Проблемы с 8spk и их решение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

toyo

Moderator
Команда форума
а кто то ужарил тюнер и счас молчит в тряпочку..
Напрасно молчит. Помощь оказать не проблема.
нужно и раздел по ремонту создавать!!!
В ближайших планах. Хотя по опыту знаю, что подобные разделы обычно закрыты и доступ к ним ограничен как минимум небольшим опросом желающего в него попасть на предмет знаний электротехники. Так что пока рано говорить о таком разделе.

eugeny13

Профи в Сат-ТВ
привет.ЛЮДИ Добрые а мне что делать где взять сигнал с 12073 ,уже поменял головку без изменений подъсоеденил на прямую 2 метра караул

St0nE

Профи в Сат-ТВ
где взять сигнал с 12073
У меня тоже никак не получалось отсканировать на этой частоте, я тогда в ручном поиске ввел с пульта 12072, 8PSK, DVB-S2 и т.д. и у меня все сразу отсканировалось и заработало... надеюсь поможет

toyo

Moderator
Команда форума
eugeny13,
А ты случайно не забыл, что там 8psk 3/4 ?

eugeny13

Профи в Сат-ТВ
привет.я может и чучуть того но не до такой степени,после того как я с инигмы прогнал все 4 спутника .он не увидел а после я в ручную раза 4 и 5 он увидел каналы и я переключил на AAF2c3 и через шару они пошли 1с затем я поднял до 1.26 и минут 10 шло затем .когда я его включил он больше сигнала с 12073 не видел и до сих пор

Добавлено через 2 минуты
привет.верхняя полоса 62 а нижний нету караул

Последнее редактирование:

toyo

Moderator
Команда форума
eugeny13,
Проверь на этом транспордере
12111 L DVB-S2 - 8PSK 27500-3/4

eugeny13

Профи в Сат-ТВ
привет.тоже не кажет ,сейчас пробую опять прогнать на инигме может при этом нагревается тюнер и он начинает их видеть ха ха и кстати эти прописываются http://www.lyngsat.com/hd/5east.html
мощность-62
качесто-0

bluestorm

Профи в Сат-ТВ
toyo, не позорь форум и своё имя не позорь!!!
Эта акция никак не красит форум любителей..
Уважаемый, Вы наверное вестник из тех совковых времен, когда мерилом работы считалась усталость, халява была высшим достижением в бизнесе, а за общественно полезную работу вручались почетные грамоты. :) Я тоже те времена застал, но считаю, что мудрость и добрые дела должны-таки материально оплачиваться, а затраты компенсироваться. Все прочее-комплексы и пережитки.
PS
Хотя я не спец. в радиоэлектронике, и попалил пару раз плату, я знал на что иду, об этом всех предупреждали. И что в этом форуме меня радует, так это то, что кто-нибудь обязательно приходит на помощь.

Xronon

Профи в Сат-ТВ
привет.тоже не кажет ,сейчас пробую опять прогнать на инигме может при этом нагревается тюнер и он начинает их видеть ха ха и кстати эти прописываются http://www.lyngsat.com/hd/5east.html
мощность-62
качесто-0
На каких имиджах пробовал?
Другой ресивер есть?
Можешь померить какие у тебя мощность и качество в натуре?
Очень интересно. Есть подобная проблема с 13Е. Хочу сравнить, сделать выводы.

eugeny13

Профи в Сат-ТВ
привет.пробовал AAF14 ,AAF2c3, enigma 439.родном1.06 и 1.05 с 13 таких проблем нет все польские прописываются .катрайн пишет мощ-62 кач-95 живу север германии тарель 1.25 другого ресивера нд пока нет

toyo

Moderator
Команда форума

eugeny13

Профи в Сат-ТВ
привет.пробовал 1.221 эфект тот же

toyo

Moderator
Команда форума

eugeny13

Профи в Сат-ТВ
привет.а что он не должен видеть на 13 г 11258Н 11278v 11449Н все видет

eugeny13

Профи в Сат-ТВ
привет.прилагаю фотку

Вложения

• evgen.JPG
    evgen.JPG
    52,5 KB · Просмотры: 127

eugeny13

Профи в Сат-ТВ
привет.пробовал и 12073 и 12072 на инигме один раз прошло 12072 и после перезагрузки пропало

marina71

Профи в Сат-ТВ
eugeny13 !
Вы приложили фотку - нажмите на Частота трансподера - и измените частоту ,после этого у Вас станут активными остальные строчки для введения данных
После этого введите вручную всё по-новой и просканируйте
Каналы появятся
Марина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху