просто находят ответы на свои вопросы....
топики же доступны к просмотру гостями
согласен.Я за регистрацию и чтоб что-то скачать надо сперва написать 3 сообщении.
Но я так понимаю, у вас молодой форум, с этим можно испугать зелёненьких.
я тоже думаю что надо подождать.
как соберется большое количество народа так и закроем темы для гостей.
а пока никак. поисковики это основа.
Из всех идей на сегодня я бы поддержал одну - не разрешать тем, у кого меньше х сообщений создавать новые темы в разделах, кроме общего.А вот когда у него будет больше чем х сообщений, это значит, что юзер не случайный прохожий, а уже почти свой, и его не выпинали за флуд, пусть где и что хочет создаёт и пишет хоть про зелёную картошку![]()
Видно Уважаемый Вы кроме forum.sat-expert никуда давно не лазили. А жаль.... Регистрация от плагиата не спасёт. Просто - дисциплинирует. Да еще дает возможность глухонемым смотрельщикам, в случае необходимости, заучаствовать в обсуждениях. Среди них немало толковых. Ну а драконовские меры - це вже занадто.а может оставим один раздел Курилку , а в осталлное при регистрации.. пусть разделы будут видны гостям и темы в разделах... но только названия!!! чтобы появилась заинтересованность в прочтении..но не более... а читать сами смогут сообщения внутри темы , только после регистрации...
если так сделать.. то что нас ждет? хотел бы услышать мнения каждого![]()
поисковики те же гости. вроде есть мод для движка этого форума что разрешает запускать поисковиков. когда для гостей содержимое закрыто. если найду его то прикручу. и первой мерой сделаем закрытые для гостей темы.необходимо зарегистрироваться. Так что утверждаю обратное.