Что день грядущий нам готовит?

cviki

Профи в Сат-ТВ
A ti specialno tak eti kartinki vilozil 2008.04.25 and 00.00 chasov? Etu datu nado budet atmechat kazdij god :friends:

Deesy

Профи в Сат-ТВ
Скажи, а надо ли нам будет ждать 1.06 или появиться возможность прикрутить его в виде примочки к 1.05?
нет. скорее всего не получится. насколько я знаю вся хотрость (сердце продукта) в файле pvrmain который собирается "там" [показывает на небо] у меня файло 1.04. выпускают 1.05. скорее всего даже обычная замена даст обычный 1.04 (даже не хакнутый для рудбокса и прочих) поэтому надо просить слезно (чем и занимаюсь стоя на коленях) "его" [опять показывает пальцем на небо] перекомпилировать 1.05 и выдать народу как апдейт.

Добавлено через 1 минуту
A ti specialno tak eti kartinki vilozil 2008.04.25 and 00.00 chasov?
это у кого как. у меня так 10 вечера и 24-го. не 25. мне теперь разорваться? ;-)

Последнее редактирование:

alex64

Профи в Сат-ТВ
Deesy,
Ну мы в твои слезы верим. :)
В любом случае, очень серьезная подвижка.
Я там кое-что из фоток выложил на allrussian. Никто не возражает?

gipas

Профи в Сат-ТВ
надо просить слезно (чем и занимаюсь стоя на коленях) "его" [опять показывает пальцем на небо] перекомпилировать 1.05
I escio namekni sho narod v tanki nacial saliarku nalivat, seicias na shturm poidiot kak v 45tom

Deesy

Профи в Сат-ТВ
Они даже попытались руссифицировать дисплей на кате, но как мы тогда и предполагали - знаки вопроса везде.

mic71

Профи в Сат-ТВ
Да дисплей не так важен .. хотябы на латинице транслит был и то нормально ... Это ведь реально...
Блин сделали бы они лучше как у дрима 500 светодиод и всё ... или время и номер канала ... былобы всё проще

Deesy

Профи в Сат-ТВ
я им отписал про это. отписал про идею как воспользоваться теми 8-мью знакоместами которые можно перепрограммировать. посмотрим что ответят завтра. хотя завтра у них наверное супер бизи день и вечером идут отмечать в паб!
кстати. как вариант это объяснение почему релиз задерживают до конца недели. надо же как-то его обмыть ;-)
покрайней мере у нас в конторе релиз как правило отмечают именно в конце недели.

vic

Профи в Сат-ТВ
Со слов пользователя Deesy
Решение ждем все вместе. если получится - то возможно выйдет как апдейт к 1.05. если нет, то увы, будем ждать до 1.06
Я так понял,что нескоро..

Vlad1977

Профи в Сат-ТВ
Deesy, да уж картинки просто заглляденье, может мы его все вместе будет просить чтобы ускорил процесс, ты напиши ему, что когда появится русский они только на россию и будут работать :), если народ катьку и с квардратиками даже покупает, а тут еще и родной язык под рукой :)

mrohau

Профи в Сат-ТВ
хотя завтра у них наверное супер бизи день и вечером идут отмечать в паб!
кстати. как вариант это объяснение почему релиз задерживают до конца недели. надо же как-то его обмыть ;-)
покрайней мере у нас в конторе релиз как правило отмечают именно в конце недели.
Ну релиз отмечается по факту ;)
А вот то, что он приходится на конец недели, так это очевидно -- всегда находятся баги, которые нужно обязательно пофиксать, но переносить неделю релиза нельзя. Вот и получается компромис -- конец недели. Ну а потом уж в паб :friends:

samstep

Пользователь
1.05 уже есть к скачке со спутника через update. Только что проверил. Еще не качал. Но вскоре начну!

gipas

Профи в Сат-ТВ
1.05 уже есть к скачке со спутника через update. Только что проверил. Еще не качал. Но вскоре начну!
знацит ктото узе сидит в pub'e. А мы здиом впециатлений от всех кому так не хватало деятелности.

ewas

Пользователь
ей ну давай кто нибудь земным способом. А то с небес мне недостать, а пощупать хочется.

Deesy

Профи в Сат-ТВ
немцы только что подтвердили что будут рассматривать проблему и возможный фикс русского епг на 4.8е - интер+
народ.. нас начали слушать! :)

mic71

Профи в Сат-ТВ
Вот это уже есть ГУД...Главное чтоб на+++ скрёбанные квадраты ушли ...

Сверху