Вопросы от новичков!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexKuzn

Профи в Сат-ТВ
vitgraf немного вопросов по внешнему USB винту:
1. Формат FAT или ... можно не форматировать?
2. Можно делить на несколько дисков?
3. К какому слоту USB лучше подключить и как правильно (при полностью выключенном ресивере или стэндбай) и в какой последовательности вкл внешнее питание на винт?
4. Катя его сама увидит и будет использовать или надо "показать"?
5. Можно с него грузить новые имиджи?

n@mo

Профи в Сат-ТВ
Optima, если человек присал:
Ну ладно.Я все ровно не понял как поменять менюшку осд на русский,да это не важно.Появился еще один вопрос.Я раньше на других тюнерах пользовался таймером на выкл.Вопрос.Можно ли на Кати поставить этот таймер??? Если можно,то как???
то наверо у него стоим АФФ имедж, а с ним ужне сломает пульт ;)

vmalikov

Профи в Сат-ТВ
Как открыть Tpsы.Где взять коды,и как их поставить,и куда.Я очень люблю рыбалку.Спасибо.

yurag74

Профи в Сат-ТВ
Про тпсы можно забыть.

yurag74

Профи в Сат-ТВ
И на 80Е можно с модулем и картой на http://viva-tv.ru/ а можно и ша....ой

Aleksandr_Oleynik

Профи в Сат-ТВ
Скажите, может есть какое-то пояснение -
Поменял антену вот на эту -
http://abcom.com.ua/product_info.php?cPath=34&products_id=15
Было три.
Поставил 4-е конвертора, в общем тоже обновился на лучшие, на 4,8 гр., 13 гр., 28 гр. и 36 гр

На Сириусе 5-и градустном Украинский трансподер теперь ведёт себя так - прописанные ранее каналы показывают около 15 секунд и сигнал с антены полностью исчезает.
Вторая странность - мне сменили конвертер на НТВ с переделанного на фирменный с круговой поляризацией. При проверке оказалось, что нужно на всех трансподерах сменить поляризацию на противоположную. Сменили - все каналы заработали, сегодня 12322 (на котором Инфоканал) сменил свою поляризацию.... :( Т.е. сигнал полностью пропал на всех каналах этого трансподера, а после смены поляризации - появился.

Что за чертевня?

PS: Ну и контрольным выстрелом в темя было то, что на 13-и градуснике пропало декодирование MTVN HD, при том, что другие каналы из пакета Цифра плюс - декодируются :( :( :(

AlexKuzn

Профи в Сат-ТВ
PS: Ну и контрольным выстрелом в темя было то, что на 13-и градуснике пропало декодирование MTVN HD, при том, что другие каналы из пакета Цифра плюс - декодируются
Спастись от контрольного выстрела поможет чтение новостей на главной странице - http://www.sat-expert.com/news/p2_articleid/7999 .

vovashvets

Новичок
Подскажите плз че делать? мастер устанавливал тарелки и поставил код на родительский контроль WinQuest 2010, прошел год- мастер пропал, а код надо убрать.

HENRICH

Пользователь
Подскажите плз че делать? мастер устанавливал тарелки и поставил код на родительский контроль WinQuest 2010, прошел год- мастер пропал, а код надо убрать.

У меня был 2 года назад WinQuest-1020(я его еще, помню,выкинул в окно)...Там гдето в настройках заходишь и меняешь код на свой...А так надо сидеть и "играться"с цифрами на пульте...ДОЛГО ИГРАТЬСЯ....:)

vovashvets

Новичок
HENRICH, Cпасибо за совет. Вот и у меня мысль не найти ли нового мастера и новый ресивер. Посоветуй плз какой ресивер оптимальнне брать, живу в Одессе прием 4-х спутников : Amos, Sirius, HotB, LMI(ABS)
Заранее благодарен

betina

Профи в Сат-ТВ
Подскажи, что делаю не так установил в приоритете
вот так
V: { 02 ** 00 }
V: { 03 ** 00 }
а в игноре
V: { 02 ** 10 }
Произошло следуюшее обычные каналы стали открываться за 1,5-2 сек, а остальные без изменений, т.е. около 8 сек, что сделал неправильно, если можно изменить время открытия, то как, или все же придется чем то жертвовать
И еще в иденте есть четыре цифры они для чего?
Протокол - Newcamd525

Последнее редактирование:

Rudzik

Профи в Сат-ТВ
Люди добрые помогите кто че нить понимает в сетях! Как настроить сеть между катей и компом. Знаю тока как установить IP и Маску сети. Например у меня щя стоит на компе: IP 192.168.1.101, Маска 255.255.255.0. на ктрейне 192.168.1.100, маска 255.255.255.0. А вот как дальше все прописать правильно - незнаю, в сетях чайник. Шлюз, DNS1, DNS2 - для меня высшая математика. И как прописать роут? (у меня 2 сетевых, встроеных в материнку - один порт к ADSL модему, а второй к Kathrein 910, ОС Vista Ultimate) Еще раз! Помогите чайнику! Все что прописываю - на катрейне красным цветом при проверке.
Да, еще забыл. Какие должны быть сетевые настройки, чтоб Катя сама в инет за ключами ходила, если это возможно в моем случае? (AAF 2.0d Vitgraf)

vasail

Пользователь
Подскажите пожалуста кто знает как увеличить время до появления окна кодированный канал или как прибить его вовсе.:]:]:]
катрен китаец, по здешней сборки ему mgcmd
да и окно нет сигнала порядком достало

vic

Профи в Сат-ТВ
vasail, окно не появляется кодированный канал,когда у вас нормальный сервер шары..у меня лично практически не появляеся..на модуле или просто эму такого вообще не видел у себя..
Не появляется окно когда нажать вначале список каналов и выбирать оттуда канал ,который вы хотите смотреть..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху