Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arion75

Профи в Сат-ТВ
Может кто знает где взять такой скин. Или как он называется чтобы скачать онлайн ?!good!

---------- Сообщение добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:45 ----------

Чем то напоминает TitanNit.:)

fanbox

Профи в Сат-ТВ
А как правильно поменять загрузчик с 6.20 на 6.26(ОпенS6)- с помощью компорта или через зажатую кнопку CH^?

arion75

Профи в Сат-ТВ
fanbox, Оба варианта подходят.Как удобней.

kunak

Профи в Сат-ТВ
fanbox, Через зажатую кнопку обновляется без проблем.

fanbox

Профи в Сат-ТВ
А если я в основном на Nebula имидже, а HDMU редко загружаю то наверное и нет смысла обновлять. Напишите кто использует Nebula и HDMU c новым загрузчиком- потом много гемора с этими переходами с одного имиджа на другой?

arion75

Профи в Сат-ТВ
На 6.26 работает и Nebula и HDMU.Так что нет необходимости ставить 6.20. :)

Egor

Профи в Сат-ТВ
Что-то Nebula не хочет загружаться с новым загрузчиком 6.36 вечный BOOT .

fanbox

Профи в Сат-ТВ
Egor, чтоб Nebula загрузилась с новым загрузчиком надо:
выключить тумблером ресивер; вставить флешку с Nebula, включить тумблер и одновременно зажать кнопку CH внизпока на дисплее не появится Off и тогда отпускаеш кнопку CH вниз и грузится Nebula. Я только сегодня пробовал все отлично проходит.

• Like
Реакции: Egor

Egor

Профи в Сат-ТВ
Так вы грузитесь не через новый загрузчик.OFF это вы выключаете его. А загрузка pkteam происходит через плагин TGZ-USB-Installer

kunak

Профи в Сат-ТВ
Egor, Будет грузится и через новый загрузчик,только надо этот имидж упоковать в файл img.А как это вопрос.

fanbox

Профи в Сат-ТВ
Egor, У меня два имиджа на двух флешках.HDMU я гружу на новый загрузчик через CH^вверх,когда захотел вставить флешку с Nebula - то получилось как и у тебя BOOTи все и тогда я через кнопку CH вниз зажатой переключил на Off и только тогда загрузилась Nebula,при загрузке Nebula на дисплее все равно высвечивается новый загрузчик.Так что все нормально.

---------- Сообщение добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:52 ----------

kunak, spartak писал что поляки сейчас готовят новую версию Nebula спецом под новый загрузчик.

---------- Сообщение добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:54 ----------

А загрузка pkteam происходит через плагин TGZ-USB-Installer
Так это одноразовое действие, если ты вытянул флешку с Nebula с тюнера и прешел временно на родное ПО а потом захотел опять Nebula-то просто втыкнул флеху с имиджем тюнер и перегрузил,ты ж не используеш вновь плагин TGZ

Egor

Профи в Сат-ТВ
fanbox, Нажми в плагине 9 пункт и не чего у тебя грузится не будет(pkteam)Вот это не очень хорошо издеваться над загрузчиком( один опен5 уже в ремонте слетел загрузчик). Так лучше подождать поляков
Я образно имел что через плагин .Я на дисплее ресивера вижу что грузится

eduts

Профи в Сат-ТВ
если летит загрузчик -это уже неизлечимо в домашних условиях?

arion75

Профи в Сат-ТВ
Нажми в плагине 9 пункт и не чего у тебя грузится не будет(pkteam)Вот это не очень хорошо издеваться над загрузчиком
А зачем нажимать 9 ,зачем сносить патч ?Оно друг другу не мешает.Не понимаю .

Egor

Профи в Сат-ТВ
если летит загрузчик -это уже неизлечимо в домашних условиях?

Для этих процев сложновато восстанавливать флеш.Если у тебя есть программатор и станция и навек по ремонту то можно и дома .Такой программатор дорого стоит.

eduts

Профи в Сат-ТВ
eduts, Возврат на 6.30:Любой софт оригинальный 2.ХХ.ХХ зажатой кнопкой и у вас снова 6.30.

Это проверенный вариант ?Не угроблю рес ?Загрузчик должен быть в положении ON ,вставить имидж и включить с зажатой кнопкой?

Egor

Профи в Сат-ТВ
Это проверенный вариант ?Не угроблю рес ?Загрузчик должен быть в положении ON ,вставить имидж и включить с зажатой кнопкой?

Речь идет о стандартной прошиве .В виду что толковой инструкции нет лучше его выключить OFF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху