Менял,сразу после установки имиджа.balex64, В списке каналов в букете отвечает другой шрифт наверно у тебя. У меня все ровно было и там и в настройках. Я не дома не могу сделать скрин, дома буду покажу. Ты шрифты то менял в блю панели? Изначально там тоже Т и Ш коряво.
Ты смотрел сам эти шрифты что ты выложил в сообщении, там же видно что твой шрифт nmsbd3 из архива в 405 сообщении ,букву шнеправильно прописывает, если ты ставил этот шрифт то у тебя естественно будет неправильно прописываться буква ш.Можешь попробовать вот эти замени
Сенкс. "Покатит ",хотя не очень нравится.balex64.Скорей всего шрифт что ты подобрал тоже несовсем правильный,я вытянул шрифт из скина Хамелеон и проблемы нет.
И я менял только nmsbd3и prive3.
---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:49 ----------
Ты смотрел сам эти шрифты что ты выложил в сообщении, там же видно что твой шрифт nmsbd3 из архива в 405 сообщении ,букву шнеправильно прописывает, если ты ставил этот шрифт то у тебя естественно будет неправильно прописываться буква ш.
Ты смотрел сам эти шрифты что ты выложил в сообщении, там же видно что твой шрифт nmsbd3 из архива в 405 сообщении ,букву шнеправильно прописывает, если ты ставил этот шрифт то у тебя естественно будет неправильно прописываться буква ш.
А как убрать из infinity_hd_mod_spartak73 эффект печатающей машинки
Подскажи, я тоже бы убрал этот эфект,какой файл надо править и как.Я уже тоже нашел.
Подскажи, я тоже бы убрал этот эфект,какой файл надо править и как.