Насколько я знаю и об этом не раз писалось уже здесь это клон глобо 7010А. Выпиши его системную инфу из меню и тогда этот вопрос мы сможем уточнить.globo 8100A подскажите где найти прошивку пожалуйста
ты это подтвердил вот этим:Насколько я знаю и об этом не раз писалось уже здесь это клон глобо 7010А
S\V 1.3.40
H\V 1.0.00
LOADER VERS. 1.1.1
Починати з вивчення інструкції. Бо ще довго будеш безуспішно пробувати.А з чого починать я все перечитав , пробував перешити неполучаэться.
А звідки ти таке качав та хто тобі таке порадив? Я наприклад ці ресивери завжди шив програмкою з назвою Upgrade26.10.06.exe...Скачав CPUPGRADE Tols 1.0.45
Це вже трохи застара версія. Є набагато новіщі.Прошивку globo EMU1.3.45
Нiчого не получаеться . Закачав Uprage26.10.06 вкiнув GloboEMU1.3.60AMSTAR не шие. Взяв вже 7010А тоже те саме , даю данi його s\w 1.3.40
H\W1.0.00
LOADer1.1.1
Подкажите пожалуйста может нетак штото делаю. Дякую
А ты попробуй. Всё что касается перешивки одинаково для глобиков что старых, что новых. Просто для человека у которого что-то не получается на первых его шагах в этом вопросе такой способ проще и надёжней, потоиу я именно так ему порекомендовал сделать...Честно говоря насчет выдернутой вилки из розетки я не уверен. Это актуально было для Глобов 6й серии.
Я так же делаю, но когда тюнер просто выключен был перед прошивкой зачем его грузить а потом жать кнопку если проще воткнуть вилку в розетку и процесс пошёл не ожидая загрузки тюнера?На 7010 я всегда работаю из дежурного режима и никаких сбоев у меня ещё не было