ну очень сложный вопрос....
Вопросик-то посложней таблички будет. И отвечать да/нет на него почти нереально. Но я нажал да, подразумевая при этом доступ к
некоторым разделам и темам.Как-то например, темы с ключами и ссылки на файлы.Здесь предчувствую тема скоро не закроется......я бы ещё запретил создавать новую тему не прочитавшим как минимум "важные" темы из раздела...ругайте теперь меня за жестокость....
Кое-что вспомнил из истории. Давно уже было, не помню ни сайт, ни форум..Нашёл я нужную мне инфу гуглём...не пущают..зарегистрировался...а в теме по ресиверам пишет "нельзя вам здесь вопросы задавать"...а там обсуждают то, что мне как раз надо было, ну делать нечего, пишу вопрос в общем разделе для новичков и линк на тему в закладки, что бы потом не искать...каково же было моё удивление, когда через день или два я не нашёл своей темы. Полазил по форуму тому и оказалось, что мой вопрос был перемещён как раз туды, куды меня не пущали...вот фильтрация...а было бы может что-то типа того, что у нас некоторые спрашивают, то видимо я бы совсем и с гуглём днём не нашёл потом своего вопроса..
Вот так бы сделать неплохо было - новичкам разрешить задавать вопросы только в общем разделе, остальное - только читать и учиться. А толковые вопросы перемещать в соответствующие разделы и там уже можно их развивать...