Вопросы новичков

Тема в разделе "Octagon Alliance HD 1018 / 1008 Обсуждение (Discu", создана пользователем Evdok, 17 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. гемма

    гемма Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 фев 2008
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    65
    так если и на открытых каналах есть затыки,то причём здесь игн.,прор.,и репл. листы????? может попробовать всё заново сбросить в заводские? и настроить по новой?
     
  2. gvmigalov

    gvmigalov Новичок

    Регистрация:
    26 апр 2006
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    0
    Так и я о том же.Я уже сбрасывал и настраивал не могу понять что лучше 918 или1018. Дело в тюнере? Другу хочу отдать918 себе взял сложный 1018 .Теперь сильно сомневаюсь в своем решении.Тем более что разницу в картинке не вижу.




    .
     
  3. Evdok

    Evdok Модератор "Octagon" Команда форума

    Регистрация:
    6 апр 2007
    Сообщения:
    3.190
    Симпатии:
    1.513
    Если на открытых каналах есть затыки, то все листы не при чем абсолютно, это верно. Качество и сила сигнала. У меня есть 918 и 1018 - разницу в картинке при подключении по HDMI я вижу, особенно на обычных каналах. И тюнер на 1018 замечательный. просто могли поменяться погодные условия. Но, если сейчас на 918 Сириус идет, и там показатели силы\качества намного выше, а на 1018 каналы с затыками, то можно попробовать все удалить, просканировать каналы по новой. Еще интересно - вот я выключаю мжкамд в плагинах, перехожу на открытый канал - все равно затыки?
    ________________________
    Какое качество\сила сигнала на Сириусе на 1018?
     
    Последнее редактирование: 2 апр 2010
  4. гемма

    гемма Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 фев 2008
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    65
    может ещё дело в тарелке....для 918 может и хорошо...а на 1018 маловато..тюнер более чувствительный...и посмотрите,правильно ли выставленны параметры в настройках антенны...странно...по идее должно всё идти нормально,раз на 918 всё показывает...
     
  5. schein7

    schein7 Куратор "Octagon"

    Регистрация:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    590
    Симпатии:
    259
    О чём речь вообще?? Какие затыки могут быть на открытых каналах? Включи шкалу сигнала и посмотри уровень во время "затыков"
    Тюнер в ресивере по чувствительности стоит отличный, проблем просто быть не может! Какой уровень сигнала с сириуса??
     
  6. bobsch

    bobsch Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    3 сен 2006
    Сообщения:
    473
    Симпатии:
    79


    Может быть стоит проверить DiSEq. ( Правильность подключения). Не висят ли на одном входе 2 спутника.
     
  7. shuricel

    shuricel Супер-Модератор Команда форума

    Регистрация:
    3 дек 2009
    Сообщения:
    2.328
    Симпатии:
    2.302
    Всенепременно!
     
  8. gvmigalov

    gvmigalov Новичок

    Регистрация:
    26 апр 2006
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    0
    Все проверил,сила сигнала 80,качество 53-69(на разных транс.) и 918 показывает такое качество,а затыков на нем нет.На некоторых спутниках даже при выкл. дайсеке пробивает сигнал,кажется от HB.Может тюнер наоборот слишком чувств. или дело в самом дайсеке.На +++,Платформе и HB все отлично.Полтергейст какой-то
     
  9. гемма

    гемма Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 фев 2008
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    65
    ну так пробуй методом тыка! отруби дайсик. пробуй напрямую...
     
  10. Evdok

    Evdok Модератор "Octagon" Команда форума

    Регистрация:
    6 апр 2007
    Сообщения:
    3.190
    Симпатии:
    1.513
    Когда то что то подобное у одного из наших форумчан было. Долго искали причину. Все решилось то ли заменой головки, то ли кабеля :)
     
  11. schein7

    schein7 Куратор "Octagon"

    Регистрация:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    590
    Симпатии:
    259
    У меня на сириусе при качестве 48 всё идёт без проблем, так что ищи проблему в кабельном хозяйстве, скорее всего либо лнб либо дайсек не подходят(
     
  12. nosenko

    nosenko Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    11 июн 2009
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    100
    У меня тоже непонятка. На 36* транспондер 12207V 27500 (Поверхность+) не определяется ресивером в тоже время все остальные работают и имеют качество больше 90%. Для простоты эксперимента отключил дайсик проверял только один спутник 36*. Предполагаю наличие активной помехи возможно по ПЧ. Если сталкивались (осбенно киевляне) подскажите.
     
  13. LuckyManX

    LuckyManX Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    10 янв 2009
    Сообщения:
    573
    Симпатии:
    190
    а вот цитата с сатдайжеста...
    вот так вот...
     
    nosenko нравится это.
  14. nosenko

    nosenko Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    11 июн 2009
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    100
    Благодарю за подсказку, ато я себе голову уже сломал. Знаю что у меня всё сделано правильно и всё равно искал ошибку.
     
  15. gvmigalov

    gvmigalov Новичок

    Регистрация:
    26 апр 2006
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    0
    НУ полный абзац!Перешел на последнюю прошивку и Сириус кажет без затыков.Вот Вам и 86 прошивка.Везде что-то есть хорошее ,а где-то чего-то не хватает.Всем спасибо,однако переход на другую прошу есть вариант решения личных проблем какого-то ресивера.Можно взять на заметку!
     
  16. гемма

    гемма Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 фев 2008
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    65
    хм......это точно,что чудеса!!!!у меня вот 86 и стоит....вот щас специально на сириусе стою....всё ок!!!!!сигнал где-то 70%....что-то тут не то....
     
  17. bobsch

    bobsch Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    3 сен 2006
    Сообщения:
    473
    Симпатии:
    79
    Я то же перепробовал все и вернулся на 86ю. Считаю её сегодня лучшей.!good!
    Каждому своё.:taunt:
     
  18. святой

    святой Пользователь

    Регистрация:
    24 мар 2010
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    8
    Всем доброго время суток.

    Сегодня скачал программу 1008_mtd_kernel.tar ,ещё было написано
    Нетрино. Может кто что знает про это.
     
  19. гемма

    гемма Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 фев 2008
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    65
    это что-то с энигмой ,видимо,связано....где скачивал-то?
     
  20. aleks.62

    aleks.62 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 янв 2008
    Сообщения:
    1.134
    Симпатии:
    641
    На AAF выложили AAF Recovery Tool V3.0 av700 и потом на octagon.gmc.to - AAF Recovery Tool V3.0 SF1018 & SF1008
    На octagon.gmc.to а потом у нас выложили Neutrino - SF1008 - First Release.
    На octagon.gmc.to появилась Neutrino Flash Octagon 1008 - 4. April 2010.
    Выводы думаю сами сделаете...
     
    Последнее редактирование: 4 апр 2010
Похожие темы
  1. Geopard
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    468
  2. vic
    Ответов:
    2.071
    Просмотров:
    281.850
  3. a.kustov74
    Ответов:
    975
    Просмотров:
    161.275
  4. Evdok
    Ответов:
    163
    Просмотров:
    38.365
  5. Evdok
    Ответов:
    499
    Просмотров:
    99.878
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей