to pragmatrans свои слова я основываю на том что вижу - по поводу сервера в соседней комнате и это делал и при этом песка как ни странно не было и в помине - а - вот когда создаю искуственные затыки - то тут и начинается -
прикрутил эмуль и молчишь - поделись подробностями, как и какая версия ?
это бред - песок только на плюсах
Когда возился с сидами был песок и на Платформа HD и не один раз
тогда скажи мне -почему я ставил на сутки платформу и как шло так и шло, хотя затыки пару раз видел, но потом картинка восстанавливалась? а песок не вылазил? и это подтверждают многие.blakcrad ето не бред.Когда возился с сидами был песок и на Платформа HD и не один раз
тогда скажи мне -почему я ставил на сутки платформу и как шло так и шло, хотя затыки пару раз видел, но потом картинка восстанавливалась? а песок не вылазил? и это подтверждают многие.
во первых не понятно на каком имидже песок ,Так луче мне скажи почему поимал песок. Нет,подожди.Луче тогда если фото зделаю
во вторых если имидж на ба, то вероятно смогу обьяснить откуда песок..
у меня была с БА интересная история, когда ставил новый имидж , там уже стояла пара имиджей, и вот устанавливая имидж ! с очисткой раздела, предидущий имидж почемуто осталься , хотя до этого я его ещё и удалил предварительно ( вобщем это какие то проблемы ба) и новый имидж цепляет часть файлов от другого имиджа, вероятно в его случае похожая история - скорее всего у него стоит несколько имиджей на ба и новый цепляет что то от старого.Очень интересно почему?
во первых не понятно на каком имидже песок ,
у меня стоит Enterprise Flashimage,Так где пишу там и песок
вероятно в его случае похожая история - скорее всего у него стоит несколько имиджей на ба и новый цепляет что то от старого
ну а как сам тогда обьяснишь песок у тебя на платформе?ну прошу недумаи что я полтора года только
ну а как сам тогда обьяснишь песок у тебя на платформе?
устанавливая имидж ! с очисткой раздела