по моим сведениям ключ на данный канал S2k--уже есть.на территории поссоветского пространства им уже пользуются. как я понял ключ-стабильный и вроде неизменяется.что показывает канал неизвестно.
скажем так несколько дней назад он даже был засвечен на некоторых сайтах(но потом удалён) кто знает подробности и решения обрадуйте членов форума.
Пока ни в одном key-файле я его не встречал ни на одном из всех известных сайтов с ключами. Так что "у кого-то есть а у нас нет" утверждение сомнительное.
Короче, S2K бывший итальянский новостной канал SAT 2000 ( его называют "Рупор Ватикана") провайдер Telespazio (telespazio.com), а ключь висит на шее у папы Римского (а он и не догадывается что Gesha уже весь ПрогДВБ перетыкал, а Гуталин увидел кого-то с ключами на постсоветском пространстве и думает что его зажали 100% ).. ну хотя если есть желание подобрать ключ, то всем удачи!
За инфу спасибо, ты совсем растоптал наши надежды увидеть новый интересный канал
2k в принципе читается как 2000.
А чем Вам не нравится 2 кило? Это ведь по-моему просто приставка означающая тысячность ) Да и по гипотезе как нельзя лучше подходит - S две тысячи!
Уважаемый Гуталин, версия относительно сути канала мне кажется достаточно достоверной, чтобы не тратить время на подбор ключа к нему. Спутниковое ТВ для меня просто небольшое хобби, а свободное время повозиться с тюнером у меня бывает 10-20 минут в день (по вечерам) и убивать его на перебор ключей к ненужному мне каналу смысла не вижу.Geopard-Гуталин-Gesha-rus_lv--------кто ещё нездоров?
мы ищем ключ.всего несколько цифро-букв так взбудоражили форум.
только я думаю зря вы rus_lv---пишите примерно одно и тоже и тут и на одном известном турецком сайте. мы всё-же пытаемся найти ключ.
попробуйте хоть повбивать ключики-наобум.я пробывал -результат 0.
как я слышал одним ухом Geopard--целыми днями декодирует этот канал.
и у него уже есть кой какие результаты.
Однако, ты явно неверно понимаешь слово "хобби".Или это у тебя не хобби.И никто тебя силой в эту тему форума не загоняет.Тем здесь много, читай себе на здоровье, а которые не нравятся, так те не читай.Уважаемый Гуталин, версия относительно сути канала мне кажется достаточно достоверной, чтобы не тратить время на подбор ключа к нему. Спутниковое ТВ для меня просто небольшое хобби, а свободное время повозиться с тюнером у меня бывает 10-20 минут в день (по вечерам) и убивать его на перебор ключей к ненужному мне каналу смысла не вижу.
Кроме того, если вся наша общая писанина не отбила охоты у форумчан подобрать ключ к обсуждаемому каналу, то думаю у турков такой охоты особо и не было - там последний пост в соответствующей теме был уже очень давно, и я сомневаюсь что кто-то из турков натирает себе пультом мозоли подбирая ключ к S2K.