Проблемма с hd ch.

krolik57

Профи в Сат-ТВ
Тема зашла в тупик - возвращаюсь к исходному вопросу - удалять и сканировать заново пробовал - не помагает - может кто нибудь просто слить цифирки из сетченала на шд каналы

vic

Профи в Сат-ТВ
Все нужные параметры можна посотреть
http://www.lyngsat.com/packages/ntvplusew4.html
К примеру Евроспорт :
12265 L
tp 29

SR 27500
FEC 3/4

S ID 30904
Video pid 324
Audio pid 404
PCR PID 324

Dr_SAN

Новичок
шара Hd +++

Вот появился катрейн и стало интересно ;-)
Намекните плиз, что и как !
Можно в личку для большей конфиденциальности.

Последнее редактирование модератором:

alex1059

Профи в Сат-ТВ
Вот появился катрейн и стало интересно ;-)
Намекните плиз, что и как !
Можно в личку для большей конфиденциальности.

Ребята! Может не будем здесь это обсуждать. Как бы чего не было.... А то слишком много вопросов по этой теме здесь появилось. Может я не прав?

vic

Профи в Сат-ТВ
alex1059, да по идее тема выеденного яйца не стоит..что ж казалось бы проще -просканировать обычный мпег4 канал..даже на самых дешёвых тюнерах мпег2 формата он чудно прописывается....
Возможно просто плутаете его параметры???
Он настраивается как и простой нтвшный канал 12265 L SR 27500 FEC 3/4 ..
Мысль у меня почему то закрадывается что выставляете в настройках dvb s2 qpsk а этого делать не нужно!!!

Optima

Профи в Сат-ТВ
vic,
alex1059 имеет ввиду то, что здесь уже в открытую обсуждается незаконный просмотр любимого провайдера.И вобще , каждый раз, кто только что регится на форуме, создаёт себе тему для одного вопроса и начинает обсуждать. Хотя если задать в поиске то найдёт как минимум 5 отвеветов на свой вопрос. Я понимаю что модераторы тут у нас демократичные, но нельзя же так развивать тему про какой то транспондер, который с закрытыми глазами отсканирует и моя 6-ти летняя дочь.Даже смешно ей богу.

Добавлено через 1 минуту
Dr_SAN,
про личку пишут в личку, а не на весь форум.Это вы так собираетесь соблюдать конфидициальность?:nono:

Последнее редактирование:

vic

Профи в Сат-ТВ
Optima, оно по идее всё незаконно..и эму и шаринг и т.д..главное чтоб не светили конкретные серверы и личные данные....
Да и на интернет не установишь тотальную цензуру..
http://forum.sat-expert.com/kardsharing/11289-pomosh-v-nastroike-hd.html

Последнее редактирование:

Odisey

Профи в Сат-ТВ
Optima, оно по идее всё незаконно..и эму и шаринг и т.д..главное чтоб не светили конкретные серверы и личные данные....
Да и на интернет не установишь тотальную цензуру..
http://forum.sat-expert.com/kardsharing/11289-pomosh-v-nastroike-hd.html

Согласен, но вот на сайте Сатнетуа, есть отдельная тема и там в разделе продажа предлагают щару и указывают цену. Эта тема там давно и ничего никого там не прихватили:)

vic

Профи в Сат-ТВ
Odisey, у нас на форуме коммерция в принципе по шаре запрещена..потому если где то появляется такая тема то модераторы её сносят..в разделе катрайн я слежу за такой "коммерцией"..другие разделы и форумы мне неподвластны..
Моё больное место шара на Поверхность...тут вернее не сама шара,в общем смысле,а именно домашняя..чтоб иметь возможность смотреть на одном тюнере и оф и не оф..чтоб не ставить в стойку несколько тюнеров...
Тюнер катрайн позволет и подключить внешний феникс программатор с картой или можна использовать старичков дбокс2,дримбокс в качестве домашнего сервера...греха тут большого нету,ведь карты я исправно оплачиваю..и пользуюсь один..
В принципе поляки так смотрят своих провайдеров Ц+ и Полсат..

alex1059

Профи в Сат-ТВ
alex1059, да по идее тема выеденного яйца не стоит..что ж казалось бы проще -просканировать обычный мпег4 канал..даже на самых дешёвых тюнерах мпег2 формата он чудно прописывается....
Возможно просто плутаете его параметры???
Он настраивается как и простой нтвшный канал 12265 L SR 27500 FEC 3/4 ..
Мысль у меня почему то закрадывается что выставляете в настройках dvb s2 qpsk а этого делать не нужно!!!
Да не VIC, я не о том. С параметрами все нормално. Я о том что не стоит Обсуждать здесь HD +++.

vic

Профи в Сат-ТВ
alex1059, а где вы видете обсуждение?По моему только то что написано на заборах интернета...
Мы тут долго обсуждали и проблемы сканирования.. с Поверхностю,Виасат УА..и что из этого?

Dr_SAN

Новичок
Dr_SAN,
про личку пишут в личку, а не на весь форум.Это вы так собираетесь соблюдать конфидициальность?:nono:

Так само слово "личка" вполне законно :pardon:
А кто и что мне туда напишет будет вполне конифиденциально, так ведь ?
А вообще-то, конечно, сорри !

krolik57

Профи в Сат-ТВ
Короче насколько я понял кроме тупого баяна не у кого больше мыслей нет - если почитать вопрос то я там вполне понятно написал что евроспорт добавлял руками соответсвенно с лингсата и брал цифирки, по поводу правильности сканирования и двбс2 - а как бы я тогда вообще чтото отсканил? - а так хоть убейся только 3 из четырех если в тупую сканишь - если обавляешь ячетвертый руками то нет звука ;-(. И причем здесь реклама и законность по поводу которых тут развели сыр бор я не понимаю - помоемому это как ра з и есть флуд - потому как реально хотя бы каких нибудь толковых мыслей по поводу темы я так и не услышал

vic

Профи в Сат-ТВ
krolik57, у меня тогда единственная мысль осталась..попробуйте остановить эмулятор и после этого уже сканировать пакет...

roman1802

Профи в Сат-ТВ
krolik57, я снес все каналы хд и просканировал заново . евроспорт появился а кино нет . ктно теперь ручками в редакторе добавлю

vic

Профи в Сат-ТВ
roman1802, остновите эмулятор и опять просканируйте..мне кажется почему то,.что вся проблема в нём...других мыслей нет..
У меня ААФ2.0с3_106 сканирует нормально..

Сверху