может сетэдит версия не для самсунга? вот 100% рабочая зарегистрированная версия, пробуй.
Да. Такое имеет место быть. При сливе на компьютер сеттингов в 118 и при попытке залить их обратно на 133 – выдает ошибку. Иногда такое бывает при смене версии Revolution Gold. Выход нашел такой – нажать menu (зайти в меню ресивера), найти строку (самая нижняя) – «получить настройки с другого ресивера». Нажать – получить (ОК) и сразу же отправить с компьютера.Может кто сталкивался, после нормальной перепрошивки Sam9500: стояла 501-188-504, стала 501-133-504 + Revolution Gold v5.1 перестали сливаться сеттинги. Т.е. если вкл. в сеть при старте начинается слив и доходит до 6 из 167 и все- ошибка. При чем до этого слила предыдущие сеттинги абсолютно нормально. Делала сброс, ставила англ. яз, перешивала эму ничего не помогло.
User settings – установки пользователя. Иначе говоря, это ваши индивидуальные установки. Фаворитные списки, общий список каналов, настройки привязанные к вашей антенной системе (позиционирование, настройки связанные с LBN) и д.р. К сожалению всё это делается индивидуально на каждом ресивере. Заводских индивидуально-универсальных в природе не существует. Может быть, в недалеком будущем и будет что-то похожее, но всё равно фаворитные списки будут у каждого индивидуальными, и сохранять их придётся….. Либо каждый раз заново…. Правда в обыденной жизни владелец ресивера сбрасывает эти настройки, как правило, либо из любопытства, либо при сбое ресивера. Второе бывает очень и очень редко. Так же сброс настроек необходим при смене версии firmware – оригинального ПО от производителя. Например, при смене на SAMSUNG DSR9500 версии ПО 118 на версию ПО 133 и наоборот. Все RV_GOLD созданы на ПО 133. Поэтому, меняя версию EMU, у вас ваши настройки в ресивере сохраняются и сбрасывать, а затем устанавливать заново, необходимости нет. Чужие настройки всё равно потребуют Вашей корректировки, учитывающие ваши вкусы и периферию ресивера.где вззять заводской сетинг, плиз
может сетэдит версия не для самсунга? вот 100% рабочая зарегистрированная версия, пробуй.
А вот мои настройки скачанные с моего ресивера в три часа ночи.... Кстати в отличие от тех кто видел SAMSUNG только на картинке - самые настоящие. C четырьмя фаворитными списками.... От Ямала до Амоса включительно. Именно те, которыми Я пользуюсь. Отредактировать можете при помощи программы SETEDIT V1.12 для SAMSUNG DSR9500 . Да, кстати, при заливке, чтобы небыло глюков - перед отправкой с компа отредактированных сеттингов - не поленитесь зайти в меню ресивера и нажмите получить данные с другого ресивера.....Вот нашел у себя сеттинг с 15W по 90E, возможно немного устаревший, проверяйте. Можете удалить лишнее. За основу, думаю сойдет.
Уважаемый MIUS хочу поблагодарить ВАС за setting и спросить есть setedit2.03 или я ошибаюсь понезнанию