Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexey1982

Профи в Сат-ТВ
rDb3eR2qVO.jpg
 
Последнее редактирование модератором:

tarik.sat

Профи в Сат-ТВ
Тюнер+карта (ирдето2) 250у.е. 60 канало и более в течение 2-х месяцев. Абонплата предела 20у.е. за все каналы. Деление на пакеты не будт (пока не будет). Тюнер НД. В ближайшие два месяца обещают дать еще 15 примерно... Также будут фильмовые каналы собственного производства (типа НТВ Премьера киноклуб)... 4 канала НД... Старт уже...


Инфо взята из форума Sat-Digest
 
Последнее редактирование:

market223

Супер-Модератор
Команда форума
Если так то я в очереди первый!!!!!!!
 

Dirty

Профи в Сат-ТВ
тюнер не продается

250 - это плата за подключение...тюнер и карта - собственность компании

время запуска - неизвестно...со дня на день...но успеют ли к евро-2008 само руководство не знает...шутка ли - в 6 000 ресиверов сменить софт
 

Navi

Профи в Сат-ТВ
Думаю успеют!Но где офицыальная инфа...Как была по Виасату?
 

tarik.sat

Профи в Сат-ТВ
Dirty на форуме Sat-Digest написано
на даный момент доступно 60 каналов, среди них 2 НД, в ближайшее время будет добавлено еще примерно 15 каналов, также намечено вещание 4 каналов НД, все зависит от наличия соответствующего контента. Да, вы уже можите с завтрашнего дня заказывать подключение. Тюнер разработан спецом под Поверхность а также прием открыто вещающих каналов, с другой картой он работать не будет!.
_________________


А как понять "шутка ли - в 6 000 ресиверов сменить софт"
 

Сергей77777

Профи в Сат-ТВ
Интересно где можно ето чудо приобрести?
Чудо тюнер продается на сайте- МОДЕЛЬ тюнера - HOMECAST HS5001 HDTV

www.my-solution.de/index.php?Kat=&obercat=&Tiefe=&show=guicksearch#_details p.s. Kathrein910 на этом сайте 295 евро. Для нахождения нужного тюнера на сайте в строке QUICKSEARCH -- указываем название тюнера и жмем поиск. Среди всего асортимента есть и тюнер который выложил на фото Алексей
ЧТо радует так это Немецкое качестово а не Китай как у Шведов.
 
Последнее редактирование:

Dirty

Профи в Сат-ТВ
ну Вадим погорячился...так написав...мы с ним вместе были и вместе слушали Валерия Ивановича....потому что основная инфа по проэкту была все таки не на конфе, а именно от него (руководитель проэкта)..на самой конфе были только глупые вопросы....даже журналист телеспутника подтвердил реноме своего гнилого журнала

попробуйте завтра подключится!....оч интересно как вам это удастся

насчет тюнеров...закуплена такая партия...ккие-то проблемы - надо сменить софт...вот и загвоздка №1
 

sergiy-27

Пользователь
А чи можна буде на цьому тюнері дивтися ТРІКОЛОР? От тоді буде пакет - супер.!good!!good!!good!
 
Последнее редактирование:

Kisa

Супер-Модератор
Команда форума

lubhto

Профи в Сат-ТВ
Openbox Х820 будет рассматриваться как лучший спарринг-тюнер к сервисным тюнерам. :))
 

PURGEN

Любитель Сат-ТВ
Ну вот ребятки, дождались. мой вердикт - это порулит! Они все таки выждали и ударили по яйцам и плюсов и шведов. Я рад. Плюсы остаются богатым, шведы если не натошнят нормальных каналов могут гасить спутнег в океан. Жаль тех кто метнулся за первыми апаратами виасата.....
 

max_dnepr

Профи в Сат-ТВ
Пакет хорош. Слов нет. Для любителей спорта. "Под ключ" сие удовольствие выйдет конечному потребителю под четыре сотни вечнозеленых. При этом ему нужно объявить, что тюнер не его, а собственность ПОВЕРХНОСТИ. Вердикт-500 тыс-оч-чень смелый прогноз. Сумма первоначального взноса остается определяющей для большинства потребителей. Именно поэтому тех же шведов ставят активнее, чем например триколор плюс 13-5-4.
Так что зря отказались от проекта "эконом" в виде эмисси карточек viacess. При таком раскладе 500 тыс были бы реальной целью.
 

Gesha

ЗЕВС
Команда форума
Хорошо бы ещё цены нарисовали..но в любом случае вижн - просто жалкая убогость получается....вот уж поистине спасение утопающих - дело рук самих утопающих или чужими руками только.....не хочу такого иностранного как вижн.....хочу поверхность.....
правда это пока цены не нарисовали, потом может и перехотеться....
 

Metalurg

Новичок
«Поверхность+» обіцяє своїм абонентам понад 60 каналів за 20 доларів
19.05.2008


Група компаній «Поверхность» 19 травня на прес-конференції в «Арена-Сіті» оголосила про запуск власної супутникової платформи «Поверхность+» та відкриття Центра супутникового зв’язку. Уже сьогодні компанія готова надати своїм абонентам понад 60 телеканалів, але початкову кількість пропозиції компанія обіцяє збільшувати.

Як пояснив на прес-конференції Микола Орлов, регіональний директор по країнах СНД компанії Eutelsat, зараз ліміт каналів пов’язано із тим, що немає вільних транспондерів на супутнику Eutelsat W4 в позиції 36◦ Сх.довготи. Проте у вересні 2009 року компанія Eutelsat планує запустити ще один супутник в даній позиції.

Зараз вартість пакету становить 20 доларів. Причому, як пообіцяв журналістам президент групи компаній «Поверхность» Віктор Самойленко, ціна пакету від збільшення кількості каналів не збільшуватиметься, а залишатиметься стабільною.

Вартість сет-топ-боксу – орієнтовно 250 доларів. Як наголосили в компанії, на виготовлення обладнання було оголошено відкритий тендер; купити приставки можна так само у відкритому продажу, бо, на відміну від «НТВ+», «Поверхность» не зароблятиме на обладнанні, а лише на кількості абонентів.

Попри те, що «Поверхность» - уже третій оператор на українському ринку супутникового телебачення, в компанії заявляють про досить сміливі плани: до 2012 року досягти кількості 2 млн. абонентів. Хоч, за словами президента групи компаній «Поверхность» Віктора Самойленка, це є оптимістичний прогноз: натомість в інвестиційні розрахунки закладено 500 тисяч за 5 років.

Підставами для оптимізму, як наголосив пан Самойленко, є кілька стратегічних моментів. По-перше, досвід польського ринку, який за обсягами є на чверть меншим за український, проте там активно працює три супутникові платформи, причому щороку в кожної з цих платформ кількість абонентів збільшується.

«По-друге, ми не повторюватимемо помилки НТВ, - сказав Віктор Самойленко, і пояснив: - Коли НТВ віддало свої канали в кабельні мережі, де їх можна було дивитися іноді дешевше, ніж в самому пакеті НТВ. Ми не закриваємо наших каналів, але ціна для всіх буде єдиною. Це ціна базового пакету «Поверхности».

Нагадаємо, що козир «Поверхности» - власні спортивні канали Спорт 1, 2,3,4, HD; та міжнародні «Планета Спорт» (НТВ), Eurosport, Eurosport2, NASN, Мілан Канал, 7ТВ. особливий акцент компанія робить також на HD-пропозицію – зараз це спортивний канал, а до кінця року це можуть з’явитися також канали кіно, музичний та автомобільний.

І по-третє, своєю перевагою на ринку компанія вважає унікальне технічне рішення, яке полягає в захисті від піратства (дві системи кодування); можливостях софт-апгрейда без заміни «заліза» (на сьогодні компанія надає абонентам сигнал в найсучаснішому на ринку кодуванні MPEG 4/S2, проте вже подбала про майбутні модернізації); власний супутниковий комплекс, що побудований на базі 20 антенних систем в Києві. Це єдиний на ринку оператор супутникового телебачення, який веде трансляцію з України.


Українські канали «Поверхность» готова транслювати безкоштовно. Таким чином на платформі будуть присутні «1+1», ICTV, СТБ, Новий канал, М1, М2, «Кіно», «Сіті», «Україна». Так само як і у пропозиції Viasat, в пакеті відсутні канали групи «Інтер». Ексклюзивними партенрами «Поверхности» є також три супутникові українські телеканали – «Перший автомобільний», «ЧП-інфо» (Магнолія-TV) і SmashTV (музичний).

Суму інвестицій в проект журналістам не назвали.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху