Нужна консультация? нет проблем!У меня самсунг 9500 via ci может кто нибудь подсказать что надо сделать чтобы biss открыть наверно есть где нибудь такая инфо кто знает подскажите.
Конечно можно. Запись делаеться (говоря очень и очень упрошенно) в опрделенное колличество ячеек памяти. Когда все ячейки заняты - используются для записи новых ключей занятые. Алгоритм выбора ячеек мной не исследовался за ненадобностью. Я редактиую при помощи DSR_Studio_1.3.zipМожет кто ни будь обяснить почему так получается
Если вводишь кey для ТЕТ то 1+1Ин. Перестаёт показывать а если опять кey на 1+1 Ин. загоняешь то ТЕТ перестаёт работать.
Найти там onnx и задать ему вопросы. Он созтал тему полностью посвященную вашему ресиверу. И уже почти закончил с этой проблемой. У него свежие впечатления и, я так думаю, с удовольствием с вами поделится!Я читал http://forum.sat-expert.com/showthread.php?t=1912
НО!
Главный вопрос:"Что делать дальше?"
Господа, я тут давеча данному ресу "вскрытие" сотворил. Оказывается в нем уже до меня кое-чего сделано и 9500А EM VIA он только на шильдике.
Вобщем разобрался сам. Протестирую напишу-чего поучилось.
Вышепоставленные мною вопросы снимаю.
Всем, уделившим мне внимание, огромное спасибо!
С уважением drot.