нет. скорее всего не получится. насколько я знаю вся хотрость (сердце продукта) в файле pvrmain который собирается "там" [показывает на небо] у меня файло 1.04. выпускают 1.05. скорее всего даже обычная замена даст обычный 1.04 (даже не хакнутый для рудбокса и прочих) поэтому надо просить слезно (чем и занимаюсь стоя на коленях) "его" [опять показывает пальцем на небо] перекомпилировать 1.05 и выдать народу как апдейт.Скажи, а надо ли нам будет ждать 1.06 или появиться возможность прикрутить его в виде примочки к 1.05?
это у кого как. у меня так 10 вечера и 24-го. не 25. мне теперь разорваться? ;-)A ti specialno tak eti kartinki vilozil 2008.04.25 and 00.00 chasov?
I escio namekni sho narod v tanki nacial saliarku nalivat, seicias na shturm poidiot kak v 45tomнадо просить слезно (чем и занимаюсь стоя на коленях) "его" [опять показывает пальцем на небо] перекомпилировать 1.05
I escio namekni sho narod v tanki nacial saliarku nalivat, seicias na shturm poidiot kak v 45tom
Я так понял,что нескоро..Со слов пользователя Deesy
Решение ждем все вместе. если получится - то возможно выйдет как апдейт к 1.05. если нет, то увы, будем ждать до 1.06
Ну релиз отмечается по фактухотя завтра у них наверное супер бизи день и вечером идут отмечать в паб!
кстати. как вариант это объяснение почему релиз задерживают до конца недели. надо же как-то его обмыть ;-)
покрайней мере у нас в конторе релиз как правило отмечают именно в конце недели.
знацит ктото узе сидит в pub'e. А мы здиом впециатлений от всех кому так не хватало деятелности.1.05 уже есть к скачке со спутника через update. Только что проверил. Еще не качал. Но вскоре начну!
ей ну давай кто нибудь земным способом. А то с небес мне недостать, а пощупать хочется.