Общие вопросы от новичков , задавайте здесь.. Часть 3

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем seal, 19 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yaro

    Yaro Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    27 апр 2006
    Сообщения:
    711
    Симпатии:
    302
    Выбрасывать не надо спешить, проверил бы цепь прохождения видео от самого проца к выходам. Замерь сопротивление между выводом видео проца и массой - должно быть около 75Ом, если слишком мало - или процу кабздец, или прошит резистор 75Ом. Именно прошит, а не оборван. А может и сам с чего-то потерял сопротивление. Бывает.
     
  2. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.980
    Симпатии:
    14.154
    а зачем? он же менюшку рисует, а значит с видео порядок. У него каналы не сканирует и не прописывает:
    ИМХО, но меня прикалывает вот этот ответ:

    Я выделил то, что аж улыбнуло:)
     
  3. search

    search Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    990
    Симпатии:
    2.033
    TOMAS23, Нарушена связь между ВЧ блоком и процессором.Нужно прозвонить доржки от 21-26 ног входного блока и 16-19 ноги проца,а также цепь сброса блока.Если связь в порядке,то менять входной ВЧ блок.
     
  4. Yaro

    Yaro Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    27 апр 2006
    Сообщения:
    711
    Симпатии:
    302
    Первым делом, конечно, самолёты :) То есть наличие валидных уровней напряжений. Если у него они засорены пульсациями, хоть по величине и соответсвуют, то дела не будет однозначно. И еще одно насчет уровня сигнала: при сковырнутом СМД-конденсаторе по цепи AGC будет как раз то, что и описано. Можно и далее размышлять, чего оно там да почему, да не имеет смысла, картинку-то дают неполную.

    ---------- Сообщение добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:42 ----------

    Я думал об этом, все верно, но тогда на дисплее была бы надпись tUNe ...
     
  5. search

    search Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    990
    Симпатии:
    2.033
    Yaro, На ресивере с процем 5518 надпись tune не появляется.
     
  6. Yaro

    Yaro Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    27 апр 2006
    Сообщения:
    711
    Симпатии:
    302
    Да, верно :) !good!!good!!good!
     
  7. Gesha

    Gesha ЗЕВС Команда форума

    Регистрация:
    21 дек 2006
    Сообщения:
    10.980
    Симпатии:
    14.154
    Да, очередной из многих ранее уже бывших случаев - тут куча советов и рекомендаций а автор в ауте. И не удивительно, это не тот случай. Что Вы ему тут, коллеги, травите тюльку непонятную про AGC, пульсации и цепь сброса со связями какого-то входного блока, он ведь ща сидит и недоумевает какие связи могут быть между БП(входным блоком:rofl:) и процом? Он де после того, как я написал про сброс в FDD переспросил
    Это потом он видимо выяснил где-то что такое Factory Data Default и исправил свой пост....
    Так что тут распинаться?
    ЗЫ. обидеть не хотел, просто хочу сказать что раз влез в ремонт - так скажи про свой уровень знаний и отвечай на вопросы, а шифроваться не надо....
     
  8. Кука36

    Кука36 Новичок

    Регистрация:
    11 янв 2013
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Можно адресочек где карту купить можноanton1986,
     
    Последнее редактирование: 5 сен 2013
  9. anton1986

    anton1986 Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    454
    Симпатии:
    190
    Смотри в ЛС.
     
  10. Кука36

    Кука36 Новичок

    Регистрация:
    11 янв 2013
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Можно адресочек где карту за 200гривен можно купить плиз

    ---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:50 ----------

    Спасибо!!good!
     
  11. serega90

    serega90 Новичок

    Регистрация:
    31 янв 2012
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    1
    всем привет! подскажите как в ортон 403 вести с флешь ключи ..заранее спасибо ?
     
  12. OlegGR

    OlegGR Модератор Openbox

    Регистрация:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    4.374
    Симпатии:
    2.202
    При подключенном USB носителе идём в Меню/Условный доступ/СА настройка/Редактировать ключи
    Чтобы сохранить ключи вам в этом подменю нужно нажать на пульте
    зелёную кнопку и ключики сольются на флэшку в файл mcaskey.bin

    Заливаем сохранённые ранее ключи
    Меню/Условный доступ/СА настройка/Редактировать ключи...
    и жмём красную кнопку на пульте.
     
  13. mocckba

    mocckba Модератор Azbox/VU+ Команда форума

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    2.517
    Симпатии:
    107
    Может так

    Для заливки ключей в Orton HD X403p:

    скопировать на флешку ключи в виде файла MCASKEY.BIN
    Вставить флешку в ресивер.
    С пульта дистанционного управления на любом канале нажать 9339
    Выбрать пункт меню "Редактировать ключи" и нажать на него.
    Нажать красную кнопку "Load mcaskey.bin" вы увидите процесс загрузки ключей в ресивер.
    Ресивер должен самостоятельно перезагрузиться
     
  14. serega90

    serega90 Новичок

    Регистрация:
    31 янв 2012
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    1
    спасибо ! мине нужно сами бисс ключи для именно 90си ямала это я скачивал mcaskey.bin у меня образуется вот так а сами ключи не открываются http://fotohost.kz/image/B21j а ключи не вижу .
     
  15. mocckba

    mocckba Модератор Azbox/VU+ Команда форума

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    2.517
    Симпатии:
    107
    открой фыйл блокнотом
     
  16. serega90

    serega90 Новичок

    Регистрация:
    31 янв 2012
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    1
    получилось теперь вижу что там есть ну когда блокнот убрал опять запакован в диске я понимаю так этот нужно что на фото скопировать на флешь и потом как вы мне писали верно нет Вставить флешку в ресивер.
    С пульта дистанционного управления на любом канале нажать 9339
    Выбрать пункт меню "Редактировать ключи" и нажать на него.
    Нажать красную кнопку "Load mcaskey.bin" вы увидите процесс загрузки ключей в ресивер.
    Ресивер должен самостоятельно перезагрузиться я так понял вот как открыло через блокнот http://fotohost.kz/image/B2Kd

    ---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:48 ----------

    то есть как я заходил в меню где обновить usb туда заходить не нужно а тут просто водится код на любом канале 9339.
     
  17. mocckba

    mocckba Модератор Azbox/VU+ Команда форума

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    2.517
    Симпатии:
    107
    Спутал с другим файлом- сорри :pardon:
     
  18. serega90

    serega90 Новичок

    Регистрация:
    31 янв 2012
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    1
    как спутали я что то не так открыл но хотя дошло да меня где ключи находятся я просто думал что их нужно извлечь как для скайбокса я делал а потом на флешь и в ресивер здесь совсем падругому не много попробую может получится .
     
  19. serega90

    serega90 Новичок

    Регистрация:
    31 янв 2012
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    1
    здравствуйте! не получается у меня через флешь он даже не видет этот файл то что я скачал также захожу чере код 9339 но попадаю в ручную бисс ключи посоветуйте для этого приёмника прошивку вот его версия можно нет его перешить чтоб с флешь закинуть ключи и в ручную тоже не получается добавить ключи не открывает .хочу перешить подскажите софт заранее спасибо . скрины http://fotohost.kz/image/B2qx http://fotohost.kz/image/B2qY
     
  20. gennadij-07

    gennadij-07 Новичок

    Регистрация:
    7 мар 2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    2
    всем привет, у меня такой вопрос, можно-ли на дриме800се оригенал, заменить сим карту, например на сим карту феррари или другую?
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей