а сколько имиджей, эмуляторов и остальных плагинов для DM7025 имеется, по сравнению с твоей Каткой?
А вот ты скажи для чего тебе куча имиджей? Есть выбор? Для просмотра нужен только один. Это разве хорошо, что имиджи пишут, кому не лень. Просто престижно иметь собственный имидж. А ты посмотри опросы. Пользуются в основном Gemini и neutrino. Я бы мог понять, если бы они были платные. Тогда конкуренция. И у каждодо человека свое понятие, для чего нужен ресивер. У меня ресивер для просмотра всех доступных каналов, для остального есть компьютер и PlayStation. Мне ресивер-комбайн-бюро погоды и т.д. не нужен. У каждого свои взгляды на возможности аппарата. Поэтому это пустой разговор. Конечно и 8000 и другие будут пользоваться успехом. Простому пользователю нужен один, безглючный, чтобы все открывал.
Ну а насчет продать - это будет просто неуважение к аппарату. Он как жена, и предавать нельзя. У меня еще первая "жена" Samsung на полке лежит. Продашь не разбогатеешь. Подарить, другое дело.
Только надо подождать, пока катька будет и как сервер работать.
8000ый готов тоже уже, но BSkyB и NDS нажимают сильно на DMM... и они не рискуют выпускать на продажу.
В том то и дело. С катрейном я уверен, давление на него не меньше. Поэтому и выпустили его вроде как без жесткого диска. Вроде как и писать не может. Они пошли на компромис и пустили недоделку в продажу. Молодцы. А уж умельцы додумают, как к нему что прикрутить. Тем самым обогнали 8000, заработали себе свою нишу поклонников. Я думаю только поэтому тянут с новой версией. Там дело не техники, а больше политики. Следующий этап наверное будет, заставят убрать из Катьки распайку для возможности подключить жесткий диск.
В свое время такая же песня была с Samsung. Заставили убрать возможность переписать программу а потом даже jtag залили компаундом, чтобы не было возможности подключиться. А я успел купить один из первых, и проблем не было.