Продолжение предыдущей части
Посмотри и поспрашуй здесь--> http://satsat.infoКто знает адрес шары, где расшаривают пакет Viacses Ukraina? Если таковой имеется,что бы не светить сервер в открытую, можно адрес в личку.
Повторю вопрос:
о работе пульта (возможно ресивера), ввод канала от 1-го до 9-го, с первого раза редко получается, а иногда невозможно, особенно канал под 1. Закономерности нет, единственное, что чем дольше работает ресивер вероятность включить канал больше, но не всегда. Кто нибудь с этаким траблом сталкивался?
Сегодня столкнулся с следующей ситуацией: канал под кнопкой с цифрой 2 не включился вообще - при прямом вводе с пульта. На экране иконка отображается но не переключается.
Все таки - это только у меня или еще есть прецеденты?
Сообщение от Scout Посмотреть сообщение
Повторю вопрос:
о работе пульта (возможно ресивера), ввод канала от 1-го до 9-го, с первого раза редко получается, а иногда невозможно, особенно канал под 1. Закономерности нет, единственное, что чем дольше работает ресивер вероятность включить канал больше, но не всегда. Кто нибудь с этаким траблом сталкивался?
Сегодня столкнулся с следующей ситуацией: канал под кнопкой с цифрой 2 не включился вообще - при прямом вводе с пульта. На экране иконка отображается но не переключается.
Все таки - это только у меня или еще есть прецеденты?
Есть прецендеты. У меня тоже самое.
Подскажите, плиз, подробно, как запретить доступ к определенным каналам (по паролю или как еще). Что-то сам не разобрался
Проблема в каком то устройстве, которое перебивает сигнал с пульта.Это может быть, что угодно.Я сталкивался с таким.У меня Сендер от Функубертрагунга стоял рядом с прежним ресивером.И каналы включались через раз.Поставил сендер за телевизор (убрал с прямой видимости пульта) и все заработало как часы.У моего знакомого была такая же проблема, с беспроводными наушниками , а у другого с WLAN роутером.То есть эти устройства мешали нормальному переключению каналов с пульта.После отключения этих девайсов пульт работал нормально.Попробуйте отключить все что у вас там стоит в тумбочке и рядом с ней, кроме телевизора и ресивера.Интересно, а в чем-же проблема, в софте?
Проверил работу пульта с TV приемником - этих проблем нет! Значит проблема в нашем ресивере?
Софтописцы об этом знают?