за 1000 евро? Да нафиг он нужен через пол часа. Или свою круть хочешь показать?
Или превосходство над нами? Не нужно этого делать. Пиписьками здесь не принято меряться. Этим попробуй займись у себя в Германии.
Только там твоя пиписька и нах никому не впёрлась. А тут и тем более. Мы уж как нибудь 8000-е спокойно сегодня закажем по 1150$ и через неделю другую получим, при этом весьма существенно съэкономив.
Тем более, если не ошибаюсь по старомо нику бан у тебя есть. Создание второго ника уже грубейшее нарушение. Договоришся до бана по IP адресу, если будешь нести подобную пургу.
Хех... Так ведь не я плакал - Откуда покупать? Если есть откуда, то и не плакайте, а покупайте.
Закажите, где угодно. Я, 8-и тысячные Дримы, впервые покупал в декабре 2008ого и в январе 2009ого...
Читай снова...
Можно сказать иначе, где вобще появятся?
Даже ЗА ЛЮБУЮ цену!
Пока только призрачные предложения интернет магазинов.
В Украине кого не спрашивал-тишина.
Думаю, последствия кризиса. Купить что-либо дороже средней ценовой категории давно уже проблема.
И... мой ответ на это...
Если модератор не умеет правильно прочитать мои посты, то не стоит нести подобную пургу.
К тому-же, Ты же модератор. Ты сможешь посмотреть с какого IP я захожу на форум.
Германией там и не пахнет.
Просто, подумал... Давай помогу человеку. А модератор мне очередной раз отлично доказал - Не одно доброе дело не останется безнаказанным.
И повесил свой сон похмельного агронома.