Поначалу было такое, но со временем стало нормально. Поупражняйтесь с красной кнопкой.У кого как mgcamd работает на Сифтим 9580?? такое впечатление , что он периодически из-за чего то вырубается.
Поначалу было такое, но со временем стало нормально. Поупражняйтесь с красной кнопкой.У кого как mgcamd работает на Сифтим 9580?? такое впечатление , что он периодически из-за чего то вырубается.
списки каналов от старой прошивки с версией базы данных 8118 подойдут к Сифтим 9580
И в настоящих то же.В предыдущих версиях, я помню были проблемы, с фризами и с часами.
У меня он начал такое вытворять после редактирования базы (новой) новым редактором. Плюнул, и прошил 9207, все равно пользуюсь Энигмой.Подскажите, плиз, после прошивки IP Boxa 900 NLB9341 загружается и в конце пишет Panic и идет на перезагрузку. Что бы это могла значить и как с этим бороться?
Заранее благодарен всем откликнувшимся.
Подскажите, плиз, после прошивки IP Boxa 900 NLB9341 загружается и в конце пишет Panic и идет на перезагрузку. Что бы это могла значить и как с этим бороться?
Заранее благодарен всем откликнувшимся.
Подскажите, плиз, после прошивки IP Boxa 900 NLB9341 загружается и в конце пишет Panic и идет на перезагрузку. Что бы это могла значить и как с этим бороться?
И самое главное еще появился глюк , при любом сканировании каналов происходит не понятное .Заходишь в список каналов и видишь что все HD распрыгались по всему списку и нумерация каналов тоже перепутана.
Странно, но мне это не помогло. PANIC не прекратился.Наверняка залили db.dat от предыдущей прошивки. Удалите db.dat, если успеете до паники, перегрузите ресивер и отсканируйте заново каналы.
И версия бызы у меня была уже новая, но подредактированная редактором 1.2.51
Все-таки какая хорошая версия 8421 , видно лучшей пока нет
Вы имеете ввиду HD поменять на SD, но в верии 8421 стоит как надо ,если канал HD то атрибут и стоит HD
Подтверждаю HD каналы после замены HD на SD прыгать перестали. больше ни на что это не повлияло.Ничего страшного не будет, если вы поменяете HD на SD. Отображаться в инфопанели все будет по прежнему правильно, а скакать каналы не будут. Если вы удалите все каналы и заново их отсканируете на новой прошивке, вы увидите, что HD все будут в базе как SD.