предложение принято и исполнено. ща такое же приклею в теме по ремонту в сделай сам.Есть предложение:
предложение принято и исполнено. ща такое же приклею в теме по ремонту в сделай сам.Есть предложение:
Большое Спасибо,за принятое предложение!good!Честно уже начинает надоедать,отвечать одно и тоже и не только мне,но всем кто занимаеться ремонтом и востановлением ресиверов!!!Вижу ты отредактировал ещё лучше,чем мной было предложенно!!!Пользуясь случаем:Cо светлым Праздником Воскресение Христовым!!!предложение принято и исполнено. ща такое же приклею в теме по ремонту в сделай сам
Таких пациентов было несколько. Правда от чего пропадал звук не знаю, приносили в ремонт уже их немыми.Встречал следующие неисправности, в начале наиболее частые:пропал звук на всех каналах
Как проверить микросхему порта и проц?если все цепи исправны и БП в полном порядке то сама МС порта и проц
тупо заменой. пару мин. работы и пару коп. ценаКак проверить микросхему порта и проц?
если ты внимательно присмотришься к плате ресивера, то там не только эти два резистора отсутствуют. там ещё много чего отсутствуетМожет в отсутствующих резисторах R52, R13