!!!!!СМОТРИМ НОВЫЕ ПРАВИЛА ДАННОЙ ТЕМЫ - !!!!!
Последнее редактирование модератором:
Так может мы опщими усилиями опредилим ненужные темы (спутники) на даном форуме. Или хотябы вносить какието предложения по неактуальным темам которые надо исключить из форума. Хотя я неимею права делать даные предложения но мне кажется что ето будет правильно. Ели я не то говорю, тогда извините.
я думаю что в первую очередь надо обращать внимание на дабл постинг. много новостей я выкладываю в Обсуждение новостей сайта. чуть позже или на след день они появляются еще и в Новости САТ ТВ.Или хотябы вносить какието предложения по неактуальным темам которые надо исключить из форума.
Это еще все повторяется в поп гапон - 1905 год ...Лично я категорически против тупого копирования транспондерных новостей
поп гапон - 1905 год ... - это у нас что отдельная республика???
[HIDE-POSTS="300"]добавлю - это империя флуда[/HIDE]:warning:а Поп-гапон это не отдельная республика! Это отдельная империя!
Господа пишущие в этом разделе, ну неужели вы собираетесь смотреть 'arsy MMS TV, ANDISHEH TV,ASSYRIASat,Didar Global,Jaam-e-Jam International, Omid-e-Iran и Salaam TV???? Очевидно нет!!! Тогда нафига это сюда постите???? Объясните зачем и кому ТАКИЕ НОВОСТИ нужны, или они будут безжалостно удалены!!!!