Да в том-то и прикол, что евросаты работают не временными вливаниями. Кто-то покупает, очевидно для них и хэш на секу и нагру польскую, и наверное, раз показывает новый алго тпс купили уже.Уж очень оперативно всё на них работает, чуть что и новый софт тут как тут. Хорошо видна чья-то большущая заинтересованность Но лично мне интересен только один вопрос - на сколько хватит этой заинтересованости и что эти тюнера будут показывать как кончится эта заинтересованостьРаботает на Eurosat И НЕ ТОЛЬКО....ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ МОЖНО В КОСМОС УЛЕТЕТЬ! ВРЕМЕННЫМИ ВЛИВАНИЯМИ И НА ДРИМЕ РАБОТАЕТ.НО НУЖНО ТО АУ.ОСТАЕТСЯ
Я думаю ни у кого никаких. Vplug_1.6.6_full.zip , о котором вчера Sexo писал я скачал и попробовал, вчера пошло, но там в комменте писалось -У КОГО КАКИЕ УСПЕХИ?
Ты прав и я согласен с тобой, но ты же спрашивал что?Vplug_1.6.6_full-ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО.БЫСТРАЯ И НЕСИЛЬНО АДЕКВАТНАЯ РЕАКЦИЯ В БОРЬБЕ ЗА ТПС.
НО УЧИТЫВАЯ ЧТО МНОГИЕ ТПС ЛЮБЯТ И ПРОСТО ТАК НЕОТДАДУТ.ВООБЩЕМ РАБОТЫ НАПРАВЛЕННЫЕ НА ПРОСМОТР ВЕДУТСЯ.
А шукать я не буду, меня это не болит, я там только евроспорт смотрел, а на астре на халяву вообще он - язык ни тот ни другой не понимаю одинаково, так что меня обошло...А ПОГОВОРИМ ПРО ЗЕМНЫЕ РЕССИВЕРЫ.У КОГО КАКИЕ УСПЕХИ?
21.04.07. vPlug 1.6.7 - фиксированный TPS AU .
Ты фирменный !ТПС великолепно работает!!!!!!!!! Pесивер Eurosat Dvb-8004 фирменная пршивка от 20 апреля. Ни малейшего глюка!!!!!