Захожу с кати на ААF. Просматриваю форум.
.Что-то здесь немцы намудрили
Скачайте плагин BoardViewer и попробуйте.Не понял. Как это?
Поставь Autoresolution, и будет счастье.
Ну поставил, а толку то, эта приблуда дает только то что из одного разрешения экрана можно сделать другое, на растягивание картинки о котором идет речь никак не влияет. Просто на программах вещающих в 16:9 нада Панаскан , а в 4:3 Джаст скейл. В настройках аудио видео есть 2 настройки, для экрана 4:3 и если изображение меньше 16:9. Первое работает, а вот вторая настройка к сожалению НЕТ!!!! Поэтому у меня сейчас Хищник идет на весь экран , а первый канал и все остальные 4:3 идут с обрезанными по бокам краями (((((Поставь Autoresolution, и будет счастье.
Сеть то ты установил, но DNS не прописал, вот на сайт и не попал.установил сеть но скачать плагины не получилось.
Попробуй выбери flash и нажми ОК. Он должен сам переходить в этот режим.на кнопки на передней морде на удержание при включении работает . что за режимы там ? кто пробовал ?
Вы не поняли. работают режимы чего то . левая кнопка dhcp failed правая кнопка tst / dbg/ ftp потом пишет normal booting.... и ничего далеена кнопки на передней морде на удержание при включении работает . что за режимы там ? кто пробовал ?
Попробуй выбери flash и нажми ОК
Вы не поняли. работают режимы чего то . левая кнопка dhcp failed правая кнопка tst / dbg/ ftp потом пишет normal booting.... и ничего далее
Все я понял, просто у тебя меню мини-загрузчика не установлено. Левые и правые кнопки не работают, когда прописан нормально мини-загрузчик.
Только вниз-вверх, для выбора имиджа. А когда не установлен, это может быть настроечные варианты.
Попробуй при каждом варианте вправо-влево нажимать ОК. Что будет?
Но я бы запустил гипертерминал и там все увидел. Лог нужен, иначе не помочь. Что пишет терминал?
Реанимироваться не спеши, попробуй дать команду в гипертерминале, что я выше писал, хуже не будет. Эта команда просто приказывает боксу загрузиться с внутренней флеши в обход мини-загрузчика. Она ничего не стирает и не прописывает.
А после normal booting... он должен был загрузиться с флеши сам.
В крайнем случае попробуй еще раз поставить имидж через КСС. Даже если не работает сеть, то работает сом порт. СОМ - шнурок должен быть подключен. Но загружаться будет ооочень медленно. Вообще то не получится. Это работает до первой перегрузки бокса, пока он был живой.