ЗДРАСТВУЙТЕ МНОГОУВАЖАЕМЫЕ ДОРОГИЕ СУПЕР ДРУЗЬЯ!!!!Вы меня,уж простите,но со своими проблемами, я перешол на ету тему.Вчера я писал про свои проблемы,в другой теме(обсуждение ключей Награ),но там нельзя было,поетому я перешел на ету тему,здесь,я думаю можно будеть писать,про то,что я счас напишу.Чтобы не повторяться,попрошу УВАЖАЕМЫХ ДОРОГИХ ДРУЗЕЙ(тех,кто не читал),зайти,на ту тему,и прочитать,в чем заключалась моя проблема.Сегодня,к сожалению моему большому,проблема моя не решилась....Утром,каналы пакета Диги,у меня то показывали,то не показывали,и так целый день....Какой то кошмар,наступил в моей жизни....В часов 7вечера,включил пакет Диги,посмотрел его,АЖ,1,5часа,и снова пропал сигнал.....И уже вряд ли сегодня появиться....Целый день,то он есть,то его нет.То смотрю полчаса,то полчаса ничего нет....МИСТИКА КАКАЯ ТО.....Где то нет контакта?????Но где???Я уверен на миллион процентов,что ето не дайсик.Если бы он накрылся,то совсем бы не показывало?Хотя я не спец в етом,но интуиция мне подсказывает,что проблема в другом.Завтра,я беру большую,долгую лестницу,и лезу на чердак.Вы меня спросите зачем???Да потому,что через чердак,проложен кабель,от антенны,к телеку.Вы меня спросите,ну и что?Какая там,может быть проблема с кабелем?А проблема,УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ,очень большая может быть.Счас я вам все расскажу.Кабель у меня дешевый,который подведен от антенны к телеку.И я хочу посмотреть,нормально он там лежит,ничего на нем не лежит?Потому что,у меня папа,очень часто залазит на чердак.То он мешок сахара засунет туда,то он мешок с солью,закинет на чердак.И я вот думаю,если он что что положил тяжелое,на етот кабель,то я думаю,что показывать каналы Диги тв,уж точно не будут,а точнее,весь етот спутник Тхор....Потому что проблема заключаеться в том,что нет контакта...То час показывает,то полчаса не показывает,и так целый день...А после 9 вечера,уже можна и не включать,етот спутник Тхор,потому что сигнал,до утра,уже точно не появиться....Разве что,на несколько секунд,и все...И сразу пропадает(ето после 9 вечера)....Вылазил сегодня к антенне,то там,будто все нормально.Ничего такого плохого не обнаружил.А остальные 4 головки,с етой антенны идут по другому кабелю,но там все нормально.Те 4 спутники(Амос,Хотбирд,Астра,Сириус),показывають без проблем.Ну завтра я посмотрю.Может вдруг,получиться решить мне свою проблему.ГОСПОДИ ИСУСИ,ПОМОГИ МНЕ!!!Если бы не ети спортивные каналы,я бы давно,уже забыл бы ,за етот Тхор....