tigekala
Профи в Сат-ТВ
На весь пакет.Это и на русские каналы распространяетца?
На весь пакет.Это и на русские каналы распространяетца?
На весь пакет.
Нет, может быть меньше, а может быть и больше...Но Вы уверены что можно пол года ешё на халяву смотреть?
В принципе они одинаковы, но пишутся по разному...И ключи на каждый box идут отдельно или они все одинаковы и подходят к друг другу?
Kabel Deutschland ничего не дасть, этот оператор вещает исключительно для кабельных операторов Германии.В Кабель Дёйтчланде дают DBox 2 или там дают простой ресивер?
Нет, может быть меньше, а может быть и больше...В
Даст Твой кабельный оператор... и в тот, что оператор даст ключи точно не пишутся...
что оператор даст ключи точно не пишутся...
Alex15- ты сам как считаешь, ты серьёзные вопросы задаёшь?
Я жыву в Германии и у меня кабелное телевиденье.
:rofl: :rofl: :rofl: Федорович, твоя очередь.А как узнать какой у меня кабельный оператор?
Что-то не то видно - это ключ "Мегаспорта":rofl:Ребят подскажите пожалуйста почему не открывается канал ТВ Киев если нажать на инфо,то видно ключ бисс [HIDE-POSTS="0"]ABCDEF67FEDCBA94[/HIDE] может он уже старый?Прошивка от 24.12.07
И я о том же, не понял когда увидел! Незнаю почему так получилось!Что-то не то видно - это ключ "Мегаспорта"
На Київ
[HIDE-POSTS="0"]Ключи скрываются,так как их выкладывание в открытом виде нежелательно.Можно прикреплять в текстовом файле,но это затрудряет просмотр тем пользователям,которые по той или иной причине заходят на форум с мобилы.Можете делать сами "Скрытый текст",нажмите "ПРАВКА" под своим сообщением и увидите как это делается. Ключ на ТВ Київ есть в теме http://forum.sat-expert.com/obshie-voprosy/3155-kluchi-dlia-posetitelei-foruma.html,невнимательно смотрели.[/HIDE]:rtfm:Кстате хотел спросить вы часто редактируете сообщения людей в том числе мои где пишутся коды к каналам! Вы их скрываете (скрытый текст)!
Для чего оно нужно? Просто для того что бы не зарегестр.пользователе не смогли посмотреть, а зачем? А могу ли я сам сразу делать скрытый текст?
Вы бы написали какие спутники принимаете, а то что нам гадать что-ли?у меня ресивер ортикум 7100. какие кодированные каналы -русские- и как можно смотреть. спасибо.
Подскажите, пожалуйста!
Карта ТТ S-1401, тарелка 0.9, пробую поймать сигнал с АМ1 (40Е) меняется только уровень (70%-87%), качество по нулям. Это в DVB-Data, а в Digital TV вообще не показывает ни качество, ни уровень.
надо пробоватьэто не так страшно, как кажется?
Alex_15, так у Тебя кабельное телевидение или нет? Счёта приходят от опретора кабельного телевидения или нет?
На счёту написан, какой оператор кабельного телевидения у Тебя!