Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor

Профи в Сат-ТВ
У вас стоит второй инфобар?

Egor

Профи в Сат-ТВ
Скажите а что дает этот плагин ВАМ?

Egor

Профи в Сат-ТВ
с горыныча и не только.Это что за название?

balex64

Профи в Сат-ТВ
я смотрю-желающих очень много

Могу дать ссылки для всех желающих.
На мой взгляд два лучших скина от 2boom
Oба у меня установлены оба работают на HDMU.

Скины nHDbrut и скин nBlackHD4
HIDE не работает...

Последнее редактирование:

mikolast

Профи в Сат-ТВ
а где в системе глянуть версию имиджа?посмотреть обновился ли он онлайн.в меню обновления онлайн из 3 пунктов выбрал первый.вроде выскочила инфа об обновлении,потом перезагрузка,но что-то как-то быстро прошло.хочу в инфе глянуть обновился ли он(рес 1028)

spartak73

Супер-Модератор
Команда форума
  • Like
Реакции: Egor

eduts

Профи в Сат-ТВ
crossepg надо убрать ,а потом устанавливать quick_epg ?Они вместе вроде не работают??

spartak73

Супер-Модератор
Команда форума
При попытке загрузить епг этим плагином что пишет в окне консоли?

eduts

Профи в Сат-ТВ
arion75,
его можно скачать через обновление плагинов,у меня установлен и нормально работает,но quick_epg быстрее же:pardon:

---------- Сообщение добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:17 ----------

spartak73,
выложили имидж для 1008PSE+:)

balex64

Профи в Сат-ТВ
Уже два раза переустанавливал.Не пашет.Где копнуть.Два файла в папке ХДД появляется
arion75 ,специально удалил и поставил с того файла,что выложил. перешёл,спецом на украинский язык(как доказательство,что работает плагин)!

eduts

Профи в Сат-ТВ
balex64,
когда скачиваешь quick_epg на русском языке,закачиваются украинские программы?У меня кросом некоторые каналы закачивают украинскую программу

spartak73

Супер-Модератор
Команда форума
Еще раз ко всем форумчанам! Все сообщения о просьбах дать то или другое будут удалятся. Вы засоряете тему своими попрошайками. Обращайтесь в личке по такому поводу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху