Лично у меня, насколько долго я юзаю Azbox ни разу в жизни ни на одном канале с моими двумя поставщиками шары не выскакивала "WARNING, both cws changed"
Юзаю 11 спутников и шарю все, что шарится. Причем ни на одной версии прошивки и ни на одной версии mgcamd.
Не хочу навязывать свое мнение но 100% виновата любая связка эмулятора со всякими софкамами, бисами, мультикамоми и прочей шелухой. Одно обязательно мешает другому. И при работе с мгкамдом на всех прочих фичах должна стоять решетка. На всех, без исключения.
У меня никогда не стояло ни каких софткамов, биссов и прочей ерунды. Одновременно может работать с шарой только один эмулятор. Даже у мгкамда, если он работает с шарой и вдобавок имеет и СофтКам, начинаются глюки. Проделайте такой эксперимент. Удалите все Камы Мультикамы и биссы и оставьте только мдкамд без ключей и прочей шелухи. Будет работать как часы. Любая версия на любой прошивке.
Это только мое мнение и я его никому не навязываю. Можете мне не доказывать обратное. Факт, вещь упрямая, и я его имею. А бокс и прошивки такие же, как у всех. На сегодня последний мгкамд без файлов ключей и прочего, и проследняя версия прошивки.