Сириус 11843Н 27500Люди нужен транспондер.На Сириус Tv 5 Рен-тв эстония,и Первый балтийский.он походу один должен быть.Киньте плиз
Подскажите куда девался канал OCK Telekanal ?? какая его частота где он находиться? и если закодирован то какой ключ?
Market 23 На этом транспондере нет сигнала?Не у кого он не показывает.Почему?
У меня TPS перестал показывать на Opticum 4100C прошивка трумановская 1.2.31
При чем даже с новой 24 версией прошивки (я имею ввиду 24(TPS)) Стоит 30-40 сек. потом аукнется на 1-3 мин. и пипец, хорошо что хоть евроспорты с рус. дорожкой работают.а вчера вроде и на опенах кирдыкнул ТПС
У меня тоже самое (я из Харькова) эти каналы шли до 24 января до перехода на сириус4, после на этих транспондерах пусто, видимо оттго, что северный луч и на нашем европейском их уже не увидишь, что меня огорчило.Market-Харьковская обл.
У меня тоже самое (я из Харькова) эти каналы шли до 24 января до перехода на сириус4, после на этих транспондерах пусто, видимо оттго, что северный луч и на нашем европейском их уже не увидишь, что меня огорчило.
При чем даже с новой 24 версией прошивки (я имею ввиду 24(TPS)) Стоит 30-40 сек. потом аукнется на 1-3 мин. и пипец, хорошо что хоть евроспорты с рус. дорожкой работают.
Заходи сюда http://www.flysat.com/satlist.php нажимай на название спутника и смотри.что можно смотреть на этих градусах 36 и 53*?
:m0154: более конкретно смолтри здесь >>>Vladpetrovic-Вопрос задам не по теме трошки,что можно смотреть на этих градусах 36 и 53*?Уж очень интересно
На триколоре на 12360 R 27000 появился фид кодирован в Biss ключи есть?