Скрыть объявление
Привет друзья! Наш форум существует более 12 лет. Всегда он был некоммерческим и предназначался исключительно для общения энтузиастов спутникового ТВ. Пришло время апгрейта железа сервера. На данное мероприятие надо порядка 250 ЮСД. По этому поводу решил я попробовать бросить клич :) Вдруг есть неравнодушные люди готовые расстаться с трудовыми сбережениями и оказать посильную помощь деньгами в закупке необходимого железа. В замен могу предложить только размещение необходимой баннерной или контекстной рекламы на форуме. Если таковы имеются - пишите мне в приват @Seal или на почту vvs@vs.kiev.ua Может получится с миру по нитке....

OpenRSi 3.0 firmware, based on OpenPLi and OpenAZBox MOD kernel and drivers.

Тема в разделе "Firmware/Прошивки Azbox Enigma2", создана пользователем Ed_by_Ed, 4 ноя 2012.

  1. Devolis

    Devolis Новичок

    Регистрация:
    27 янв 2010
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    То есть способов решения нет?
     
  2. mocckba

    mocckba Модератор Azbox/VU+ Команда форума

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    2.501
    Симпатии:
    90
    Если шестеренки,то прошивка глючная. Я просто советую алонзо. Есть еще другие конечно. Делов то перешить. Сохрани каналы и данные и все.
     
  3. Devolis

    Devolis Новичок

    Регистрация:
    27 янв 2010
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    После этих проблем я первым делом решил, что лучше откатиться на офф, в итоге, после всех махинаций, пришлось искать человека с j-tag'ом, чтобы вернуть azbox к жизни. После этого боюсь как-то прошиваться :)
     
  4. vadim72

    vadim72 Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    44
    когда всё отстроенно то и не будет проблем с шестирёнками итд но для этого нужно узнать как и что работает , другого решения нет

    перепроциватся не бойся главное выучи инструкцию

    я на этой же прощивки и у меня полный норм
     
  5. Devolis

    Devolis Новичок

    Регистрация:
    27 янв 2010
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Прошу прощения. Не посоветуете инструкции для прошивки этой Alonzo с Openrsi. Никак не могу найти.
     
  6. Suchov

    Suchov Новичок

    Регистрация:
    15 окт 2006
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    3
  7. Devolis

    Devolis Новичок

    Регистрация:
    27 янв 2010
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    да я уже взял инструкцию по установке OpenRsi. Дальнейшую консультацию по уже возникшей проблеме лучше я перенесу в тему этой прошивки.
     
  8. mocckba

    mocckba Модератор Azbox/VU+ Команда форума

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    2.501
    Симпатии:
    90
    Поищи на форуме про алонзо папку с всеми файлами где я выкладывал. Там есть написанр в текстовом документе что заменить. Небудет понятно, могу помочь настроить.
     
  9. Oleg_Ra

    Oleg_Ra Новичок

    Регистрация:
    3 фев 2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Салют!
    Установил прошивку АлонзоРев.8 прошу помощи.
    плагины не обновляются - пишет нет доступных плагинов... что делать?
    может нужно сделать Энсему со всеми исправлениями и выложить для скачивания?!good!
     
  10. mocckba

    mocckba Модератор Azbox/VU+ Команда форума

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    2.501
    Симпатии:
    90
    привет! Скачай ts panel.там есть плагины скины итд
     
  11. Раман

    Раман Новичок

    Регистрация:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    1
    Интересно можно ли оф.карту Xtra tv зарустить на этой прошывке и через какой эмулятор?
     
  12. ndminion

    ndminion Профи в Сат-ТВ

    Регистрация:
    8 ноя 2008
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    90
    Раман можно, при чем можешь использовать эму викарда или оскама
     
  13. vahmurca

    vahmurca Новичок

    Регистрация:
    6 ноя 2011
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Кто подскажет какой оптимальный скин для данной прошивки (3.9.2) на премиум hd ?
     
  14. telu

    telu Новичок

    Регистрация:
    13 сен 2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    никак не могу установить рабочий mgcamd. Может поделитесь у кого рабочий. Пробовал что нашел по ветке, не получается
     
  15. mikkiby

    mikkiby Любитель Сат-ТВ

    Регистрация:
    22 окт 2008
    Сообщения:
    348
    Симпатии:
    28
    Пользуюсь этим
     

    Вложения:

  16. polarnik77

    polarnik77 Новичок

    Регистрация:
    24 фев 2011
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    2
    Для запуска эмуляторов дай команду
    ln -s /lib/libcrypto.so.0.9.8 /usr/lib/libcrypto.so.1.0.0
     
  17. telu

    telu Новичок

    Регистрация:
    13 сен 2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    установил ipk>перезагрузил>поменял файлы для шары в кейс>дал команду в телнет>пишет file exists>канал не показывает
    зашел в softcam setup и перезагрузил mgcamd>тоже не показывает
    что делаю не так?
    может переустоновить имидж где уже ести mgcamd? Какой установить чтоб csvod работал. У меня сейчас open rsi 3.0 с 3.9.2 с прошлого года

    ---------- Сообщение добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:57 ----------

    в папке keys нет файла mg_cfg. Вроде он должен там быть

    ---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:08 ----------

    Все, получилось
    добавил mg_cfg в keys и заиграло
    всем спасибо
     
    Последнее редактирование: 24 июл 2015
  18. Раман

    Раман Новичок

    Регистрация:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    1
    У кого сейчас работает виджет enigma2-plugin-extensions-quikepgimport_1.0-r0_mipsel.ipk для скачывания епг на каналы с сириуса,амоса?
     
  19. Ed_by_Ed

    Ed_by_Ed Новичок

    Регистрация:
    27 мар 2011
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    2
    сервис уехал на epg.in.ua
    поменяй ссылку.
     
  20. Раман

    Раман Новичок

    Регистрация:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    1
    Сейчас работает халявный триколор на викарде?
     

Поделиться этой страницей