Как ни странно, но только сейчас от немцев узнал, что у нас есть русская разработка мода DM800 в вариантах оригинального и китайского боксов. И это не Рудреам, а DOMICA
Имидж для оригинального DM800 c 75 загрузчиком:
Domica-image-1.0c-dm800-SSL-75
Оличается от версии 1.0a более свежей версией енигмы, новыми драйверами, 75 лоадером, а также установленным и руссифицированным (добавлено окошко для визуальной оценки изменений) cистемным плагином Video Enhancement.
- Плагин Menu Domica для управления имиджем
- secondstage 70 для Дримов китайского производства
- интегрированы драйвера с поддержкой видео в 1080p
- включает mgcamd-1.31, mpcs-16e и newcs-1.65(с mgcamd)
с дефолтными конфигами для 2х первых (вход в меню эмуляторов долгим нажатием синей кнопки)
папка keys в /etc/
конфиги для mpcs и newcs в папке /etc/tuxbox/config/
пиконы заливаем в папку со скинами /usr/share/enigma2/
- Скины: 2-скина-SD Дефолтный, Nemesis.ChromeLine.Cobolt, 2-скина-HD Domica (синий и черный).
Для китайских клонов
http://www.upload.metabox.ru/index....5240d&action=dlattach;topic=481.0;attach=1175
Я проверил на ВА, встал со второго раза, сначала попросил укоротить название скачанного имиджа. Буду пробовать дальше.
Имидж для оригинального DM800 c 75 загрузчиком:
Domica-image-1.0c-dm800-SSL-75
Оличается от версии 1.0a более свежей версией енигмы, новыми драйверами, 75 лоадером, а также установленным и руссифицированным (добавлено окошко для визуальной оценки изменений) cистемным плагином Video Enhancement.
- Плагин Menu Domica для управления имиджем
- интегрированы драйвера с поддержкой видео в 1080p
- включает mgcamd-1.31, mpcs-16e и newcs-1.65(с mgcamd)
с дефолтными конфигами для 2х первых (вход в меню эмуляторов долгим нажатием синей кнопки)
папка keys в /etc/
конфиги для mpcs и newcs в папке /etc/tuxbox/config/
пиконы заливаем в папку со скинами /usr/share/enigma2/
- Скины: 2-скина-SD Дефолтный, Nemesis.ChromeLine.Cobolt, 2-скина-HD Domica (синий и черный).
Для китайских клонов
http://www.upload.metabox.ru/index....5240d&action=dlattach;topic=481.0;attach=1175
Я проверил на ВА, встал со второго раза, сначала попросил укоротить название скачанного имиджа. Буду пробовать дальше.