Услугу мне так и не отключили. Правда сегодня уже не отрицали наличия моего заявления, но сослались на выходной день (можно подумать, что вчера этого никто не знал. Неужели штат укомплектован такими людьми, которые не знают, что за пятницей ВСЕГДА наступает суббота???). В связи со всем этим у меня такая вот версия нарисовалась: карту доступа они оставляют выбывшему абоненту ОСОЗНАННО, НО С ПОДВОХОМ (или с подлянкой, если хотите). Зная наш украинский менталитет, нашу склонность к скупости и любовь к "халяве", ОТКЛЮЧАТЬ НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ! Абонент думает, что он уже и не абонент вовсе, а каналы-то идут! Во, подумает, обманул всех!!!! КРАСОТА!!! ХАЛЯВА!!! И, естственно, будет продолжать смотреть! А ему, вроде-бы уже и не абоненту, но на самом деле таки еще абоненту, через месяц - другой Вижн предъяву такую заломит, что мало не покажется! Похоже, что готовится демонстративная "порка" неплательщиков, самоотключившихся или вот таких "цивилизованных" отключающихся, в назидание тем, кто мечтает отключиться. Не отсюда ли выросли ноги у внедряемых штрафных санкций? Это все мои догадки, но они основаны на реальных событиях. Могу подписаться под каждым своим словом: Я НИЧЕГО НЕ ПРИДУМАЛ, ЭТО ПРОИСХОДИТ НА САМОМ ДЕЛЕ! ДИКОСТЬ, честное слово!
Что я предпринимаю? Отключил этот чертов 7700-й (думаю, что ОНИ это увидят) и с понедельника в присутствии свидетелей отнесу ресивер вместе с карточкой В ПОДАРОК дилеру. Покупал я у него, договор подписывал тоже там - вот пусть дальше и расхлебывается!
Дима, Макс, Алексей, что Вы, как люди близкие к Виасат, скажете по этому поводу? Чем объясните такое отношение ко мне, человеку АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНОМУ этой конторе? Хотел бы задать этот же вопрос и на ВАШЕМ форуме, но вроде как там теперь это не принято. "ПАЗИТИФФ", видите ли, подавай! А где ж его взять? По крайней мере, я не вижу.......
Вместо послесловия. Задумка-то, в принципе, была неплохая. Но внедрение: через Ж***! Буду, если кто спросит, советовать не связываться!!!!
Многие знают Славона. Я с ним очень ругался по поводу его подписи (на счет маразма). Теперь заявляю: ТЫ ПРАВ, СЛАВОН........