnik77

    polarnik77 Новичок

    Регистрация:
    24 фев 2011
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    2
    Или ставьте wiccard.
     
  16. SGrunger

    SGrunger Новичок

    Регистрация:
    28 май 2015
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    Подскажите пожалуйста по подробнее про установку wiccard, в скачиваемых плагинах я его не нашел. Как его устновить локально и главное как настроить.
     
  17. SGrunger

    SGrunger Новичок

    Регистрация:
    28 май 2015
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    Спасибо за совет. Расскажите по подробнее про oscam, как ставить, как настраивать..
     
  18. SGrunger

    SGrunger Новичок

    Регистрация:
    28 май 2015
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    ну что ни кто не устанавливал на azbox на данную прошивку wicardd чтоли? Скажите какой именно wiccard ставить.
     

Поделиться этой страницей