Все официальные полные имиджи Ufs910

Тема в разделе "Имиджи/Image", создана пользователем yurag74, 21 авг 2008.

  1. yurag74

    yurag74 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    568
    Симпатии:
    533
    Для всех кто переборщил,порядок заливки стандартный.!good!
    Notfallimage_1-04
    http://forum.sat-expert.com/downloads.php?do=file&id=103
    kathrein105_full
    http://forum.sat-expert.com/downloads.php?do=file&id=97

    Русский мануал
    http://forum.sat-expert.com/downloads.php?do=file&id=85

    Установка:

    1. Флешку в Fat32 сформатировать
    2. Там создать каталог kathrein
    3. В каталоге kathrein создать каталог ufs910
    4. Закинуть в /kathrein/ufs910/ следующие файлы:

    .._app.img
    .._conf.img
    ..._data.img
    ..._ker.img
    ..._root.img
    ..._eme.img

    5. Выключить Катрайн сpаду кнопкой

    6. Вставить флешку в Frontpanel

    7. Клавишу "Menu" нa Frontpanel нажать и держать и включить питание ззаду кнопкой и отпустить,когда появится надпись Update

    8. Несколько минут пойдёт загружка имиджа..потом тюнер перегрузится..
     

    Вложения:

    Последнее редактирование модератором: 22 авг 2008
    bladimir, vaid, eugene_k и 2 другим нравится это.
  2. K V L

    K V L http://tele-satinfo.ru

    Регистрация:
    1 июн 2008
    Сообщения:
    902
    Симпатии:
    1.232
    bladimir нравится это.
  3. yurag74

    yurag74 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    568
    Симпатии:
    533
  4. vic

    vic Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    6.216
    Симпатии:
    5.372
    Уже пусть будет..мы её немного модернизируем только..была у меня мысль создать тему по оф.имиджам..начиная от 1.03...если автор темы не против.
     
    yurag74 нравится это.
  5. yurag74

    yurag74 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    568
    Симпатии:
    533
    Мысль хорошая , я за.
     
  6. Odisey

    Odisey Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 сен 2008
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    40
    Установил последнюю прошивку в китайскую Катю OFFICIAL_Original_Release-Kathrein_UFS-910_v1.06_full
    Прошу помочь мне, первый раз ее юзаю
    У меня 2 интернета один локальный, другой adsl Авангард, который отстроен на роутере модема и при заходе на любой комп, сразу идет инет.
    так вот этот кабель я подключил напрямую к Кате.
    Что надо прописать в Кате чтобы сеть и шара шла? Я не моггу подключится к Кате по FTP прописываю IP 192.168.000.100 это в самой Кате в меню Сеть но по FTP не соединяется с компа
    Какие еще настройки надо прописать. Маску, Шлюз, Днс?
    Заранее спасибо. Пробовал по инету локалки через роутер ZyXel P-330W EE Но так и не мог настроить, есть возможность к роутеру по Вай Фай с ноута, но там тоже не знаю как?
    Очень прошу помогите пожалуйста, если можно пошагово.
    Заранее благодарю
     
    Последнее редактирование: 4 сен 2008
  7. Optima

    Optima Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 мар 2007
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    132
    Odisey,
    в OFFICIAL_Original_Release-Kathrein_UFS-910_v1.06_full нету FTP сервера, его надо ставить отдельно, последняя KCC 2.0 это делает без проблем.
    И вообще, зачем сразу замахнулся на Of, если ты новичок в этом деле тебе трудно будет с ним. Если хочешь, могу дать тебе настроенный бекап от Rudbox 1.05, там уже всё есть, эмуляторы, отсканирован 36 градус. Остаётся только выставить дисеки под вашу антену.
     
    Последнее редактирование: 4 сен 2008
  8. Odisey

    Odisey Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 сен 2008
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    40

    Дай пожалуйста и подскажи как его установить с флешки, я только флешкой могу инет на нем не работает
    Заранее спасибо
     
  9. Optima

    Optima Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 мар 2007
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    132
    Odisey,
    ну установка стандартная, смотри здесь первый пост, а имидж лови в личке.
     
    Последнее редактирование: 4 сен 2008
    Odisey нравится это.
  10. Odisey

    Odisey Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 сен 2008
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    40

    Все установил. Большое спасибо! Но вторпя проблема нет теперь в меню Кати Сеть, раньше там я мог прописывать IP а теперь как не знаю. Инет на Кате не работпет по FTP не зайти
    Что дальше? Подскажи пожалуйста
     
  11. Optima

    Optima Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 мар 2007
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    132
    Odisey,
    IP адрес там стоит 192.168.1.100
    Login: root
    password: пустой
    Заходишь по FTP, Сетевые настроки править в папке config/network
     
    Odisey нравится это.
  12. Odisey

    Odisey Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 сен 2008
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    40

    Спасибо! Но соединения нет по ftp соединяюсь Тотал Командером
     
  13. Optima

    Optima Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 мар 2007
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    132
    Odisey,
    как так может быть? каким кабелем конектитесь, черз роутер?, хаб, напрямую? И вобще, нету тему выбрал, для того чтобы научиться прошивать и по FTP конектиться. Читай отсюда >http://forum.sat-expert.com/kathrei...atrain-chto-dalshe-putevoditel-po-forumu.html ... модеры, почистите тему.
     
  14. Odisey

    Odisey Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 сен 2008
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    40
    Я уже писал. К Кате подключил кабель модема Авнгард ADSL напрямую
    Там все прописано на любой комп ставишь кабель и сразу идет инет. все настройки в роутере модема
     
  15. vic

    vic Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    6.216
    Симпатии:
    5.372
    Odisey, и комп просто так ломится в инет не будет и катрайн тоже(ведь это тоже своего рода комп!!) ..вам нужно и в компе и в катрайне указать ай пи адрес и шлюз!!!В данном случае если вы включили катрайн напрямую в модем то аналогичые как у вас в компе...лучше в данном случае применять роутер и организовать свою локальную сеть,где оба девайса и комп и тюнер будут ходить независимо в инет..к примеру через виртуальный ай 192.168.ххх.ххх
    Можна также включить режим Dhcp н катрайне -такая есть функция в некоторых имиджах ААФ группы... http://forum.sat-expert.com/plaginy-plugins/6480-dhcp-klient-dlia-kati.html
     
    Последнее редактирование: 4 сен 2008
  16. Odisey

    Odisey Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 сен 2008
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    40
    Все правильно. Модем напрямую кабелем в Катю соединен. Но как в Кате прописать Ip то что вы говорите?
    На компе когда напрямую был то там стоял Ip 192.168.1.2
    Но через него тоже не зайти
     
  17. Optima

    Optima Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 мар 2007
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    132
    Odisey,
    какой IP адрес у вас тоит на сетевой карте компа? если 192.168.0.xxx то исправьте на 192.168.1.xxx или меняйте шлюз в роутере на 192.168.1.xxx
    и соединятесть через свитч если есть.. а если нету то сетевым нуль-хаб кабелем напрямую комп>катрина
    Вот распайка, если есть подрукой обжимной инструмент можете бустренко клепать его.. пригодится.
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 4 сен 2008
    tolli нравится это.
  18. vic

    vic Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    6.216
    Симпатии:
    5.372
    Odisey, вам очевидно нужно прописать также и шлюз 192.168.1.1 и ДНС ставьте такой же..маска 255.255.255.0..
    Лучше для начального изучения ставить имидж на основе 1.06 где установку сети можна делать с основного меню тюнера..
    http://forum.sat-expert.com/imidji-image/10640-firmware-1-06-ftp-emu-camd3-mgcamd-diseq.html
     
  19. Odisey

    Odisey Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    2 сен 2008
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    40
    Нет у меня 2 инета. Один я вытащил кабель с ноута Авангард и подключил напрямую к Кате. На ноуте в установках Ip был 192.168.1.2
    По поводу другого кабеля не знаю. У меня есть нуль модемный кабель по ком порту соединен с Опенбоксом и там шара идет и по тому кабелю обновляю П/О Опенбокса. А тот что на фото у вас у меня нет шнура. Только кабель который покупал в магазине по Ком порту
     
  20. Optima

    Optima Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 мар 2007
    Сообщения:
    352
    Симпатии:
    132
    Odisey,
    так если у вас модем однопортовый, и у вас нету свитча, как вы собираетесь заходить с ноута по FTP в катрину??
    а напрямую кросовер-кабелем вы непопадёте в катрину подключив комп>катрина.. только с тем кабелем который я указал выше. а тот что по сом прту .. тот кабель не пойдёт. Тогда ставьте имидж который вам указал vic. только опять непойму как вы потом ввсё равно попадёте в ресивер.. рано или поздно.
     
    Последнее редактирование: 4 сен 2008
Похожие темы
  1. KIV-62
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    4.575
  2. seal
    Ответов:
    141
    Просмотров:
    170.967
  3. Yaro
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    11.143
  4. market223
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    7.923
  5. spartak73
    Ответов:
    19
    Просмотров:
    8.398
Загрузка...

Поделиться этой страницей