Firmware 1,06+FTP+EMU (camd3,mgcamd)+diseq

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

allllex

Модератор
Команда форума
Я полемику прекращаю. Не место здесь. Но если у тебя работает, это не значит что работает у всех. У меня например тоже работает. Но сколько пришлось переделывать? разве это имидж?
добавить нужно только библиотеку!!
Так добавьте все библиотеки, перепишите все скрипты, подчистите, а потом выкладывайте.
Человек должен сходу поставить и забыть. Не все здесь гуру, как ты.
имидж тут никто не компилировал..просто добалили в стартовый файл небольшую строчку..и всё!!!
Так чего же такое другое название. Не вижу ни капельки новизны. Его даже мод. не назовешь.

Последнее редактирование:

vic

Профи в Сат-ТВ
allllex, основная суть данной темы,что оказывается можна самому сделать "свой" имидж,не дожидаясь когда немцы родят рака или другие группы подключаться...и мне кажется,что стыдно должно быть не нам,а именно группам товарищей катрайна...
Суть же в факовости --как последовательно сесть возле тюнера и сделать самому свой имидж..оказывается,что это довольно просто..
1.Установить ФТП.
2.Закинуть по инструкции эму мжкамд или камд 3 ..кому что нужно.
3.Закинуть свои сеттинги..
4.Если нужен протокол дайсек 1.1 или 1.2 просто установить конкретные файлы в папки..
Всё...дальше смотрим 80 град..
То что выкладывалось-для образца..и я редко видел любой имидж с установленным сразу эму..
То что есть глюки с буквенным вводом сервера шары..так при чём тут имидж??Рыть скорей нужно в pvrmain -e..ведь и на ааф 2.0с3 он тоже также работает..

Saulius5

Профи в Сат-ТВ
vic, выложи свою сборку в виде tar.gz. Я посмотрю, что и как.

cviki

Профи в Сат-ТВ
И брось свою манеру всех посылать всех учить мат часть. Не дави авторитетом.

vic так и нету ответа на ету цитату. На мениа тозе вцера наехал написав Честное слово,руки опускаются..ну как может шара не запуститься на каком то имидже??и какое отношение имидж имеет к шаре?? ....в виде малокомпетентности...
А потом писес цто скорей всего тогда проблема с организацией сети в новом пврмаин.
Я наверно на несколко дней ранце всио ето запустил цем ты а ты на мениа малокомпетентности

Так и непониал кто из нас двоих был под градусом :)
Всиоравно спосибо тебе за ответы на вопросы !

vic

Профи в Сат-ТВ
Saulius5, так зачем же что то выкладывать???
Берёшь делаешь сам с нуля!!!
1.Заливаешь оф.имидж..1.06.
2.Заливаешь ДВБ менеджером свои сеттинги.
3.Устанвливаешь ФТП..
4.Устанавливаешь эмулятор.
5.Устанавливаешь позиционер..кстате тут выложены имиджи с двумя позиционерами ..твой и телесата..я установил теелесата..
6.Перегружаешь тюнер..всё
Далее сравниваем результаты..как у тебя не "пашет" и как у меня пашет..

Далее начинаем нормальный разговор..где что стоит поправить или изменить..по моему в таком случае конструктива больше будет..
у меня на ВА ни один имидж нормально не пашет..потому ставлю только на внутреннюю флешку..

пи.си..мне просто обидно,когда уже начинают переходить на личные оскорбления..

allllex

Модератор
Команда форума
и я редко видел любой имидж с установленным сразу эму..
Пойми ты, что выкладывание ТАКОГО имиджа незаконно.
Все писатели имиджей специально указывают, что в нем нет ни эму ни ключей. Все устанавливается через сервер. Нельзя выкладывать незаконную разработку, готовую для незаконного просмотра.

Вот почему немцы ее и удалили.

allllex

Модератор
Команда форума
Я выложил законный вариант для camd3 + оригинал 1.06 чуть выше.
http://forum.sat-expert.com/112483-post290.html
Отделите котлеты от мух.
Можете в офф.имидж пихать и фтп и дайсик прикручивать, и ОСД делать, но только не эмулятор. Для него надо создать отдельную установку на ваш "модифицированный" имидж. И здесь вообще об этом не упоминать, если не можете Webif прикрутить. Начинать надо не с эму. Эму должно само скачаться автоматом по запросу с Webif. Сейчас торнадо надо срочно прикрутить свой Webif к вашей солянке. А из нее убрать все эму и ключи.
Вот только тогда вас будут на западных сайтах хоть чуть воспринимать.

gesha-zap

Профи в Сат-ТВ
Vic привет, не понятно, чего мужики так нервничают. Это работа творческая, для тех кому нравиться, а для остальных рес. попроще нужен. Я после вчерашнего убийства кати, востонавил его за 20 минут, благо дело рука набита. Vic скинь мне на почту или в приват свой последний sat-expert, я по юзаю его. (А немцы далеко не так порядочны как тут пишут)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
allllex, не вижу у тебя конструктива..хочешь помочь разобраться в проблемах -присоеденяйся..
Я к незаконным действиям на форуме не присоединяюсь. Еще раз говорю, что это незаконно.
Я выложил законный вариант для camd3 чуть выше. Отделите котлеты от мух.
Можете в офф.имидж пихать и фтп и дайсик прикручивать, и ОСД делать, но только не эмулятор. Для него надо создать отдельную установку на ваш "модифицированный" имидж. И здесь вообще об этом не упоминать, если не можете Webif прикрутить. Начинать надо не с эму. Эму должно само скачаться автоматом по запросу с Webif. Сейчас торнадо надо срочно прикрутить свой Webif к вашей солянке. А из нее убрать все эму и ключи.
Вот только тогда вас будут на западных сайтах хоть чуть воспринимать.
На сколько я понимаю то Vic не выкладывал немцам последний sat-exspert, так что претензии не в тот адресс, всё крутится здесь, внутри форума.

Добавлено через 8 минут
Я к незаконным действиям на форуме не присоединяюсь. Еще раз говорю, что это незаконно.
Для немцев, поляков, датчан, шведов и т.д. законно а нам незаконно. А шару ты смотришь законно??? Без обид!!!

allllex

Модератор
Команда форума
А я не обижаюсь.
Для немцев, поляков, датчан, шведов и т.д. законно а нам незаконно
Покажи мне хоть один иностранный имидж с уже установленным эмулятором. Единственный, это Rudbox, но это не иностранная разработка. Второй теперь, это от SAT-EXPERT
А кто же тогда на немецком форуме наш имидж выложил?

vic

Профи в Сат-ТВ
allllex, и веб инфо уже давно gipas прикрутил
zapustil web if ot PKT1.06
BCK eto vasha kopija imidza.

cp -r BCK/data/www /data
mkdir /data/etc
cp BCK/data/etc/httpd.conf /data/etc/
cp BCK/data/bin/busybox /data/bin/

v start.sh dobavil:
#web if
export PATH=/data/bin:$PATH
/data/bin/busybox httpd -c /data/etc/httpd.conf -h /data/www &

kazetsa vio, web-if rabotajet, jesli komuto nado.

web password v faile /data/etc/httpd.conf

просто не всем это надо..а кому надо читаем и прикручиваем..нет то спрашиваем как конкретно..
Идея была изначально прозрачная..помогите нам прикрутить мжкамд и прочее к оф.имиджу 1.06...поскольку всем..и все в отпусках..то пришлось ребятам самим постепенно во всём разбираться..и это всё подробно шаг за шагом описывалось в теме..кому это было интересно присонеденялся и тестирова,делал предложения и замечания..
Каждый имидж с фтп..потом с фтп и ему камд3..потом с позиционером выкладывался для тестирования и демонстрации..что это всё реально..сделать своими руками и запустить..а ведь у нас только две папки доступно для изменений-дата и конфиг..и тут никаких знаний особых в линуксе не надо..просто делать тотал коммандером определённые действия..и всё..
У меня была идея обратится к немцам за помощью.прикрутить ОСД..тут без копмиляции не обойтись..и тем более ОСД упрощается за счёт того что в офф.имидже уже есть сеть..
Но..наткнулся на какое то недоразумение..как со стороны немцев..так и своих..обидно..
Просто нужно думать не только о своей конфигурации антенны..но и о том,что антенна может у кого то крутится и нужен многим 80 град..к примеру у меня 80 град идёт как бонус к 36град на сервере..так почему не....

allllex никто на иностранном форуме имидж не выкладывал..шведы сами отсюда к примеру скачали и активно радуются ему..ведь и ихние теперь программы открываются...имидж выложен на уплоаде..для знакомства,что и фтп можна запустить,что эму может работать,что и прочее работает..и это делали не супер-пупер спецы,а нормальные люди с форума сат-эксперт!!!!!Которые безпонятия ,что такое линукс..

toyo

Moderator
Команда форума
Давайте прекращать перепалку. Не поделу всё это. Одни критикой занялись. Где они были когда всё это делалось? Почему не подсказали или не подкоректировали через личное общение? Другие поттявкивать начинают не поделу и не имея опыта такого общения с Катрейном как хотелосьбы. Третьи пытаются.... В общем поуспокойтесь и давайте по делу. Можете и хотите заниматься данным имиджем, то пожалуйста помогайте делом или как минимум советом. Нет интереса и желания, то уж и не знаю что сказать. Хоть камни на голову не бросайте.

Saulius5

Профи в Сат-ТВ
На сколько я понимаю то Vic не выкладывал немцам последний sat-exspert, так что претензии не в тот адресс, всё крутится здесь, внутри форума.
vic, тут нипричем. Выкладывал ancom.

Добавлено через 2 минуты
P.S. Сейчас в skype помогаю нашему новичку востановить тюнер после прошития этим имиджем. Потом смогу помочь разобратся и довести его до ума.

allllex

Модератор
Команда форума
Вик,
Что написано в заголовке темы:
вполне законно.
А вот это:
http://forum.sat-expert.com/111643-post136.html
Уже незаконно. Это имидж с уже готовыми эмуляторами. Да еще от нашего форума.

vic

Профи в Сат-ТВ
allllex, ну вот зачем нужны эти ньюансы..смотри имиджи немцев..начиная от 1.03 версии с встроенным сразу камд3..рудбокс с мжкамдом..а зайди на любой уплоад и ужаснёшся там от интимностей..

gesha-zap

Профи в Сат-ТВ
До тебя наверное ничего не дойдет. Тогда извини.
Что написано в заголовке темы:
вполне законно.
А вот это:
Уже незаконно. Это имидж с уже готовыми эмуляторами. Да еще от нашего форума.
Поторопились парни, не надо было этого делать, так что теперь все переругаемся??? Может хватит, лучше поможем друг другу, и не будем в дальнейшом совершать такие ошибки.

vic

Профи в Сат-ТВ
gesha-zap, судите сами..какие тут ошибки..
1.Мужики нашли вариант как из офф.имиджа сделать пилюлю..
2.Подробно описали как и с примерами ввиде выложенных имиджей..
3.Каждый теперь кто хочет и кому нужно может начать с нуля и сделать всё для себя..сложного оказалось ничего нету..
4.Главное что можна теперь смотреть то что на старых имиджах не шло..

allllex

Модератор
Команда форума
Да никто и не ругается. Просто вы уже все сделали, соберите имидж со всеми добавками, только без эмулятора. А эмуляторы положите на Webif. И после этого соберите и выложите уже как наш мод.
Только программы, используемые вами для сборки, работают некорректно. КСС сделана под AAF, а предназначение КатиUP тоже не для этого.
Вик, ты не понял.
Подробно описали как и с примерами ввиде выложенных имиджей..
Но ты выложил его на наш сайт, как официальный. Неофициальные на рапидшару вешают.

Не надо каждый раз каждому юзеру собирать свой. У вас уже почти готов ВАШ кровный. Только уберите из него эмуляторы.

А по эмуляторам отдельную ветку. Вот например, как к нему camd3 прикрутить:
http://forum.sat-expert.com/112483-post290.html
Полько вместо ссылки на Notfallimage 1.06, в этом месте должна красоваться ссылка на наш имидж.

И такой после тестов можно смело выкладывать как наш уже под номером 1.01. Не придерешся.
Сама по себе сборка хорошая. Я тоже поставил.

yurag74

Профи в Сат-ТВ
Что-то малопонятное началось у нас,ребят кому имидж не нравиться ,тот или иной не ставьте,зачем столько критики не по делу? Это где у немцев имиджи без эму??? Была работа форумчан которая закончилась успешно,не без глюков ,но успешно,я вот пользуюсь и всё работает,тем кто только начинает советую почитать тему для новичков,а не разводить тут балаган.

vic

Профи в Сат-ТВ
allllex, я тебя ж прошу и Saulius5 ..возьмите оф.имидж и сами пройдитесь по факу выложенному на первой странице темы..посмотрите,что и как и что нужно добавить или где то есть неточность..помогите этим отчаянным парням!!!
Я шёл за ними в ногу в ногу..мне просто приятно этот их энтузиазм и огромное желание помочь друг другу..а это для меня самое важное в жизни..когда люди просто вот так помагают друг другу!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху